Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вот такая она, хомячковая ива ру

• Закрытая тема Тема закрыта
232 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
5-6 лет назад я считал себя вполне толерантным чуваком. Но (немного утрирую конечно) с 2008 года начитавшись этого форума ЕВЕ-РУ я стал ощущать себя националистом немного правее среднего так скажем >_>
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73
  • Client:Рус
Фон, я не говорю об убеждениях, я говорю об элементарной образованности. Ну не в 30х же годах живем. Что бы за фамилию Фюрберг, сразу на вышку.
Ты почитай политику, прям все вокруг зомбированные хомячки, одни они тут в бисере блястают.
А тут фашизм.. да как можно.. ты посмотри, те кто там гонят друг на друга, тут единогласны. О чем это говорит? Что нет у людей своих мыслей. Есть заложенная ОС, дальше которой, уже, даже если захотят, мыслить не способны. И у нациков, фашиков и ультра левых, тоже самое. Своих мыслей нет, только заведомо кем-то установленная ОС.
Тут пишут, мол форум, мое и все такое, не нравиться не ходи.Так и в эту жизнь и в ваше гнилое общество меня никто не звал. Но я тут.
Вот говорят, инет, свобода общения и все такое. А с кем тут общаться? Когда кругом одни овощи. Им скажи правду, так они тя ненавидеть будут, больше врагов своих..

— Мне казалось, что ты убиваешь невинных людей.
— Невинных? Это что, шутка? Этот отвратительно жирный человек, который стоять не может, которого ты увидишь на улице и будешь на него пальцем показывать своим друзьям, чтобы смеяться над ним или ты заметишь его, когда ты ешь и ты не сможешь доесть до конца – ты про него говоришь?

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

P.S.

На мувики Фона мне пишут: Alert icon: This channel is not available in your country.

L'apologia del fascismo è un reato previsto dalla legge 20 giugno 1952, n. 645 (contenente "Norme di attuazione della XII disposizione transitoria e finale (comma primo) della Costituzione"), anche detta Legge Scelba, che all'art. 4 sancisce il reato commesso da chiunque «faccia propaganda per la costituzione di un'associazione, di un movimento o di un gruppo avente le caratteristiche e perseguente le finalità di riorganizzazione del disciolto partito fascista», oppure da chiunque «pubblicamente esalti esponenti, princìpi, fatti o metodi del fascismo, oppure le sue finalità antidemocratiche».

Согласно местным законам это пропаганда фашизма.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
оказывается я тоже сделал ЭТО Изображение
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

5-6 лет назад я считал себя вполне толерантным чуваком. Но (немного утрирую конечно) с 2008 года начитавшись этого форума ЕВЕ-РУ я стал ощущать себя националистом немного правее среднего так скажем >_>

как-то так

Не нация создает государство, как это провозглашает старое натуралистическое понимание, легшее в основу национальных государств 19-го века. Наоборот, государство создает нацию, давая волю, а следовательно, эффективное существование народу, сознающему собственное моральное единство. — Глава первая: «Основные идеи». Раздел 10: «Понятие государства»

Согласно местным законам это пропаганда фашизма.

согласно местным правилам, правил нет.. :1_7:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

мне пофиг на мнения отдельных, дескать "рулящих" лиц.
но вот это говорит само за себя

на что рассчитывал ты лично, когда треснул хаммером ника по их стереотипам.

Таже Амирита проявляет перманентный фашизм в собственном постинге про"критику и творчество", более того - считает это доблестью, но никогда не согласится с данным мной определением оного. И именно понимание этого сделало твой ник столь привлекательным для тебя, что ты "аж тут про него говоришь"?

Лично я когда впервые увидел его ник то подумал сразу: "Предельно ясно как конкретно этот нуб видит будующий свой постинг на этом форуме" Не больше и не меньше. Но ты ведь выбрал ник не для меня... Ты дразнишь большинство. Или ты "настолько кеп", что потратил "драгоценное место для букв" на ерунду, что бы потом об этом говорить?

Мой когнитивный диссонанс именно от этого. И хоть Фон говорит "не про то", но основная мысль его верна - забей на внешнюю атрибутику, если она не отражает то чего нет... А то ведь грешным делом становится очевидно. что быть тебе сложнее чем называться...

Вполне может быть, что часть минусов именно за это.

