Неофиты такие неофиты. В первой части пантеры так-же сильны. Просто не надо доводить до той стадии когда немец серьёзно развился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Company of Heroes 2
Отправлено 30 June 2013 - 7:06

Клюква в кампании это пздц. Злобное НКВД расстреивающее солдат за спасение офицера, подрыв мостов перед отстуюпающими своими, одна винтовка на троих, кучки по 10 солдат протви танков с криками "отбейте сталинград", заградотряды расстреливающие своих...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 June 2013 - 7:06
Отправлено 30 June 2013 - 14:06

Клюква в кампании это пздц. Злобное НКВД расстреивающее солдат за спасение офицера, подрыв мостов перед отстуюпающими своими, одна винтовка на троих, кучки по 10 солдат протви танков с криками "отбейте сталинград", заградотряды расстреливающие своих...
Скажи ещё, что эти стереотипы возникли ну вот совершенно на пустом месте и прецедентов не было.
Энивей, это же DoW 1941, и совки считай второй империум, как-то так на западе красную империю и видели всегда.
Отправлено 30 June 2013 - 20:11

Скажи ещё, что эти стереотипы возникли ну вот совершенно на пустом месте и прецедентов не было.
В основном они возникли в западной прессе времен холодной войны.
Нехватка оружия - это бывало в начале войны, когда срочно брошенные в бой солдаты оказывались с голыми руками, потому тчо оружие ехало в другом поезде, который немцы разбомбили. В Сталинграде такого не было и кучки солдат против танков и пулеметов никто не отправлял, потому что это бред и даже самый безразличный к жизням солдат командир это понимает.
Заградотряды это вообще пздц образ, особенно как его изображают в нашем либерастическом кино - что стреляют сразу в спину своим солдатам прямо когда они идут в атаку. Видимо чтобы сократить силы и дать немцам шанс отбить атаку.
В реальности заградотряды ловили дезертиров конечно, но именно ловили, а не стреляли, а еще собирали заплутавших или отставших и отправляли обратно в бой.
Senya RUS
В мультиплеере баланс так себе, да и в целом сильно уступает состав армии тому же "восточному фронту" для кох1.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 June 2013 - 20:18
Отправлено 30 June 2013 - 23:54

Steam мне в уши ссыт чтоль?) Только открыл - 59 у.е. и кох2 ваш! Пойду как перепроверю.
Или пилить на рынок за коробкой?
Add
В онлайн магазине моего любимого города сие чудо стоит 150к руб. что в общем-то и есть 500р +-, объясните слоупоку какую траву курят в стиме?
Сообщение отредактировал PIJIOT: 01 July 2013 - 0:02
Отправлено 01 July 2013 - 10:18

Нет, это мое мнение.
Да я уже погуглил, "варгейм" в названии немного смутил меня. Действительно неплохо,
на WoC похоже, только хардкорнее в том числе и в плане интерфейса.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 July 2013 - 10:37

Steam мне в уши ссыт чтоль?) Только открыл - 59 у.е. и кох2 ваш! Пойду как перепроверю.
Спойлер
Или пилить на рынок за коробкой?
Add
В онлайн магазине моего любимого города сие чудо стоит 150к руб. что в общем-то и есть 500р +-, объясните слоупоку какую траву курят в стиме?
Покупая за 150к рублей (500 рос. руб) - ты получаешь стим-версию, которая будет работать только если территориально находишься на территории СНГ. А в стиме - в любой точке земного шара.
Так, для справки

Отправлено 01 July 2013 - 11:48

Steam - почувствуй себя ущербным=) (а может все-таки особенным?
Будем брать)
Ну в целом это хорошо что у нас цены стандартные, т.к. уехал ты куда-нибудь и все - через стим не поиграешь в купленными по спец.цене играми - только если скрывать свой ип, а это карается баном навсегда, в случае выявления.
Минус в 60$ за новую игру, но это не так уж часто бывает, обычно 30-40.

Отправлено 01 July 2013 - 16:28

Разочарован, что купил игру. Сюжетец да, кровавая гэбня прям хлеще фашистов, а "грязне рюське" давят количеством. В общем, рукалицо. Алсо, два отряда по 4-6 юнитов в упор перестреливающихся по 5 минут - тот ещё цимес. А уж танк, немогущий загасить отряд пехтуры, пока не получит третью звезду - прям максимум фэйспалм. Реально, блин, разочарован в игрухе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users