Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Мы чужие в их стране.

• Закрытая тема Тема закрыта
185 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

что ближайшие к мусульманам люди - верящие в Иисуса.

люди писания. То есть те кто принимает Моисея, как пророка. Это иудеи и христиане. Поклонение пророку Иссе, как сыну Аллаха - ересь конечно, но не настолько что бы за это убивать.

Более того. Если глянуть непредвзято во времена крестовых походов, станет понятно почему мусульмане решили, что против христиан все средства хороши. Уж слишком низко и подло выглядят "благородные рыцари" на фоне того же Салладина.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Резня тех же армян и слегка евреев в Турции объясняется вообще просто - люди внаглую, чуть ли не поголовно, занимались ростовщичеством, что запрещено Кораном.

Перевод первоисточника нам говорит следущее:

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра ,н изолота, ни хлеба, ни чего -либо другого , что можно отдавать в рост. Инооземцу отдавай в рост, чтоб Господь, Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею." (Второзаконие 23:19-20)

А Коран это не совсем корректный перевод первоисточника, скорее перезказ. А в Библии есть прямой запрет на ростовничесто только со своими ;)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А собственно кто иноверцы то?

евреи точна нет. Все евреи кого я знаю разделяют мою веру в то чо бога нема, а книшки про него - сплошное вранье... ну по крайней мере того бога про которого все вокруг трещат.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Перевод первоисточника нам говорит следущее:

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра ,н изолота, ни хлеба, ни чего -либо другого , что можно отдавать в рост. Инооземцу отдавай в рост, чтоб Господь, Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею." (Второзаконие 23:19-20)

А Коран это не совсем корректный перевод первоисточника, скорее перезказ. А в Библии есть прямой запрет на ростовничесто только со своими ;)

Ну вот туркам и не понравилось, что их считают "чужими" в их стране. А армяне до сих пор расстраиваются. Добра ж хотели! Чужого.

Более того. Если глянуть непредвзято во времена крестовых походов, станет понятно почему мусульмане решили, что против христиан все средства хороши. Уж слишком низко и подло выглядят "благородные рыцари" на фоне того же Салладина.

Ну, если отвлечься от средневековой романтики и баллад (аналог, шансона, мля), то окажется, что нашествия крестоносцев вполне сходны с нашествием варваров на Рим. Примерно та же степень различия в культуре.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Церковь сейчас как перед революцией окончательно перешла на сторону государства.

Церковь всегда на стороне государства. Это одно из средсв "государства" для управления массами.

Например волгу можно было купить в СССР, а вот зил/зис, уже никак. Но поскольку Православная церков- всегда была на стороне власть имущих - не в моменты революций конечно, а тогда когда уже понятно кто барин:

Подарен Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию Первому Сталиным: «…Русской Православной Церкви: За помощь в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками».

Сообщение отредактировал MOH: 28 April 2012 - 20:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Слышь... от все знают чо ты мракобес и непоследовательный демагог. Ну как бы я тожа определяю личнасть па аватарке . И я очень успешный шаман в этай области!

Потому как специалист не могу в очередной рас са зларадствам не ткнуть тя носом в твае же дерьмо на глазах у всех!

Как бы ачевидна чо у диназавра на моей аватарке мала мозга и он дурак. Я опущу то чо он Теллади и как бы вроде "тебя в реале". Мутит бабло. Иба сам щитаю чо для этага мазгоф не нада ваще. Но ты жа не из таких! Но ладна. Пусь ящер на моей аватарке дебил и мозга тама мала.... Но как его может быть меньша чем у протухшего вулкана на аватаре Сейзы? Там жа его ваще нема!

Два тебе! иди готовься

От она разница взглядов, кто то видит протухший вулкан, кто то мудрецов-идиотов, молящихся и поклоняющимся этому вулкану. Чем руководствовался Сейз размещая у себя, аватаркой сложно сказать.

Так что злорадный дерьмотык, снова промазал. Но то что, ты отвергаешь параллели своей аватарки к своей личности, не отвергает того преположения, что моска то мало. Точнее он есть, но атрофировался за последний год.

А на счет мутить бабло легко, коль у тебя много ресурса, то давай может мост построим между Евразией и Северной америкой. Или какие еще интересные цели в жизни есть? какие потолочные цели в жизни? нацепить аватарку и стебать проходимцев на форумах?

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 April 2012 - 20:52

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Церковь всегда на стороне государства. Это одно из средсв "государства" для управления массами.

Собственно, для того она (современная религия) и была создана. Намеренно и целенаправленно.

пони и карма -- одно и то же

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Так что злорадный дерьмотык, снова промазал.

ты опять непоследовательный врун и демагог! я не дерьмотык! я не тыкаю дерьмом - у меня его просто нет!
Я ткнул твоей виртуальной рожей в твое виртуальное дерьмо! Которое ты кстати пытался тут всем скормить, утверждая чо оно торт и продукт твоей мозговой активности.

говоришь, промазал? нуну...

Сообщение отредактировал Crulod: 28 April 2012 - 20:55

• 0

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests

Хотел бы сказать "Спасибо, Кэп". К сожалению, это не для всех очевидно.

Сообщение отредактировал Bravian: 28 April 2012 - 20:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

К сожалению, это не для всех очевидно.

более того - оно вранье. И есть тому серьезное подтверждение в нашей новейшей истории.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну это опять же только в России так. В Европе наверное во всех странах церковь уже никак не влияет на государственные дела, а лишь удовлетворяет определенные потребности населения. В прочем это как раз одна из причин исламизации Европы.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

более того - оно вранье. И есть тому серьезное подтверждение в нашей новейшей истории.

Вот это, новая или новейшая история?

29 июля 1927 года Заместитель Местоблюстителя патриаршего престола митрополит Сергий (Страгородский) издал Послание Заместителя Патриаршего Местоблюстителя митрополита Нижегородского Сергия и Временного при нём Патриаршего Священного Синода «Об отношении Православной Российской Церкви к существующей гражданской власти», в литературе обычно именуемое Декларацией митрополита Сергия или Декларацией 1927 года. Послание прежде всего отмечает факт ожесточенной вредительской и диверсионной деятельности «наших зарубежных врагов», в связи с чем особо важно «теперь показать, что мы, церковные деятели, не с врагами нашего Советского государства и не с безумными орудиями их интриг, а с нашим народом и Правительством»

Особо следует отметить, что революция хот- и была в 1917, но до 1925 воевали и в граэжданской войне еще "по полной программе" и было не до конца ппонятно кто-кого.

Сообщение отредактировал MOH: 28 April 2012 - 21:09

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
Это топик о понаехали!!111, Ермолове, исламе головного мозга и РПЦ! С вашим "говнотыканьем" он стал ещё более уныл, чем был. Срочно призываю в тред нацистов, националистов, толерастов, либерастов и прочих православных! Не убивайте тему "говнотыканьем", она ещё может стать годной! Единственный нормальный вброс за последние дни. Тема о "Жита в говне" и тщеславии Миттани не торт.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А почему только православных? А как же братья татары? и мусульмане гастрабайтеры. Я уверен, что в Москве таджики в перерывах между стройками в подвальных помещениях уже могут выходить в Интернет! Надо пригласить в этот топик парочку таких. :troll:
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

А почему только православных?

А потому что остальные понаехали. :troll:

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Срочно призываю в тред нацистов, националистов, толерастов, либерастов и прочих православных!

Я думаю что не стоит. Поскольку русские нацисты окажутся в очень незавидном положении. Мало кто из них задумывается что в центральной россии, самых самых православных областях, до 70% населения eщe 150 лет назад были рабами.

На окраинах империи во всяких "чуркистанах" было меньше :)

Тульская 70%, Пензенская 45%, Калужская 60%, ... Казанская 14%. :(

В остальных 9-ти губерниях и областях вовсе нет крепостных, а именно: в Европейской России - в трех остзейских губерниях и в земле Черноморского войска; в Сибири - в трех областях: Приморской Восточной Сибири, Семипалатинской и Сибирских-Киргизов, и в Закавказском крае - в двух губерниях: Дербентской с Прикаспийским краем и Эриванской.

Получается что из мосульман получаются плохие рабы, а из руссских православных - хорошие.

Сообщение отредактировал MOH: 28 April 2012 - 21:33

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я думаю что не стоит. Поскольку русские нацисты окажутся в очень незавидном положении. Мало кто из них задумывается что в центральной россии, самых самых православных областях, до 70% населения eщe 150 лет назад были рабами.

На окраинах империи во всяких "чуркистанах" было по 1-5%

И что ты нам предлагаешь? Ужаснусться и перестать быть православными? :confused:

Сообщение отредактировал Seiza: 28 April 2012 - 21:21

• 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений

На окраинах империи во всяких "чуркистанах" было по 1-5%

А либерастов? Либерастов то можно? :rolleyes:

Русские нацисты - это вообще отдельная тема о "Сталина на вас нет". Потому что действительно, Сталина на таких нет.

Получается что из мосульман получаются плохие рабы, а из руссских православных - хорошие.

А вот не надо вот тут вот! Ну ка подсчитайте ка, сколько столетий ушло на то, чтобы окончательно заковать славян в кандалы крепостничества. Вот! И то не всех заковали.

Сообщение отредактировал bwomp: 28 April 2012 - 21:31

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Во какую страшилку откапал.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На окраинах империи во всяких "чуркистанах" было меньше :)

Тульская 70%, Пензенская 45%, Калужская 60%, ... Казанская 14%. :(

В остальных 9-ти губерниях и областях вовсе нет крепостных, а именно: в Европейской России - в трех остзейских губерниях и в земле Черноморского войска; в Сибири - в трех областях: Приморской Восточной Сибири, Семипалатинской и Сибирских-Киргизов, и в Закавказском крае - в двух губерниях: Дербентской с Прикаспийским краем и Эриванской.

Оно для того и вводилось. Огнем и мечом.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users