Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
6 мая EVE Online исполняется девять лет!
Отправлено 01 May 2012 - 19:41
(или ТС - жуткий плагиатор). В первом посте есть ссылки на оригинал и официальный перевод. В оригинале - не так. В официальном переводе - да, тоже есть железяка.
а тебя не смутила фраза "репост официального перевода"?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 01 May 2012 - 22:04
Конечно найдут, например - а почему всем?
Или "почему это амаррский, опять галентов унижают" или "а что сложно было его красиво разукрасить, почему он такой убогий?" и т.п.
Почему нельзя сказать спасибо за то, что вам хоть какие-то подарки дарят?
А то выглядит как истерика гламурной девочки "Лен не ну ты прикинь этот казёл подарил мине белые тюльпаны, хотя я ему стока раз гаварила шо люблю красные розы, ну вапще...!"
Отправлено 01 May 2012 - 22:04
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 May 2012 - 22:11
Шаттл со спиленной мушкой?Я тоже хочу. Просто чтобы так раскладывался. Оставаясь с ТТХ простого шатла.
Вернули бы на недельку нормальные мазеры и титаны.
Ах эти сладкие солёные детские слёзы... Пожар в Джопе детским садом показался бы.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 01 May 2012 - 22:15
Шаттл со спиленной мушкой?
А причем тут это? Просто в глубине души я все еще люблю такие абсурдные трансформеры.
Сообщение отредактировал Eretic: 01 May 2012 - 22:30
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 01 May 2012 - 22:21
Эдд: не, ребятки к концовке хорошо затянулись. Мне вполне бы хватило начальной раскладушки.
Это дело рук одного человека, между-прочим очень добрый и отзывчивый дядюшка
Хотя я вот ей б-гу не пойму зачем шипам в еве такие раскладушки, и чем такой шатл лучше Пакса Аммарии?
Отправлено 01 May 2012 - 22:30
Хотя я вот ей б-гу не пойму зачем шипам в еве такие раскладушки, и чем такой шатл лучше Пакса Аммарии?
Просто в глубине души я все еще люблю такие абсурдные трансформеры.
Сообщение отредактировал Eretic: 01 May 2012 - 22:30
Отправлено 01 May 2012 - 22:50
А то выглядит как истерика гламурной девочки "Лен не ну ты прикинь этот казёл подарил мине белые тюльпаны, хотя я ему стока раз гаварила шо люблю красные розы, ну вапще...!"
Ну вообще-то, если девушка много раз говорила, что любит красные розы, то дарить ей белые тюльпаны это как-то глупо, и "этот казел" в данной ситуации сам себе злобный буратос. Я лично подобную информацию про цветы записываю в блокнотик, рядом с табличкой дней рождений, дней знакомства, дней начала отношений и прочей лабуды.
Не дай боже какая-нибудь девушка найдет этот блокнот...
Хотя у ССР слишком много "девушек". Мы даже тут в пределах одной темы не можем договориться, какой подарок будет хорошим, что уж говорить про сотню тысяч игроков по всему миру.
Отправлено 01 May 2012 - 22:55
Ну вообще-то, если девушка много раз говорила, что любит красные розы, то дарить ей белые тюльпаны это как-то глупо, и "этот казел" в данной ситуации сам себе злобный буратос. Я лично подобную информацию про цветы записываю в блокнотик, рядом с табличкой дней рождений, дней знакомства, дней начала отношений и прочей лабуды.
Не дай боже какая-нибудь девушка найдет этот блокнот...
Хотя у ССР слишком много "девушек". Мы даже тут в пределах одной темы не можем договориться, какой подарок будет хорошим, что уж говорить про сотню тысяч игроков по всему миру.
Если цвет цветов 8) является поводом для оскорбления любимого человека, то грош цена этой девушке....
Отправлено 01 May 2012 - 23:30
Отправлено 02 May 2012 - 0:07
Особенно среди новичков, да? Которые на свой первый т1 крейсер копят, и возможно еще не все импы купили.
Новичкам наоброт надо прививать желание больше интересоваться бэкстори, а то если так и дальше пойдет, то ничего кроме "пушечного мяса" из них не выростит, я про всякий клаймодроч и "свободное пвп", ева (для меня) это в первую очередь сеттинг, а потом уже F1-F4
Так что, да:
Книжонку надо брать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users