Зло уйдет с форума? Мда. Вот это точно апокалипсис тудей должен начаться.не рассказываете народ, это все бестолку, человеку нужно, тут добиться, чтобы все признали его мнение, что рассказ уг, только тогда он уйдет с форума дальше сторожить те объекты которые сторожил до этого..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокалипсис 2012 - дневник очевидца
Отправлено 06 May 2012 - 23:49

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 May 2012 - 23:50

Сорри, обсуждаемый рассказ НЕЧИТАБЕЛЕН, ибо бред.Конечно это год рождения, а ты ожидал чего-то иного
![]()
Хотя бы некоторая нестандартность с остальными авторами таких катастроф и т.п.
Например тема о том, что люди уничтожат сами себя далеко не нова, но мало кому удалось вполне читабельно написать о том, что все "пророчества" - бред, развернуть суть событий ДО 22 декабря 2012, ну и главный торт программы - просто измывание над Путиным и его режиму, для чего автор и использует явные нестыковки.
**************************************************************************************************
Отправлено 07 May 2012 - 0:03

Блин... а я думал то она удаляется и таки улетит когда нибудьэто ещё фигня - мне тут бабки сообщили вчера возле подъезда, что к Земле приближается Луна ...
"... правда-правда - па тиливизару сказали..."
что буди-и-и ть .....

ЗЫ
Ребятки удачно погуляли сёдня

Этот чел представлял особую опасность для общества... мда...

Даже говорят вроде кто-то погиб... бгг
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 0:07
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 May 2012 - 0:04

ОМГ... Гомер. Слепой певец БП. Еще скажи - Моцарт! А аффтару точно надо выколоть глаза и отрубить руки, тогда следующий высер может быть и будет похож на "литературное произведение".В мире существует очень много разных литературных произведений, начиная от Гомера заканчивая, Дарьей Донцовой...
Отправлено 07 May 2012 - 0:23

Да. Тушняк и водка всегда в кассу - есть БП, нет его. Будет - отметить приход лисицы, не будет - отметить задержкуТаки я не понял, мне тушенкой запасаться или нет?

Хрен с ним, что пишется. Главное - оно еще пытается публиковаться и утверждает, что где-то между гомером и донцовой обретается!зато писабелен!
кстати парадокс, не? читать не возможно, а пишется этот бред удивительно легко!
Фотограф полез на стенку дома снимать митингующих. Что характерно, упал и помер.Даже говорят вроде кто-то погиб... бгг
Отправлено 07 May 2012 - 0:31

Какая нелепая смертьФотограф полез на стенку дома снимать митингующих. Что характерно, упал и помер.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 May 2012 - 0:59

На миру и смерть красна. Возможно, он бы прочитал бы этот рассказ, напился бы и помер, задохнувшись блевотиной, а так - по телеку показали.Какая нелепая смерть
![]()
Отправлено 07 May 2012 - 1:03

У меня большая устойчивость к подобным "произведениям". У других же эдакое говно может окончательно подкосить их волю к жизни. Ибо в мире, где аффтары сих опусов числят себя гомерами, жить невозможно.То есть ты, еще рассказ не читал? или еще пока не так напился?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2012 - 1:12
Отправлено 07 May 2012 - 1:07

У меня большая устойчивость к подобным "произведениям". У других же эдакое говно может окончательно подкосить их волю к жизни.
Ты слишком самоуверен

а ты я смотрю энергетиком закинулся и "опять как огурчик"?
2 часа сна, как и говорил 2 или 3 страницы назад + зеленый чай, вот думаю найти бы еще что-то подобное, запостить сюда, добить вас

Отправлено 07 May 2012 - 1:08

Это что-то меняет? Говно не обязательно пробовать, чтобы понять что это говноТо есть ты, еще рассказ не читал? или еще пока не так напился?

Смотри аккуратней с зелёным чаем то...малоли что...2 часа сна, как и говорил 2 или 3 страницы назад + зеленый чай, вот думаю найти бы еще что-то подобное, запостить сюда, добить вас
Нас добить очень трудно предупреждаю сразу
Отправлено 07 May 2012 - 1:13

Ну тыж прочитал? Тебе понравилось? Ну вот и всё.для этого есть "сотни мух" вролде ТС? да? уж они та не ошибутся...
... ты бессовестный мизантроп!
...Совесть полезна в меру...\

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 May 2012 - 1:13
Отправлено 07 May 2012 - 1:13

Да нет, в самый раз.Ты слишком самоуверен
![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users