Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sisterhood of EVE
Отправлено 10 May 2012 - 17:36

...Только вот отыгрывание женских чаров парнями никогда не понимал. =Х
А вот ЭТОТ момент требует вообще отдельного топика, ибо таких отыгрышей тут на целый дваждыкраснознамённыйорденаленина оркестр-с-плясками! Я пока такого не встречал, хотя тема сама по себе весьма интересна, и привлечёт немало аналитиков, спорщиков и просто троллей.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 10 May 2012 - 18:17

Это конечно хорошо,но мне непонятно что делать с их неадекватной и зашкаливающей ненавистью,хотя возможно что сестрица просто тролль и это некий способ получения лулзовА вот ЭТОТ момент требует вообще отдельного топика, ибо таких отыгрышей тут на целый дваждыкраснознамённыйорденаленина оркестр-с-плясками! Я пока такого не встречал, хотя тема сама по себе весьма интересна, и привлечёт немало аналитиков, спорщиков и просто троллей.
Отправлено 10 May 2012 - 18:31

Не знаю как насчет рыцарей, а вот граммарнаци уже в пути.Такое чуство что большинство людей идёт в эту корпу чисто из за того что там есть ДЕВУШКИ,хотя не факт. Я вообще не понимаю как им можно потокать и писать какие они молодцы, ладно они бы просто отыгрывали женщин,так нет из них Феминизм так и прёт,причём в особо запущеных стадиях но это сугубо моё имхо. Чуствую за мной уже выехали рыцари на белых аббадонах

Кстати отыгрывая женский пол в играх типа WoW и Lineage, можно получить неплохой профит с сексуально озабоченных подростков.

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 10 May 2012 - 18:32

Это конечно хорошо,но мне непонятно что делать с их неадекватной и зашкаливающей ненавистью,хотя возможно что сестрица просто тролль и это некий способ получения лулзов
Всяко...всяко может быть

Подождём, твою мать (с)
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 10 May 2012 - 20:52

Достаточно просто почитать их сайт,и там ты увидишь ненависть и презрение к "Самцам"Всяко...всяко может быть
Ролеплейчиг, аднака. Да и ненависти от них, мы ещё пока не видели и не чуяли.
Подождём, твою мать (с)
Возможно я просто не правильно построил предложение,никто заставляет меня ничего делать,я доброволецКто-то заставляет именно тебя что-то срочно делать по этому поводу?
Отправлено 10 May 2012 - 21:21

ппц...а ЭТО http://soeve.fatal.ru/term.html вот что???

Мы, две сестры, дочери Великой Матери, которая пожертвовала собой ради этой Вселенной, поклялись сохранить верность нашим идеям и возродить Сестринство. Чтобы не допустить повторения беды, которая произошла с нашим миром, мы решили усмирить бессмертных капсулиров-мужчин, чьи деяния приносят столько страданий этой Вселенной.
Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы-Ы-ы....
Я извиняюсь, а "Великая Мать" - это кто? OlgaRUSSIA?

Сообщение отредактировал Demonyatko: 10 May 2012 - 21:25
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!
Отправлено 11 May 2012 - 5:36

Ольгу русь до исх пор помнят, а вот демонятков и всяких прочих мистеров ЗДЛО забудут через пару недель после того как они перестанут тут тролитьЯ извиняюсь, а "Великая Мать" - это кто? OlgaRUSSIA?
хахахах

----------------
Вопрос к сёстрам: не секрет что женщины обычно делают персонажей с мужскими авками (обычно можнатыми и бородатыми, не ну правда

Сообщение отредактировал vizvig: 11 May 2012 - 5:39
Отправлено 11 May 2012 - 6:39

Женский монастырь сделали,мужской тожеМОПС - мужчина, отстаивающий патриархальные стереотипы.
ЖОПС - женщина, отстаивающая патриархальные стереотипы.
ГАФ - грубый антифеминист.
ПАФ - просто антифеминист.
ПСИИИХОС - патриархальные стереотипы и исповедующие их особы. Совокупное понятие. Это на сегодняшний день - тот социально-культурный континуум, в котором мы живём.
ГИПС - гендерные, или патриархальные стереотипы. То есть, собственно, сами стереотипы.
Пора создавать корпу психотерапевтов..

один только стишок чего стоит(до конца лучше не читать) -
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока — ланиты твои под кудрями твоими; шея твоя — как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем — все щиты сильных; два сосца твои — как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
Со мною с Ливана, невеста! со мною иди с Ливана! спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! о, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
Запертый сад — сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник: рассадники твои — сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами, нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами; садовый источник — колодезь живых вод и потоки с Ливана.
Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, — и польются ароматы его! — Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.
Сообщение отредактировал LinkinRaz: 11 May 2012 - 6:44
Отправлено 11 May 2012 - 6:43

Нет. Демонятко никогда не забудут. Уж он об этом позаботится.Ольгу русь до исх пор помнят, а вот демонятков и всяких прочих мистеров ЗДЛО забудут через пару недель после того как они

Отправлено 11 May 2012 - 12:35

Это в 95% случаев покупные прокачанные персонажи. И тут уж ничего не поделать - пол в этой игре сменить нельзя. А что до внешности - парни рисуют девушек с большой грудью и длинными волосами, девушки тоже рисуют приятный глазу типаж. Хоть тут и не приходится часами пялиться на своего персонажа, как в фентезийных ММО, но портрет хочется сделать максимально услаждающим взор.Вопрос к сёстрам: не секрет что женщины обычно делают персонажей с мужскими авками (обычно можнатыми и бородатыми, не ну правда
), как вы к этому относитесь?
Отправлено 11 May 2012 - 12:47

Это отрывок из Библии. Песнь песней царя Соломона.Женский монастырь сделали,мужской тоже
Пора создавать корпу психотерапевтов..
один только стишок чего стоит(до конца лучше не читать) -
О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои — как стадо коз, сходящих с горы Галаадской; зубы твои — как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними; как лента алая губы...
...
Безграмотных школьников в топике видеть особенно "приятно". Доставляют своими эпическими fail-ами.
Сообщение отредактировал Sister Katy: 11 May 2012 - 12:49
Отправлено 11 May 2012 - 13:23

Грамотные школьники сами ничего читабельного придумать не смогли, вместо этого сплагиатили стишок из библии и бустят этим свое чсв на форуме про космические кораблики, называя всех остальных неграмотными, лол...Это отрывок из Библии. Песнь песней царя Соломона.
Безграмотных школьников в топике видеть особенно "приятно". Доставляют своими эпическими fail-ами.

Крутые, чо.
Сообщение отредактировал Demonyatko: 11 May 2012 - 13:34
Отправлено 11 May 2012 - 14:31

когда ты играешь в еву, ты уже не живешь по библии, так что ненадо мне тут ля-ляЭто отрывок из Библии. Песнь песней царя Соломона.
Расскажи кто про "гафов" и "пафов" придумал?

Сообщение отредактировал LinkinRaz: 11 May 2012 - 14:31
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users