Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Санкционированные КОНКОРДом войны, новые модули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ага, только раньше, чем через неделю им не вернуться.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Нехилый такой нерф оффварщиков, модули просто ня.

летиш и видиш дрейк
тыкаеш на адаптиву правой клавишей выпадеат меню типа такого:
ем:_____%
терпал:_____%
кинетик:_____%
експл:_____%

ставиш:
ем:__0__%
терпал:__0__%
кинетик:__100%
експл:__0__%

включаеш адаптиву и ищещ дрейк. пока его находиш у тебя уже профильный резист (выбранный тобой) задран....в ушерб потрепаному капаситору. впринципе идея имеет право на жизнь.

Хочу БОЛЬШЕ менющек с цифирками и 100500 колонок в моём ЭКСЕЛЕ.

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2012 - 13:27

• 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует

Нехилый такой нерф оффварщиков, модули просто ня.

Хочу БОЛЬШЕ менющек с цифирками и 100500 колонок в моём ЭКСЕЛЕ.

И капчу. :)
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14015 сообщений
1080
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Имея в наличии уже программы, на сканрез и оптимал, делается вывод, что тогда должно быть пенальти. Т.е. втыкаешь в EXP- на максимальный резист имеющийся у корабля изначально. + 60% на exp, следовательно - 40/60% на ЕM.
Тогда программа будет, хоть как-то сбалансирована, в случае, когда чем-то жертвуешь.

Неплохая идея. До +60% к выбранному резу за счет снятия по 20% с каждого из остальных. Такой скрипт был бы годным.
Больше всего это понравилось бы пожалуй охотникам на карибасов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 15 May 2012 - 13:34

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
шилдовую суперрепку прикрутили, а арморная? :m0201:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

шилдовую суперрепку прикрутили, а арморная? :m0201:

Еще автореген на армор попроси, да. Делать способы танковки такими разными - это хорошо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Еще автореген на армор попроси, да. Делать способы танковки такими разными - это хорошо.

Дак шилд за счет авторегена (и штрафов армора) и так был выигрышнее армора, так теперь активный танк шилдом стоит на один мед-слот модуль (кап.бустер не ставится) меньше.
Или я как то не так понимаю работу нового шилд-модуля?

Сообщение отредактировал -vitus-: 15 May 2012 - 14:02

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Дак шилд за счет авторегена и так был выигрышнее армора, так теперь активный танк шилдом стоит на один мед-слот модуль (кап.бустер не ставится) меньше.

он полностью бесполезен без батареек, ибо жрёт мегатонны капы. После тринадцати тактов отхила (в лучшем случае тринадцати, это нави-четырехсотки) ты screwed, потому что будешь минуту перезаряжаться.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Дак шилд за счет авторегена (и штрафов армора) и так был выигрышнее армора, так теперь активный танк шилдом стоит на один мед-слот модуль (кап.бустер не ставится) меньше.

Ларжовый FSB на корабле без бонусов на откачку, без наркоты и без импов, например, дает почти в 2 раза больше шилды (до ухода на перезарядку), чем ЛШЭ с 3 экстендер ригами, но не сразу, а лишь со временем, после чего фактически выходит из игры насовсем (минута = насовсем). По пг жрет примерно также, как ЛШЭ, по цпу больше. Так что нет, не заменяет он ни капбустер, ни шб. И сравнивать новые бустеры по совокупности факторов надо с шилд экстендерами, а не чем-то другим.

И вот этот XL SB, кстати, видимо дан шилдтанку в компенсацию 1600мм плиты у армортанка. Если твой корабль живет больше, чем н секунд - такой шилдбустер становится лучше шилдэкстендера, который ты смог бы запихать на те же ресурсы корабля.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 May 2012 - 14:19

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Более того, теперь негритянский БК за счёт АШБ выдаст раза так в 3 больше щита чем затанкованный в пассив, хорошо что у меня матары в 5 :)

На фоне этого актив армр смотрится вообще никак (как вобщемто и раньше, ах да, ещё есть кристал сет), но конкурент пассивному танку щитом наметился.