Что касается фашизма, господа - то стыдитесь уже. Фашизм вовсе не имеет отношения к политике, как таковой. И уж тем более трешать о "запрещеной фашисткой партии" смешно. Таковой просто нет в реальности.

Если я сейчас, назову свой стиль постинга фашистским, вы что тоже меня забаните пушо "фашизм это плохо"?.... но пардоньте - все на этом форуме таковы... просто не все знают, как это называется
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Простите, это тема тех, кто зарегился после 2012 года и имеет свое мнение к ресурсу? Или тех, кто имеет комплексы неполноценности и культивирует в себе политику силы, агрессии и кожаных вещей?

Я просто до сих пор не понимаю крика души :)

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Простите, это тема тех, кто зарегился после 2012 года и имеет свое мнение к ресурсу? Или тех, кто имеет комплексы неполноценности и культивирует в себе политику силы, агрессии и кожаных вещей?

Это тема для тех кто имеет зеленые ники и комплексы неполноценности, вдобавок к этому пребегает к купирование острой психотической симптоматики болезни посредством нажимания на кнопочки недоступные рядовым пользователям.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это тема для про тех кто имеет зеленые ники и комплексы неполноценности, вдобавок к этому пребегает к купирование острой психотической симптоматики болезни посредством нажимания на кнопочки недоступные рядовым пользователям.

фиксед.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

как можна такое не понимать! тема о самом сокровенном - "о никах". Вы растоптали кусочек чужой нежной личности оторвав ее от тела!

Ну и да... как теперь ему вот то все культивировать... Кстакти Веля.. Если РПЦ добьется того к чему стремится, что будут с твоей "внешней грубой оболочкой"... ну я про ник. Его веть тоже оторвут и надругаются, обнажив твою нежную натуру.

Ай мы с табою малаццы! Спсиба, чо помог, Веля!

:icon_twisted:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

как можна такое не понимать! тема о самом сокровенном - "о никах". Вы растоптали кусочек чужой нежной личности оторвав ее от тела!

Ну и да... как теперь ему вот то все культивировать... Кстакти Веля.. Если РПЦ добьется того к чему стремится, что будут с твоей "внешней грубой оболочкой"... ну я про ник. Его веть тоже оторвут и надругаются, обнажив твою нежную натуру.

Ай мы с табою малаццы! Спсиба, чо помог, Веля!

:icon_twisted:

Меня сожгут даже не за ник. Скорее за ересь или за инакомыслие. Я же прожженый пантеист. Кхм, двусмысленно получилось немного. Прям Дж. Бруно.

Если религия будет выше закона, то такая система обречена. Ничего личного к религии, но так оно и есть. Говорю как юрист.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

Если религия будет выше закона, то такая система обречена. Ничего личного к религии, но так оно и есть. Говорю как юрист.

вот мы и пришли к главному. Я явно вижу в случае с ником этого "Фасциста", что религия всегда была выше, чем закон... Ты, как практиковавший юрист, не можешь со мной не согласится. Да собственно и зачем бы тогда вы были нужны, если бы это было не так.

Случай с ником, конечно чепуха, и потерявший его - переживет. Ну не ногу же он потерял в конце то концов...

(шепотом) лично я даже считаю, что ему в чем то поделом.

Но! сам факт того, что религия превыше разума, даже там где оную осуждают - несколько дискомфортен. Ибо фраза о том "фашистская партия у нас запрещена" ничем иным кроме религиозного мракобесия не отдает.
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Почему автор еще не забанен по айпи?
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Эм? А причем тут религия? Где религиозность в заявленных тезисах?

Предвосхищая дальнейшее переливание из пустого в порожнее, скажу, что совесть никогда не будет на языке (на бумаге, носителе). Она либо есть В тебе, либо её нет В тебе. Можно прикрываться любым щитом идеологии или мировоззрения. Будьто фашизм, национал-гомосексуализм, ислам, христианство или иная идея (!). Если ты ЧМО, то ты ЧМО. Просто у тебя будет мало что значащее дополнение ака фашистское ЧМО, гомосечное ЧМО, исламское или христианское ЧМО. Можно быть Человеком с большой буквой и не важно какой ты идее следуешь. Но таких мало.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32121 сообщений
3525

Эм? А причем тут религия? Где религиозность в заявленных тезисах?

