не упомянул что саньшу не прохожу, мой косяк.Если только для ангелов. БШ саньша орбитят на 45-50км во втором кармане, долго ты будешь их пулеметным расстреливать (под сетками то).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (18)
Отправлено 23 May 2012 - 12:13

Талос подходит засчет дронов - он довольно быстро разбирается с дронами и потом просто лупит по целям с хорошим дамагом. Фититься надо на расстояние не менее 40 км.
Но да, проще не заморачиваться.
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 May 2012 - 12:36

Именно перезарядки, т.е. время зарядки новой обоймы? Нет.Существует ли какой-нибудь скилл или имплант или что-нибудь, позволяющее уменьшить время перезарядки туррелей и лончеров?
З.Ы. Радуйся тем что есть, еще относительно недавно она занимала 10 секунд.
Отправлено 23 May 2012 - 12:44

Я что-то пропустил? Перезарядка стала короче? До сих пор так было только у креветок.Именно перезарядки, т.е. время зарядки новой обоймы? Нет.
З.Ы. Радуйся тем что есть, еще относительно недавно она занимала 10 секунд.
Отправлено 23 May 2012 - 12:46

Отправлено 23 May 2012 - 13:09

Мне так неудобно, я предпочитаю видеть сразу все, что у меня в ангаре на станции, на шипе и какие шипы на станции есть, а не тыкаться по куче строчек слева. Плюс, закрепить трюм шипа в космосе неудается никак, все время сбрасывается позиция.
А мне вот интересно - вреки как-то можно отдельно вытащить? С шифтом не получается.
А то после лутания на трюм автоматом переключается - неудобно.
И опять хоткеи на лутание не добавили

Отправлено 23 May 2012 - 13:56

есть, только не помню миску, а нет - помню - у финального бш - 2,5 кк баунти. ну и на реконе, правда там 1,1-1,2 ккНикто ненароком не знает, на 4ых миссиях корабли с баунти больше 1,5кк встречаются (кроме Скарлетт)? Еще желательно чтобы до них быстро блицнуть можно было
Или это только на 5ки (?) или фракционники на плексах?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 23 May 2012 - 13:57
Отправлено 23 May 2012 - 14:08

м а если тогда вообще взять торнадо. нет?
Торнадо отлично проходит миски до 3 лвл включительно. на 4ках танка не хватает , так что нужно много геморроится с дистанцией и скоростью .Летал на мвд , танчил скоростью и домагом , так же мвд позволяет оттопить от респа если задницу припекло. Торнадо ессно пулеметный. Медиум т2 шб на танк вполне хватает. Капы на мвд тоже много.
Сообщение отредактировал Soldate69: 23 May 2012 - 14:15

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 23 May 2012 - 14:21

На вк, если карма хорошая. Ещё конкордовские генералы роняют таги, которые нпц скупает по 2кк.Никто ненароком не знает, на 4ых миссиях корабли с баунти больше 1,5кк встречаются (кроме Скарлетт)? Еще желательно чтобы до них быстро блицнуть можно было
Или это только на 5ки (?) или фракционники на плексах?
Сообщение отредактировал Xelj: 23 May 2012 - 14:22
Отправлено 23 May 2012 - 14:30

Никто ненароком не знает, на 4ых миссиях корабли с баунти больше 1,5кк встречаются (кроме Скарлетт)?
Если только респ "типа фракционников" в том же ВК. Обычно суюсь в карман - если есть - то убиваю его. если нет - сваливаю или блицую. Кстати, если сгенерился там этот оверсир, то из его трюма можно внушительно исков поднять. Позавчера порядка 100кк что ли упало. Но генериться он чет сейчас очень редко.
На мисках против фракций за некоторые БШ поболее 1.5кк выходит.
А вот с планкой уровня 1.2кк баунти за тело довольно много мисок.
Отправлено 23 May 2012 - 14:52

Никто ненароком не знает, на 4ых миссиях корабли с баунти больше 1,5кк встречаются (кроме Скарлетт)? Еще желательно чтобы до них быстро блицнуть можно было
ВК 4, 2е карманы, супервизоры, баунти - как повезет. Mordu's Folly 1 - может быть фракционник с хорошим баунти (емнип 4.5кк).
pasha676_1, на вк же сейчас всегда супервизоры висят во вторых карманах или опять что то поменяли?
Отправлено 23 May 2012 - 15:50

Если выкладывать товар по 1-2шт, они не ведутся, цену слишком низко, или высоко тоже не опускают (поднимают), Приходится постоянно следить за ордерами и поправлять их, а боты делают это каждые 5 минут. Плюс, у них вроде есть анализатор, показывающий выгодные позиции, поэтому на хороших позициях почти всегда куча ботов висит, в Жите порой вообще невозможно торговать, если нет возможности постоянно поправлять ордера.
Отправлено 23 May 2012 - 15:56

Ну, если ВК фармить, то попадаются часто, хотя дроп – точно рандом. Мне падают дешёвые резисты/патроны, моим сокорпам – БПК на раттл...да они там вроде всегда сейчас и висят, но нарвешься на вкусного оверсира или "обычного" бш - исландский рандом, сколько раз делал ВК пока еще вкусный оверсир не попадался.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users