Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ассолт шип
Отправлено 07 November 2012 - 0:32
Отправлено 07 November 2012 - 8:52
В явке на попил посов и уплатой налогов гусямтут даже я его обхожу.
Смотри не лопни от несоответствия желаемого и действительного, у пикселя хоть и в минус но куда красивее получается, ах да сравниваем с пикселем, намёк понял?Судя по твоей немногословности, ты до 2/10 еще не дорос и сидишь в 1/10, я угадал?
Одной воронотой больше одной меньшеЗачем, мой локи примерно столько же бонусит
Сообщение отредактировал vizvig: 07 November 2012 - 8:54
Отправлено 07 November 2012 - 21:59
А дядя с кошачей рожей видно настолько ленив что и за слова теперь не отвечает... все знают к чему это приводит)) а я бы тебе дядя с кошачьей рожей бластерами пузико то бы пожарил)
Отправлено 07 November 2012 - 23:03
дядя с кошечками прошел еву когда ты еще в 7м классе был.вот что то интересно мне уже стало, где это вы летаете?))) столько убеждённости.... а у меня уже белтик пустует, никто приварпать так и не хочет....
А дядя с кошачей рожей видно настолько ленив что и за слова теперь не отвечает... все знают к чему это приводит)) а я бы тебе дядя с кошачьей рожей бластерами пузико то бы пожарил)
хорошо что дяди с петушком на аватарке давно не видно
Отправлено 08 November 2012 - 0:31
дядя с кошечками прошел еву когда ты еще в 7м классе был.
хорошо что дяди с петушком на аватарке давно не видно
Похоже... вы тоже хотите утверждать что то безосновательно?) у тебя информация достоверна?))) дядя с фоткой тёти с открытым ротиком) ваш рот всегда открыт для диалога блин.
и да линканите ка дядю с петушком?)
Отправлено 08 November 2012 - 12:27
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kadesh+Priestessи да линканите ка дядю с петушком?)
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=74934
Если я не ошибаюсь...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users