Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переработка системы ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Я к своим рнд агентам захожу раз в 2 года, чувствуешь разницу?

Если акк не проплачен - РП не капают. Это мы пофиксили еще в ЦСМ4, спасибо Торфи.

А по поводу пассивных датакоров в виде заработка - вы сначала на агента набейте, потом еще полетите их соберите и продайте.

Будет активный фарм -> подорожают датакоры -> подорожает т2 относительно всего остального. Больше ничего.

Оставят пассивный фарм -> все забьют на активный фарм, ибо невыгодно -> еще одна бесполезная фича в игре.

Сообщение отредактировал Korvin: 15 May 2012 - 20:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Если акк не проплачен - РП не капают.

Эээ, а как это относится к тому, что я написал? Естессно акк у меня проплачен. У отдельных умельцев, как я писал, на каждом проплаченном аккаунте по 3х6 агентов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16

А дело в том, что лишить игрока, при помощи игровых методов, этого источника заработка было не возможно в принципе, т.е. не только практически но даже и чисто теоретически (вроде как убийство хай-сек ПОСа в случае копирования БПК/инвента, отнятие вкусной луны.. подрыв таможни и установка своей - а в будущем подвоз дастовцев, да даже простейший слив керебирского шипа - уже ударит хоть как-то по каребиру, а меткий отлов фрейтера с добычей может существенно ударить даже по вполне крупной корпе). И вот эта-та особенность и делала (и делает) РД агентов совсем не в духе Евы..

Хлопнуть индус с датакорами невозможно даже теоретически? Круто, надо с собой возить датакору тогда :rolleyes:
  • 0

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
  • Client:Рус

Хлопнуть индус с датакорами невозможно даже теоретически? Круто, надо с собой возить датакору тогда :rolleyes:

сделать два дня в неделю два раза по часу в сутки когда можно вывозить датакоры с базы агента. Тогда появится какой то риск "не довезти" а так...... реальная халява (да я ей пользуюсь)
  • 0

signature.png

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Я к своим рнд агентам захожу раз в 2 года, чувствуешь разницу?

Копия эребуса занимает 177 дней. Ну на публичных больше, на своем посе меньше.
Самая дешевая копия в контрактах - 5.7ккк, что означает почти лярд в месяц.
При этом это только 1 слот. Слоты почти не ограничены, скилл на копию только нужен, ресерчить можно одним чаром, если уж совсем срезать время. Стенд нужно набить 1 раз для одного чара, потом хоть 6000 альтов делай для этого.
Так что вкладывать можно очень много, и получать соответственно.

Чувствуешь разницу.

Ну вроде один из немногих нормальных участников форума, и все равно приходится такое описывать, эх...

Хм, сам бы, пожалуй купил пару БПО на титан как раз для этого. Так ведь успеет ли окупиться, а то ведь увидят, что некоторые одиночные умники получают лярды в месяц "совершенно нахаляву" вместо того, чтобы честно фармить, как все.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Банально упадет цена БПЦ из-за роста предложения и падения спроса в связи с нерфами.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
А сколько период окупаемости у РнД агентов и сколько у БПО на титан? Для РнД считаем стоимость старта как разницу между профитом, полученым во время набивания стенда и профитом от обычного способа заработка набивавшего в тот период, когда он качал стенд к рндагентам.

Зы: 5ккк это стоимость нересерченной копии или с минимальным ресерчем? Если второе, то в период окупаемости включаем время ресерча.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

А сколько период окупаемости у РнД агентов и сколько у БПО на титан? Для РнД считаем стоимость старта как разницу между профитом, полученым во время набивания стенда и профитом от обычного способа заработка набивавшего в тот период, когда он качал стенд к рндагентам.

Зы: 5ккк это стоимость нересерченной копии или с минимальным ресерчем? Если второе, то в период окупаемости включаем время ресерча.

Как бы так без мата то... Ну разные суммы и время вложения, разное время окупаемости, ДА. И, соответственно, разная, сильно разная, пропорциональная этому, сумма пассивной прибыли... По сути это одно и то же с незначительными отличиями, только с разными входными данными.