Имхо хорошо подходит для нулей если ганг без логистов, в сочетании с наркотой. Ну и лоусек/оседлым нулевикам -нагибаторам (если не ошибаюсь нерфа бонусов в инферне не будет)

Имхо лучше бы они побустили бонусы от перегрева и снизили гридожёр больших и средних паяльников, потому что новые ШБ это скорее ближе к пассиву, только боле мощный и требует управления ручками.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2012 - 14:23

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Эмм.. а от батареек перезаряжаться можно брустами, или как начал кушать батарейки так и есть их пока не кончатся? И работают ли ШБА с этим новомодным ШБ? Потому как ежели брустами, да ещё ежели и с ШБА работает - то можно сердитый и недорогой фит придумать..
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Эмм.. а от батареек перезаряжаться можно брустами, или как начал кушать батарейки так и есть их пока не кончатся? И работают ли ШБА с этим новомодным ШБ? Потому как ежели брустами, да ещё ежели и с ШБА работает - то можно сердитый и недорогой фит придумать..

ШБА работают. Жрет батарейки пока не кончатся, выбирать нельзя. Как только закончились - можешь выбирать, перезарядка 60 сек или продолжать юзать капу (выжирая 1/3 капаситора корабля за цикл).
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да, ещё - распространяются ли бонусы кораблей (те у которых бонуса на эффективность ШБ, ака Голем, Слепень, Варгур и т.п.) на этот новомодный ШБ? Я надеюсь авторепит у него выключается: дабы кушать батарейки не всю пачку сразу а по одной.
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
DarkPhoenix, не, я хочу сказать, что раньше активная откачка шилда подразумевала ШилдБустер, который ел капу. Для восстановления капы необходимо было ставить КапБустер, который заряжался батарейками. Теперь создан модуль, который откачивает шилд потребляя напрямую батарейки, без установки КапБустера. Т.е. слот, раньше занятый Кап бустером просто освобождается.
И еще, есть ограничения, по кол-ву установленых таких модулей на шип? (я про новый шилд модуль)
А то так глядишь, поставил два новых модуля (один вместо ШБ, другой вместо КБ) и все ок будет :)

Сообщение отредактировал -vitus-: 15 May 2012 - 14:40

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

DarkPhoenix, не, я хочу сказать, что раньше активная откачка шилда подразумевала ШилдБустер, который ел капу. Для восстановления капы необходимо было ставить КапБустер, который заряжался батарейками. Теперь создан модуль, который откачивает шилд потребляя напрямую батарейки, без установки КапБустера. Т.е. слот, раньше занятый Кап бустером просто освобождается.
И еще, есть ограничения, по кол-ву установленых таких модулей на шип? (я про новый шилд модуль)
А то так глядишь, поставил два новых модуля (один вместо ШБ, другой вместо КБ) и все ок будет :)

Да, два таких модуля норм будут работать, если возможно установить.
Чет мне кажется армор откачка становится ущербной по всем фронтам. :)

Сообщение отредактировал Хим: 15 May 2012 - 14:41

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Вроде как и с новой адаптивой. Один на шип.

Зы: Кадеш, когда будет пифа с новыми модулями?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Чет мне кажется армор откачка становится ущербной по всем фронтам. :)

Во-во :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Да, ещё - распространяются ли бонусы кораблей (те у которых бонуса на эффективность ШБ, ака Голем, Слепень, Варгур и т.п.) на этот новомодный ШБ?

Не у всех. Выше я писал, например, у хавка - работает, у голема - нет. На оффе задал вопрос на эту тему, к какому варианту в итоге будут причесывать, пока что ответа нету.

1) Он тебе не дает постоянный танк, как ШБ. За время его перезарядки тебя даже унылые неписи разберут
2) Он тебе не дает капу на мвд, на инвули, на поинт, т.е. капбустер все еще нужен.

Зы: Кадеш, когда будет пифа с новыми модулями?

Точно не раньше 17-го, после 17-го займусь
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
тоесть имея сча такой шб можно минуту тонковать имея все скажем 3000 щита. в то время как имея 3000 армора можно склеить ласты быстрее чем отработает цикл сраной мед репки (и похер какя репка мета 1 или корпум а тайп - 1 цикл откаца неспасет никак от большого входящего дамага)

я есличесно ждал такой модуль для амора, ну на худой конец для армора и для шилда , НО НИКАК НЕ ДЛЯ ШИЛДЫ ОНЛИ !
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Щилд шипы получают вполне себе рабочий модуль на откачку щита
Армор шипы получают какую то мутную, недоработанную адаптивку, которая хз как будет подстраиваться под дамаг.

Профит. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users