Ты сам прекрасно знаешь что количество активных ПвП пилотом крайне мало по сравнению с остальными. Ты преувеличиваешь свою роль и роль себе подобных. Основная часть - карибасы.
Да, знаю. Нет, не преувеличиваю (с чего ты это вообще взял?). Я тебе про нишевость, ты мне - про значимость. Каребирство в еве, кстати, тоже весьма уныло, поэтому среди тех, кто занимается исключительно ПвЕ без примесей остальных сфер, ротация велика. Среди моих знакомых нету ни одного карибаса с канальчика, на который я попал на старте игры - при этом осталась большая часть пвпшников и некоторая куча карибасов, которые ныне живут в вх (а там не хайсеки, чисто пве обойтись не получится).
И только честные искатели хай скиллд ПвП могут подумать - а не проще ли участвовать в аренах.
Вовсе нет, туда пойдут все, вообще все (кроме клаймварщиков, которые, впрочем, в арены тоже захаживать будут, вместо роамов). Потому что это банальная человеческая натура - идти по пути с наименьшим сопротивлением. Арены быстрее, туда переедут все, в т.ч. ногебатели с сетами, потому что некого будет ногебать.
И опять таки для тебя лично это ничего не изменит. ... Вероятность встретить честного пвпшника упадет, но она и так чрезвычайно мала. И никого это не волнует. ... Арена не настолько значимая часть игры ... Как только человек освоит примитивный процесс пострелушек, тем быстрее ему захочется перейти на следующий уровень - аутдор ПвП.
Вот тут твоя главная ошибка. В аутдор не останется ничего, кроме клаймваров и карибасов. За отсутствием целей и я сам уйду на арену, но опять же, повторюсь - врядли надолго, ибо пострелушки в еве очень унылы.
Не надо говорить, "ты не хочешь - не иди, для тебя ничего не изменится". Это тоже самое, что пусть ццп де-легализуют ботов, "не хочешь - не заводи, ничего для тебя не изменится". А на самом деле изменится, потому что актуальность того, чем ты занимаешься, падает во много крат и в том, и в другом случае.
Еще раз вежливо повторяю, я играл ДО евы в другие игры в т.ч. ММОРПГ, и помимо евы играю в другие. В т.ч. в БФ3 и танки самую малость. И вот как раз имея опыт игры во многих проектах говорю о том что арены пошли бы Еве на пользу. И эта реальная польза превысила бы все вероятные риски.
Ты про нишевость-то прочитал или нет? И что будет лучше, ева как бф3, но хуже, или ева как ева? Основам маркетинга ныне даже в университетах не учат?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 May 2012 - 22:33