С ресерчем на 1 МЕ.

Все, не пишу больше ничего...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376
Ну про вложения тебе сказали. А про 5 минут в месяц и 5 минут в 2 года - так я бпц не занимаюсь, никто тебя за язык не тянул, что там надо раз в месяц заходить.

Раз в полгода с тетанобпц? Ну так разве таким копированием на станциях заниматься можно? Или нужен свой пос (со всей атрибутикой типа оффваров, заправки)? (я действительно не знаю, поэтому спрашиваю)

Как бы так без мата то... Ну разные суммы и время вложения, разное время окупаемости, ДА. И, соответственно, разная, сильно разная, пропорциональная этому, сумма пассивной прибыли... По сути это одно и то же с незначительными отличиями, только с разными входными данными.

Стенд до нужного уровня к одной корпе качается (на чаре с норм социалками) часов за 5 наверное (ппо крайней мере я к своим 4 за 4 дня оформил). Можно качать стенд всей кодле альтов сразу, суммарно выйдет еще быстрее. Вложения по времени - мизерные, и выхлоп мизерный.

А бпц (кроме разве что суперов) доход не сильно выше дают. Как будет конкуренция на рынке титанов, как на рнд сейчас (чего, конечно, не будет, ибо рнд куда более щадяще к времени и кошельку) - так оно тоже очень сильно в цене упадет.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Раз в полгода с тетанобпц? Ну так разве таким копированием на станциях заниматься можно? Или нужен свой пос (со всей атрибутикой типа оффваров, заправки)? (я действительно не знаю, поэтому спрашиваю)

Думаю, также как и с ресерчем: если 1 ран занимает более 30 дней(максимум для публичных линий), то поставить можно. Вполне вариант для тех, кому просто лень парится с посом, и пофиг, если это займет лишний месяц или даже два. Заходишь раз в пол года, делаешь несколько кликов, и все. Даже, вероятно, так же выгодно - на месяц дольше, зато на топляк не надо тратиться. Если такой БПО один.

А продавать их, возможно, даже проще, чем с датакорами - последние, чтобы продать по нормальной цене, нужно постоянно пасти ботов, которые уменьшают цену на 0,01 иск.
С контрактами так не особо поиграешь.

Вроде и мелочь, но если раз в год или два брать эти датакоры, то там дел на целый день будет, если не больше.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Поствить можно только один ран если он занимает более 30 дней (это ограничение работает абсолютно на все линии - желательно всё-таки рассуждать о том о чём знаешь, а не о том что высосал из пальца). Два рана уже никак не поставить (то же самое и с ресёрчем на МЕ/ПЕ - если больше 30 дней то только один ран за раз). Ну и копировать (а тем более ресёрчить на МЕ) БПО на суперкапитал стоя месяцами в очереди.. ну там только сам ресёрч на единичку МЕ занимает (без импов и бонуса лабы) 5 months, 27 days, 18 hours, 40 minutes, добавим по 30 дней "стояния в очереди", и получим чтобы отресёрчить БПО хотя бы до 3 МЕ надо затратить почти 21 месяц.. Ну и каждая копия снимается по 5 months, 27 days, 18 hours, 40 minutes.. Надо и говорить что на ПОСе это займёт существенно меньшее время (0.65 на адвансед лабе, 0.75 на обычной лабе), а на калдарском аутпосте с нужным апгрейдом только 0.5 времени (т.е. примерно 3 месяца за 1 МЕ/ПЕ/Копию)...

Ну и про сбыт ни единого слова мной сказано не было. Это несколько иная область, например продать БПК на титан (с БПО с ПЕ и МЕ 0) хотя бы за 2-3ккк - очень сложно (у строителей суперкапов обычно имеется свой набор капбпо.. в крайнем случае купят уже отресёрченный БПК), в то время как абсолютно любые датакоры (от РнД агента ессно) сразу же купят (прямо на той же станции где сидит агент) если не особо жадничать с ценой.

Сообщение отредактировал Sansanich: 16 May 2012 - 11:38

• 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Сообщение выше ничем не противоречит тому, что я говорю, хотя автор посчитал иначе.

