|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Target Breaker
Отправлено 10 May 2012 - 15:29
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 13 May 2012 - 13:25
Сообщение отредактировал C. N.: 13 May 2012 - 13:27
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 15 May 2012 - 19:40
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 15 May 2012 - 20:50
Отправлено 15 May 2012 - 21:35
А просто выпущенных, если они в пассиве, а носитель атакует, не задействуя дронов?считая и сагренных-а-затем-отозванных (но неубранных в дронбей после агры).
Мне просто интересно, как у дронов реализован лок. Бешеный сканрез, лочат тех, на кого кажут атаковать? А сколько максимум целей и какая дальность лока?
Если каждый дрон ещё и лочит сам, понятно, почему ццп их так не любят..
Отправлено 15 May 2012 - 22:23
А просто выпущенных, если они в пассиве, а носитель атакует, не задействуя дронов?
Мне просто интересно, как у дронов реализован лок. Бешеный сканрез, лочат тех, на кого кажут атаковать? А сколько максимум целей и какая дальность лока?
Если каждый дрон ещё и лочит сам, понятно, почему ццп их так не любят..
Сообщение отредактировал Eretic: 15 May 2012 - 22:23
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 May 2012 - 2:34
Знач и впрямь каждый дрон - как нпц-шип. Только ещё и по характеристикам разные. Интересно, когда у ццп руки дойдут до оптимизации.
Сообщение отредактировал CHoh: 16 May 2012 - 2:35
Отправлено 16 May 2012 - 6:15
Отправлено 16 May 2012 - 9:45
А юзание данного модуля является аггрой? То есть можно ли проваливаться в гейт после сброса вражеского лока?
на сейчас - не является.
Да, и смешной нюанс. У носителя модуля лок слетает ГАРАНТИРОВАННО, при каждой активации.
Отправлено 16 May 2012 - 12:39
да оно вообще странное. Сейчас его можно ставить только на баттлы и т2-баттлы.
Еще на крейсера же вроде
Отправлено 16 May 2012 - 21:04
При 30 и более тел неписи первая же активация срывает примерно треть стабильно. При 50 и более - две трети уходят в аут.
Напоминаю, что активация гарантированно срывает лок носителя
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх