Т.е. БШ калдарского ты имеешь ввиду? Или минматарского? Под добыванием исков ты имеешь ввиду ПВЕ (копальщиком точно не буду)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PVP paca
Автор Apuox, Oct 08 2007 0:47
Отправлено 23 October 2007 - 6:21

"Caracal. Не вижу применений в пвп вообще, есть более удачные альтернативы - от стабера до торакса. разве что дамперы на него напихать с ригами и сделать его полезнее целестиса засчет дамага"
У меня около 50 солокилов на старом чаре тока на каракале...
Никогда не делай поспешных выводов. Ты ведь только 3 месяца назад утверждал нам с Грисом, что поликарбоны и овердрайвы на саббре куйня а рулят нанофибры и инерт стабы. Теперь ты летаешь на такой сабре сам и поешь дефирамбы....
Думаю логика ясна. Все зависит тока от пилота, его предпочтений и тд...
У меня около 50 солокилов на старом чаре тока на каракале...
Никогда не делай поспешных выводов. Ты ведь только 3 месяца назад утверждал нам с Грисом, что поликарбоны и овердрайвы на саббре куйня а рулят нанофибры и инерт стабы. Теперь ты летаешь на такой сабре сам и поешь дефирамбы....
Думаю логика ясна. Все зависит тока от пилота, его предпочтений и тд...
Fuck IT. Just a game.
Отправлено 31 October 2007 - 2:58

Хочешь быстро и сразу,садись на калдыря. Хочешь более качественно и есть терпение подкачаться и чуть обождать выбирай матара. Речь конечно же о ветке рассовых кораблей,если я правильно понял вопрос.
И имей ввиду, что все всегда меняется и баланс правят постоянно. Потому выбери тип пушек что по душе,погляди визульно шипы на которых будешь летать,реши что больше нравится и качай их )
И имей ввиду, что все всегда меняется и баланс правят постоянно. Потому выбери тип пушек что по душе,погляди визульно шипы на которых будешь летать,реши что больше нравится и качай их )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users