Опросы\исследования\статистикаОткуда ты знаешь о чем думает большинство?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПРичём тут инторнеты вообще?ты веришь всему что пишут в интернетах?
Пруфа чего?без пруфа такое заявление не может быть принято всерьёз
Бог[1][2] (произносится [бох][3][4]) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях, которая может являться единственной в своем роде (монотеизм), или какой-либо одной конкретной из многих (политеизм).[5][6] В религиях мира боги создают и устраивают мир, дают вещам, существам и лицам их бытие, меру, значение и закон.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 May 2012 - 18:02
Не доверяешь росстату?вообще не причем, данные с росстата приходят к тебя лично домой в бумажном конверте
Обо тебе обо теберечь не обо мне
Судя по постам твоим у тебя дисперсия в любой теметы наверно темы перепутал, дисперсия в другой теме, а тут ведем светские беседы о господе боге
Ну у тебя даже конкретных притензий нет... Вон котомэн хоть пруф попросил(правда непойми чего... но это же котомен)а твои посты пусть бог судит
без конкретных претензий конкретно потролить не можешь?Ну у тебя даже конкретных притензий нет... Вон котомэн хоть пруф попросил(правда непойми чего... но это же котомен)
Сообщение отредактировал sky r34: 20 May 2012 - 18:32
Отвечать котомэну эт лол, он же упорот вконец.без конкретных претензий конкретно потролить не можешь?
и да ответь ты уже котэмену наконец
Я много что могу... но это не значит, что я буду это делать...без конкретных претензий конкретно потролить не можешь?
Да и не удивительно.не увидел пруфа епте
А ты личность? хочешь поговорить об этом?это наезд на личность?
бог сидит в земле? но бибилия нас учит, что в низу дьявол, значит - гравитация зло?Я много что могу... но это не значит, что я буду это делать...
В любом случае, в отличи от ложных богов людишек типа яхве, гравитация неиллюзорно являет нам ЧУДЕСА. Каждый день. Возьмите в руку что угодно... и отпустите. И оно упадёт вниз В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Не это ли ЧУДО БОЖЕСТВЕННОЕ! Возрадуемся же!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users