Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сухой Superjet-100
Отправлено 10 May 2012 - 14:29
Отправлено 10 May 2012 - 14:29
И я не имел ввиду именно кол-во часов, можно кол-во самолетов в небе, кол-во самолетов в стране вообще.
А, извини, неправильно тебя понял.
Там чего-то есть по типам ВС. Но даже если не там, в инторнетах точно есть информация относительно количества выпущенных ВС и потерпевших аварии по типам.
Отправлено 10 May 2012 - 14:33
у нас тут суперджет упал а не тушка в анапе
кроме того не так давно ты писал что самоелеты падают , цитирую "Но как показывает практика, по отказам оборудования самолеты падают не так часто. В основном тот самый человеческий фактор"
т.е. теперь ты утверждаешь что упал таки из-за того что прибор отказал как на тушке в анапе? ведь горизонт то в небе найти сложно. ога.
то пилоты виноваты то приборы. определитесь уже.
Вась, ты может, все же, что-нибудь почитаешь про запредельные углы атаки, условия эксплуатации, режимы эксплуатации, когда прибор может пилоту тупо соврать или так и будешь тут фантазировать?
Отправлено 10 May 2012 - 14:33
Прибыли там и так не будет. Там затраты то отбивались при выпуске свыше 350 штук...такого и за 50 лет не построитьДа я не спорю про страховку, я намекаю, что потери от недополученной прибыли куда выше, чем 300кк.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 May 2012 - 14:34
Конечно работает...только на конкретного человека, типа правовой способ единицам обдирать миллионы.
Капитализм хорошо выпускает миллионами тапочки, шмотки и колбасу...да и то старается подсунуть дешевую отраву или ГМО. А когда начинается наука за деньги.....вот там полная жопа, и с результатом и с безопасностью.
Современная наука без денег не возможна, времена мыслителей сидящих в бочках давно прошли. И как ни странно, капитализм в развитых странах, вполне так себе осознает полезность содержать дорогую прикладную науку не сулящую прибыль в ближайшем будущем.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 May 2012 - 14:35
offtop>А еще это выбор и конкуренция. Если бы ты это знал, то глупости про российский капитализм не писал.Капитализм это система, направленная на получение максимальной прибыли в любых условиях-и никак иначе. Так что в этой стране действительно капитализм в не менее чистом виде, чем на загнивающем западе.
Отправлено 10 May 2012 - 14:38
Ёперный театр, на дворе 2012 год, а автор говорит, что на сверхсовременных самолетах гироскоп (авиагоризонт в нашем случае) может соврать пилоту.Вась, ты может, все же, что-нибудь почитаешь про запредельные углы атаки, условия эксплуатации, режимы эксплуатации, когда прибор может пилоту тупо соврать или так и будешь тут фантазировать?
Отправлено 10 May 2012 - 14:38
у боингов и аэробусов то же приборы врут?
Ну если обслуживают зулусы в африке, то таки да!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 10 May 2012 - 14:39
Петь, ты может сначала сам прекратишь фантазировать? то у тебя пилоты виноваты, то приборы, то вдруг и пилоты и приборы. Доказательства есть о том что горизонт был неисправен?Вась, ты может, все же, что-нибудь почитаешь про запредельные углы атаки, условия эксплуатации, режимы эксплуатации, когда прибор может пилоту тупо соврать или так и будешь тут фантазировать?
а если нет то иди и сам читай свою статистику
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 10 May 2012 - 14:41
Перельман невозможен...но он же появился?Современная наука без денег не возможна, времена мыслителей сидящих в бочках давно прошли. И как ни странно, капитализм в развитых странах, вполне так себе осознает полезность содержать дорогую прикладную науку не сулящую прибыль в ближайшем будущем.
Капитализм? Прикладную науку? Церн чтоли? так это просто попил мирового масштаба за наши налоги купить кучу всего маленького и ненужного, но за большие большие денежки у частных фирмочек...закопать нафиг в землю...включить пару раз и забыть. Клева
История показывает, что абсолютно ВСЕ прорывы в науке были сделаны "мыслителями сидящими в бочке". Сытое брюхо к науке глухо
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 10 May 2012 - 14:45
Ололо.А вы верьте больше нашим медвепутам, что у нас экономика растет, что заводы поднимаются , что в больницах все самое новое, что самолеты мы строить умеем и танки.. Есть хорошая пословица - не умеешь не берись. Аналогия с ладой - калиной. построили джет- нате результат.
А кому верить? Навальному, Немцову и прочей ***братии?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 May 2012 - 14:46
у боингов и аэробусов то же приборы врут?
Бывает и такое
Катастрофа Эирбаса который в черное море упал (то-ли 2005 год то-ли 2006, сейчас не помню). Пилоты тупо верх и низ перепутали.
Боинг - у них была череда катастроф из-за какого-то датчика. Вышли из положения тем, что стали эту проблему учитывать при пилотировании. Технически эта проблема, по-моему, не решена до сих пор.
Да глюков короче везде хватает. И у Эирбасов и у Боингов и у наших самолетов. Тем не менее, катастрофы по отказам это редкость.
Сообщение отредактировал DeGrif: 10 May 2012 - 15:32
Отправлено 10 May 2012 - 14:49
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users