Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Большой опрос русскоязычного населения EVE-Online
Отправлено 02 May 2012 - 12:46

А ви таки чито имеете в виду - героин или анашу? ответы таки могут сильно отличаться

Сообщение отредактировал Lorginir: 02 May 2012 - 12:46

1. Опрос рассчитан на 20-летних битардов без семьи.
"Хотите ли вы завести ребенка от курящей женщины" - "нет, потому что жена запрещает трахать посторонних женщин, тем более - курящих"
"Вы курите, пьете?"
"Нет"
"Что, даже и во время КТА/роаминга??? О_о"
2. А как быть, если человек принимает сильнодействующие вещества в медицинских целях? Это считается наркотиком, или нет?
Отправлено 02 May 2012 - 12:47

Не нашел подходящего ответа к этому вопросу.
Отправлено 02 May 2012 - 12:49

Употребляете ли Вы алкоголь?
Да
Нет
Иногда
Чем отличается Да от Иногда? Иногда само собой подразумевает Да. Ведь нету отдельного вопроса, сколько литров бухла вы выпиваете за день\неделю\месяц\год...
Судя по логике опроса, да значит употребляю как только вижу, а иногда - употребляю не сразу.
Отправлено 02 May 2012 - 12:55

Зачем тогда вообще разделять наркотики, курение и алкоголь? Это всё наркота - употребляете так употребляетеМеня так забавляют люди, делящие наркотики на "легкие" и "тяжелые". Это все равно, что делить "позволяю мужикам сношать себя в анус по хардкору" и "позволяю мужикам просто погладить себя между булок". Употребляете - так употребляете, не надо кокетничать.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2012 - 12:55
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 May 2012 - 12:57

Зачем тогда вообще разделять наркотики, курение и алкоголь? Это всё наркота - употребляете так употребляете
чай и шоколад не забудь
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 02 May 2012 - 12:59

Ещё есть миф что зависимость вызывает глутамат натрия(хотя он нет но никто не поверит мне). А он есть вообще ВЕЗДЕ. Натурально.чай и шоколад не забудь
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 May 2012 - 13:04

Ну а разделение на категории наркотиков - официальная классификация по законам. В зависимости от государства могут быть разные классификации одного и тогоже вещества.Потому что разделение на табакокурение, алкоголизм и наркоманию - официальная классификация от медицины.
Ещё есть миф что зависимость вызывает глутамат натрия(хотя он нет но никто не поверит мне). А он есть вообще ВЕЗДЕ. Натурально.
Есть так же миф что каннабис вызывает зависимость. Ну уж мне же никто не поверит что это не так

Отправлено 02 May 2012 - 13:05

Ну почему же... Мои друзья курят травку, ноу проблем. Но если бы они принимали героин, то тогда уже и мое отношение бы поменялось к вопросу употребления наркоты моими друзьями.Меня так забавляют люди, делящие наркотики на "легкие" и "тяжелые". Это все равно, что делить "позволяю мужикам сношать себя в анус по хардкору" и "позволяю мужикам просто погладить себя между булок". Употребляете - так употребляете, не надо кокетничать.
Отправлено 02 May 2012 - 13:05

По медицинской классификации никотин, алкоголь - такие же наркотики вызывающие наркотическую зависимость, как и героин например.Потому что разделение на табакокурение, алкоголизм и наркоманию - официальная классификация от медицины.
Отправлено 02 May 2012 - 13:09

Курить марихуану между прочим гораздо менее вредно, чем табакЕсть так же миф что каннабис вызывает зависимость. Ну уж мне же никто не поверит что это не так
твой моносодиум-глутомат это просто монстр по сравнению с Мэри-Джейн

Кстати никотин - крутой наркотик - совсем без побочек и каких-то разрушительных влияний на психику

зы
Глутамат не иллюзорно так убивает, если вдарить им по венам

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 May 2012 - 13:12
Отправлено 02 May 2012 - 13:21

Тут все наркоманы - или игровые (привет ЕВА) или форумные.Почему опрос скрытый? Я хочу знать - кто наркоман на иврукоме!!!
Что за дела...

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 02 May 2012 - 13:21

Британские ученые даже показали что каннабис имеет положительное воздействие при заболеваниях легких.Курить марихуану между прочим гораздо менее вредно, чем табак
И зависимости она действительно не вызывает лол.
Но например в штатах каннабис находится в одном списке с героином

здрасте без побочек. Пролети 10 часов в самолёте, выйди на улицу и скажи себе что побочек совсем нетКстати никотин - крутой наркотик - совсем без побочек и каких-то разрушительных влияний на психику
И сам по себе он ок. А вот всякая дрянь в сигаретах... Это забавно вообще - выкурил одну сигарету - у тебя смутировала пачка генов
Однажды таки появится человек-табак или что-то подобное...
![]()

Сигареты кроме всего остального гавна еще и радиоактивны при употреблении, дают что то на уровне 10пикоКири за одну, в дозу переводить не берусь, это не много

Сообщение отредактировал LeonM: 02 May 2012 - 13:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users