сравни свои проблемы с его и поймешь, что фигня, кроме пчел
p.S> мб найдешь себе решение
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 18 May 2012 - 23:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну - я, признаться, во всех этих новомодных философических тонкостях несведущ. УвыЭто все байки бесноватого язычества. Во времена цивилизованного православия и ислама, актуальны только новые хиты, например "Мой гора любимый". Хит развивает патриотизм и любовь представителям фауны. Авторское видео гуглим самостоятельно
Сообщение отредактировал Kalamadea: 19 May 2012 - 0:34
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Народ спокойно. У тс просто весенний спермотаксикоз, ему пора найти бубу и стать мужиком. А то 20 лет а он все еще мальчик, есть из-за чего в депресняк впасть.
Народ спокойно. У тс просто весенний спермотаксикоз, ему пора найти бубу и стать мужиком. А то 20 лет а он все еще мальчик, есть из-за чего в депресняк впасть.
Сообщение отредактировал Soldate69: 19 May 2012 - 0:59
Тема явный вброс, те у кого дипрессия не ноют об этом на форуме.
А вообще самом деле лет в 20+ ещё как бывает, особенно после уневера когда в один прекраснный день понимаешь что теперь вся твоя жизнь это ходить каждый день на работу и дрочить на эти сраные бумажки с ноликами.
трахни ёёСтолкнулся с данной проблемой, в первый раз за 20 лет(хотя было бы странно случись она у меня в лет 7 так, что можно сказать за последние 5-6 лет). Настолько сильная, что и не передать. Мб кто подскажет какие есть способы выхода из нее?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Депрессии бывают 2 типов.Столкнулся с данной проблемой, в первый раз за 20 лет(хотя было бы странно случись она у меня в лет 7 так, что можно сказать за последние 5-6 лет). Настолько сильная, что и не передать. Мб кто подскажет какие есть способы выхода из нее?
Сообщение отредактировал Kra: 19 May 2012 - 10:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users