убивать можно, а насиловать нет?
Ну по видимому нет, хотя убивать гражданское население (геноцыдом еще называют) тоже нельзя.
Хотя все почему то умалкивают о количестве народа (и евреев тоже) отдавшие свои души в газовых камерах, бабьих ярах и пр.
Но нет же! Рюске свинья насиловали немецких девушек.
Стыдно им дожно быть. Мы не святые и никогда такими не будем, но ведь ничем не хуже остальных.
по-парятку!
В трубочку при том, что если сворачиваются, то сверни и затолкай себе в очко!
Что касается "если убрать чушь", то твоей аватарки в треде просто не будет
Что касается пруфов, то выше тебе самый, что ни есть надежный пруф.
Постить я тебе ничо не буду, хочется пофапать - гуглем всяко пользоваться умеешь... показал уже способности. Ищущий да обрящет!
Ну во первых. Я на личности не переходил и если ты не можешь понять обычного юмора немного приправленного "трололо" то мне тебя жаль (честно).
Вторых. Мне очень смешно видеть человека обвиняющего меня в чуши, которому 46 лет (обычно я уважаю таких людей ибо они уже начали обретать мудрость) и который создает подобные темы
Я- Великий Макаронный МонстрВ третьих. Если ты не заметил, то выше только твои обвинения в мою сторону и слово "поверь мне на слово", что не может быть пруфом.
В четвертых. А зачем ты пишешь через строку? Мне как бы пофиг но тогда писал бы капсом что бы все увидели.
UPD: "по-парятку!" - даж не заметил по первой. Тебе точно 46?
Сообщение отредактировал Sataris: 11 May 2012 - 17:18