сложно, геморойно, накладно, сколько займет и сколько надо ресерчить, как выглядит эта пробуксовка на нпц станции на фоне общего времени - эти чисто философские вопросы я уже обсуждать не буду, а смысл?

И вообще, там меня, поди в тихую кто-то материт, что вот, видите ли, добавляю потенциальных конкурентов :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

сложно, геморойно, накладно, сколько займет и сколько надо ресерчить, как выглядит эта пробуксовка на нпц станции на фоне общего времени - эти чисто философские вопросы я уже обсуждать не буду, а смысл?

Смысл в том, что рнд в любом случае требует абсолютный минимум телодвижений, даже копирование бпо больше (раз в месяц быть своим чаром в точке х - это, например, уже сильное ограничение относительно рнд, где я могу быть где угодно и сколько угодно, время впустую не уйдет).
А так, сел в т2 индус, собрал раз в 2 года датакоры (кстати, перед 22-м соберу, а то мало ли) за 2 часа, слил по баям / воткнул свой селл на 90 дней и не паришься.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 May 2012 - 13:02

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А после запуска чар живет и собирает времеными сливики. Пускай даже 80кк небольшой зароботок но он полностью афк. Можно даже не логинится.

лол
у меня с 5 рнд агентов выходит так
даже за время потраченное только чтобы собрать накапавшее ЗА ГОД рп и отвезти их в хаб - я бы больше нафармил, чем прибыль с этих рп :lol: АФК прибыль такая АФК :lol:

А так, сел в т2 индус, собрал раз в 2 года датакоры (кстати, перед 22-м соберу, а то мало ли) за 2 часа, слил по баям / воткнул свой селл на 90 дней и не паришься.

в том то и дело что за эти 2 часа можно тупо больше накарибасить другим способом :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

в том то и дело что за эти 2 часа можно тупо больше накарибасить другим способом :lol:

За эти 2 часа ты только заедешь в вх и соберешь все нужные акки онлайн, ты же не живешь там все-таки
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

За эти 2 часа ты только заедешь в вх и соберешь все нужные акки онлайн, ты же не живешь там все-таки

после некоторых событий можно сказать, что живёшь%)

да и в худшие времена мы 2 часа даже с просканом системы и закрытием лишних дыр не собирались, максимум час

Сообщение отредактировал ChDW: 16 May 2012 - 13:31

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

За час - можно пройти 10 стационарных дедспейсов единичек - это в среднем 150кк.
За 2 часа - соответственно 20.

О чем вообще разговор, датакоры нифига не халява, они стоят дешево именно потому, что их пассивно фармят. А рынок соответственно выравнивает цены в зависимости от жопочасов и риска.
Станет сложно получать датакоры - они подорожают, в итоге подорожает все, что с ними связано, но пропорции риска с жопочасами и дохода рынок выпрямит.
А вот Т2 придется покупать еще дороже.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

За час - можно пройти 10 стационарных дедспейсов единичек - это в среднем 150кк.

С учетом перелетов и того, что там может быть пусто (а там бывает пусто)?

А про то, что простота получения датакоров обуславливает их цену - я, кажецо, уже писал, глупо было бы отрицать это.

не вижу ничего плохого
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Хотеть датакоры по 5кк :) Даже не смотря на то, что буквально пару недель назад слил все свои...

О, может наконец-то инвент шипов выйдет на самоокупаемость.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
Предварительно могу сказать одно : прикупите чего-нить калдарского, после патча оно через не большое некоторое время, станет в дефиците. Потому что ополчение калдарское, извиняюсь, в зданице. Осталось всего три лоу-хаба, а то и два миш-лоу-хаба(один кажестя сегодня будет отобран). Если чуда не случится, что весьма и весьма вряд ли - калдарские лп резко станут дефицитом 25-го мая, в сравнении с нынешней ситуацией, ибо будет отобрано все и останутся лишь разбросанные по хям несколько агентов, дающих "слезы лп".

Сообщение отредактировал Pulsatio: 17 May 2012 - 2:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users