Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Взрывы в Днепропетровске
Отправлено 28 April 2012 - 13:42

зачем так коверкать русский язык?
Знаю одного человечка, он по совместительству наш премьер-министр, так от его языка все grammar nazi просто бьются в судорогах

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 28 April 2012 - 14:15

Да. Только в Москве живу. И тот бред, который на видео, меня не касается.Авиамоделист шо ле? Если да, то соболезную
А почему бред- 2,4 гигагерца, на которых работает современная RC аппаратура, ну никак не может быть связана с военными частотами, потому что на этой же частоте работают и микроволновки, и wi-fi. Раньше были другие частоты- 27 МГц, 72 МГц, например. Эти да, могут пересекаться с каким-то военными частотами, но их уже почти никто не использует.
После просмотра этого ролика, в голове появилась только одна мысль- "Ну и идиоты... Не разобравшись в деталях, делают такие громкие заявления "
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 28 April 2012 - 14:19
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 28 April 2012 - 14:44

Да. Только в Москве живу. И тот бред, который на видео, меня не касается.
А почему бред- 2,4 гигагерца, на которых работает современная RC аппаратура, ну никак не может быть связана с военными частотами, потому что на этой же частоте работают и микроволновки, и wi-fi. Раньше были другие частоты- 27 МГц, 72 МГц, например. Эти да, могут пересекаться с каким-то военными частотами, но их уже почти никто не использует.
После просмотра этого ролика, в голове появилась только одна мысль- "Ну и идиоты... Не разобравшись в деталях, делают такие громкие заявления "
А там не про военные частоты дело ведет, а о том что на авиамодель можно прилепить бомбу или ракеты. И бахнуть!

Но бред полнейший...
Свое авиамоделирование забросил лет 8 назад, но точно помню что мощностей движков хватало что бы поднять модель в воздух с минимальной нагрузкой.. ну сейчас бы в том весе был бы какой-то видеорегистратор, грамм 100-200.
Хотя аэродинамик из меня аховый, больше предпочитал электронной начинкой заниматься.
27МГц - была официально открытая частота для радиоуправления/радиосвязи, на нее еще со времен СССР не требовалось разрешений.
Еще 433 МГц и 446МГц - те же разрешенные.
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 28 April 2012 - 14:46
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Отправлено 28 April 2012 - 14:54

Я там слышал что-то про радиочастоты, поэтому и написал про это. Пардон, украинского языка не знаю.А там не про военные частоты дело ведет, а о том что на авиамодель можно прилепить бомбу или ракеты. И бахнуть!
![]()
Но бред полнейший...
Например - http://www.rc711.com...165_122_292_295Свое авиамоделирование забросил лет 8 назад, но точно помню что мощностей движков хватало что бы поднять модель в воздух с минимальной нагрузкой.. ну сейчас бы в том весе был бы какой-то видеорегистратор, грамм 100-200.
3).load:500gТо бишь, полкило можно загрузить без особых проблем. И это еще маленький летательный аппарат.
Вообще, если следовать их логике, то надо все кухонные ножи убрать из продажи.
С год назад был кипишь в СМИ когда уголовники пытались при помощи RC-вертолета переправить наркоту (700 грамм вроде) на зону. Бред полный, потому что по ТВ показывали вертолет "Walkera", а он, дай Бог, грамм 200 если потянет, то хорошо. Поэтому на модельном форуме обсосали эту новость и вердикт был- фейк СМИ.
Отправлено 28 April 2012 - 15:03

Я там слышал что-то про радиочастоты, поэтому и написал про это. Пардон, украинского языка не знаю.
Про радиочастоты там было в том ключе что взлетает военный вертолет (Крокодил, ага-ага) и глушит частоту управления модели.
Прям ББ-ха из Ми-24 получилась

когда смотрел, до того как рассказали что "глушит", реально думал что вертолет будет отрабатывать по авиамодели с пушки.. или нурсом

Вообще, если следовать их логике, то надо все кухонные ножи убрать из продажи.
Ну так это: запретить, отобрать, изолировать. У некоторых ересь из головы выйдет только в случае смерти.
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 28 April 2012 - 15:03
Отправлено 28 April 2012 - 15:09

Если настоящий вертолет глушит модельную частоту, то моделист- идиот. Если моделист летает там, где летает настоящая техника (самолеты/вертолеты), то моделист- муд%к, потому что из-за таких "моделистов" и поднимаются все эти кипиши.Про радиочастоты там было в том ключе что взлетает военный вертолет (Крокодил, ага-ага) и глушит частоту управления модели.
Как-то измеряли дальность управления RC-аппаратуры. У лучших экземпляров дальность было в районе 5 км. Лично мне больше 500 метров и не надо, зрения столько нет.
Отправлено 28 April 2012 - 15:14

только одна мысль- "Ну и идиоты... "
о чем и речь... печаль, однака. А вы чо думали, на службу берут из каких то спецальных инкубаторов выращенных суперменов?... погодите еще вырастут у вас и у нас те кто в полной мере реформы образования на себе почуствовал.. будет ваще смешно.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 28 April 2012 - 15:20

Если настоящий вертолет глушит модельную частоту, то моделист- идиот. Если моделист летает там, где летает настоящая техника (самолеты/вертолеты), то моделист- муд%к, потому что из-за таких "моделистов" и поднимаются все эти кипиши.
Как-то измеряли дальность управления RC-аппаратуры. У лучших экземпляров дальность было в районе 5 км. Лично мне больше 500 метров и не надо, зрения столько нет.
А теперь сводим все к общему знаменателю:
ЕВРО-2012, все происходит в городе, там типа будут злобные террористы-авиамоделисты (с вертолетиками как у пацана, поправочка: ЗАПРЕЩЕННЫМИ вертолетиками), которые будут взрывать стадионы, за моделями которых будет над городом гоняться Ми-24, у которого БРЭО не содержит никаких средств РЭБ (ну разве что влепят по сотруднику СБУ с ручной глушилкой в транспортный отсек), и глушить частоты. Модели, вестимо, с заглушеным управлением падать на случайных людей не будут.
Вывод: генерал вообще неадекват

Отправлено 28 April 2012 - 15:38

Они насмотрелись вот таких роликов:А теперь сводим все к общему знаменателю:
ЕВРО-2012, все происходит в городе, там типа будут злобные террористы-авиамоделисты (с вертолетиками как у пацана, поправочка: ЗАПРЕЩЕННЫМИ вертолетиками), которые будут взрывать стадионы, за моделями которых будет над городом гоняться Ми-24, у которого БРЭО не содержит никаких средств РЭБ (ну разве что влепят по сотруднику СБУ с ручной глушилкой в транспортный отсек), и глушить частоты. Модели, вестимо, с заглушеным управлением падать на случайных людей не будут.
Вывод: генерал вообще неадекват
(Экшен начинается с 1:40)
http://www.youtube.com/watch?v=SNPJMk2fgJU#!
При помощи современной техники возможно уже многое. Говорю же- пусть тогда и кухонные ножи убирают из продажи, ведь этими ножами режут большое количество людей.
Одного только не понимаю- при чем здесь моделисты, которые летают у себя на полях и террористы, от которых власти пытаются обезопаситься. Теракт если захотят сделать, то сделают, как показывает история.
Будет страшно жить.... будет ваще смешно.
Отправлено 28 April 2012 - 16:00

Отдача там будь здоров, квадрокоптер прямо отбрасывает назад))
Но манекены там что бензином подкачаные? Так неестественно взрываются

Отправлено 28 April 2012 - 16:11

Первые манекены начинены какой-то сухой взрывчаткой. Те, которые "сидят за столом", похоже да, бензином.Но манекены там что бензином подкачаные? Так неестественно взрываются
Вообще не знаю, не я снимал этот ролик

Отправлено 28 April 2012 - 18:41

Что больше всего вставляет, что вообще наша человеческая инф система это по сути, ну млин как блог. Чел выходит на трибуну и вещает, а что ему из толпы брякнут, это мимо ушей.
Полной зашиты нет. В том числе и с точки зрения, радио частот. Можно запрограммировать радио модель лететь самой без приказов. Уже мля в 60-70 годах баллистические ракеты летали без цифры...а тут они говорят цифру заглушим и вы в безопасности. Короче кормят хомяков.
И от беззащитности над такими маньяками на самом деле страшно. От этого спасает только информационный вакуум, если о тебе никто не знает, значит и ты никому нах не нужен.
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 April 2012 - 18:42
Отправлено 28 April 2012 - 19:10

Оно так и есть. Современная RC-аппаратура меняет рабочую частоту примерное раз в 0,02 секунды (зависит от протокола передачи, а по-русски- от фирмы производителя аппаратуры). Так сделано, чтобы свести к минимуму возникновение радио-помех.Полной зашиты нет. В том числе и с точки зрения, радио частот.
Блокировать целый диапозон частот? А ничего не треснет, если на этой же частоте работает wi-fi, например? И физики меня поймут- что значит блокировать на большом расстоянии гигагерцовый диапозон частот.
В общем, здесь власти бессильны практически. Есть FAI (Федерация Авиамодельного Спорта), есть международные соревнования по этому виду спорта.
Пусть запрещают футбол и легкую атлетику, и посмотрят на реакцию народа.
Отправлено 28 April 2012 - 20:56

ОМГ... Как говорится - ролик, как чувак с успехом преодолевает трудности, им же самим созданные. Взорвать что-нить такой хренью еще как-то можно - например загнать хрень на ту же остановку, хотя средство доставки, сбиваемое камнем и заметное за километр, меня несколько настораживает. Но попасть! С нестабилизированного автомата, с болтаемой сквознячком неустойчивой хни! Не смешите. Даже в упор.Они насмотрелись вот таких роликов:
(Экшен начинается с 1:40)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 April 2012 - 9:11

Полной зашиты нет. В том числе и с точки зрения, радио частот. Можно запрограммировать радио модель лететь самой без приказов. Уже мля в 60-70 годах баллистические ракеты летали без цифры...а тут они говорят цифру заглушим и вы в безопасности. Короче кормят хомяков.
Предвижу возвращение ртутной антенны через 5...4....3...2...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 April 2012 - 12:05

Бред.C нестабилизированного автомата, с болтаемой сквознячком неустойчивой хни! Не смешите. Даже в упор.
Пиши, пожалуйста, только о том, в чем уверен

Как раз точность полета- без проблем. 6 гироскопов рулят. Погрешность- в районе 1 сантиметра и только из-за ветра.
Отправлено 29 April 2012 - 13:36

телефон можно вполне настроить на определенный номер.не сложно, а дороже штатного дистанционного детонатора, если обеспечить равную надежность. Ну и абы кто такого не сделает. Использовать же входящий звонок для подрыва детонатора - самоубийство в текущих реалиях. Мне звонят например "внезапно" какие то театральные агенты, приходят смс из всяких банков. И это при том, что нигде не известно ничего про этот номер, кроме того что он есть. Вот берешь мой телефон - подключаешь к бомбе и бабах... позвонил хз кто впихнуть хз чо. Маловероятно скажешь? ага.... пока эта бомба не у тя в руках.
а детонаторы поди в продуктовых не продаютсо..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users