религиозность проявлена в бездумном и основанном на "истинной вере" решении. В данном случае еще и противоречащем действительности. Фашизм - не запрещен. Пропаганда нацизма запрещена. Ник "Гитлер" может трактоваться, как пропаганда. Аватарки с Гитлером - тоже. (кстати аватарка тут на форуме - мелькает и не мешает никому из вас)

Как пример тоже приведу себя, в ответ на твой пост. Будь я таким, как Амирита =- я бы мог решить. что ты подпадаешь под запрет "пропаганды Сатанизма". Но не сделаю этого по двум причинам - первое "пропаганда сатанизма" не запрещена (пока) и второе - я точно искренне уверен. что ты к ней не имеешь отношения.

То о чем мы говорим происходит с точностью до наоборот.

Сообщение отредактировал Crulod: 02 May 2012 - 19:56

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Попкорн брать/нет?
А то тс иссяк, по кругу бегает. Остальные продолжать будут?
  • 0

#дыраутебявголове

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10036 сообщений
2463
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Бери попкорн.

Мне, например, без разницы, кто какие взгляды имеет. мне по-барабану, если кто-то голубой, католик, мусульманин, расист или нацист, пока это мнение и оно не выливается в действие.
Хотя я не разделяю многих взглядов, но ничего против обсуждения не имею. Ничего не вижу против обсуждения в отдельных темах, какой там был гитлер, почему евреи такие плохие и захватят планету и т.д. и т.п. Пока это обсуждение.

Когда человек эпатирует, сознательно берет ник фашист... Не знаю. Меня лично он не задевает. Но это уже не обсуждение в отдельной теме. Это уже работа на публику, стремление привлечь внимание, задеть, в каждом посте. Подозреваю, что это кого-то задевает. Так что тут я, скорее, на стороне Амираты.

Если кто-то будет обсуждать чеченскую войну в отдельной теме, и доказывать (корректно, спокойно, аргументами и ссылками с пруфами, без скатывания в нацсрач), что чеченцы защищали свою независимость и россию надо поделить на множество республик - это его право. Как и наоборот. А если кто-то возьмет ник "Чеченцывперед" или "Смертьчеченам" - он укатится в РО.

Но это мое личное мнение.

Ну вот. пока писал, крулод написал. В 2 предложениях. Молодец.
"Фашизм - не запрещен. Пропаганда нацизма запрещена. Ник "Гитлер" может трактоваться, как пропаганда."

А плюсик не могу поставить уже. надо 3 дня ждать.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 May 2012 - 20:16

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Религия будет не выше закона. Просто законы будут построены не на требованиях нормального функционирования общеста, а преведенны в соответствии с религиозными постулатами.

Будешь ностить бороду (или коричневую рубашку) не потому что попы (нацики) того хотят, а потому как таков закон.

... Она либо есть В тебе, либо её нет В тебе...

"Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие. подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть".

У тебя как у юриста есть есть шансы стать судьей. Так что совесть есть у всех. Даже у юристов.
Но у многих она очень пахнет. Я бы даже сказал воняет.

И да, у меня жопосердце, повод сами придумайте.
  • 0

Kuun

Kuun

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
-73

на что рассчитывал ты лично, когда треснул хаммером ника по их стереотипам.

тю.. ну ты как маленький, конечно на благосклонность богов и поддержку духа фюрера.. :troll:

Кру, у тя ж есть место где ты резвишься по полной? можно линк в личку?
ток не спичь про онили зис :blush:

Если ты ЧМО, то ты ЧМО.

а решение о том кто "ЧМО" а кто нет, ты принимаешь лично? или консилиум созываете? :troll:

Раз уж пошел такой базар, за рамки ников.. Ну скажите.. что в этом высказывании не так?

Государство воспитывает граждан в гражданских добродетелях, оно дает им сознание своей миссии и побуждает их к единению, гармонизирует интересы по принципу справедливости; обеспечивает преемственность завоеваний мысли в области знания, искусства, права, гуманной солидарности; возносит людей от элементарной, примитивной жизни к высотам человеческой мощи.

Сообщение отредактировал Kuun: 02 May 2012 - 20:20

• 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Раз уж пошел такой базар, за рамки ников.. Ну скажите.. что в этом высказывании не так?

Любое государство есть угнетение. Рабочие обязаны бороться даже против советского государства - и в то же время беречь его, как зеницу ока. (Ленин, Владимир Ильич)

• 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users