Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

Вы не поверите, но домохозяек которым нужны только "бложики и соцсети" - уже под миллиард в мире. Просто посмотрите на статистики тех самых соцсетей.

А старперов которым нужен традиционный интерфейс - тех да, дай бог если несколько миллионов наберется.

Одно дело, когда этих старпёров меньше полпроцента, они бородаты и в линуксах.
Другое, когда внезапно часть офисного планктона начнёт говорить "винда - это для даунов", причём именно та часть, которая в винде разбирается и помогает остальным улаживать мелкие неполадки.

Алсо мелкософт всегда поддерживали обратную совсестимость, из-за чего у них много разных проблем, но сама стойкость вызывает некоторое уважение.
Так что навряд ли кто-то убьёт совсем рабочий стол и многооконность. Больше вреда, чем пользы.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Вы не поверите, но домохозяек которым нужны только "бложики и соцсети" - уже под миллиард в мире. Просто посмотрите на статистики тех самых соцсетей.

А старперов которым нужен традиционный интерфейс - тех да, дай бог если несколько миллионов наберется.

Бложки и соцсети сейчас с телевизора встроенным браузером можно юзать.
Там вообще ось параллельно нынче.

НО!
С бесплатной осью - комп дешевле - это раз.
Старпероы этим самым домохозяйкам помогают выбрать железо и софт - это два.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 13:54

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

То-то я на HP Tablet PC TC1000 с вин ХП и хулетовским интерфейсом под сенсорный дисплей году этак в 2003 чувствовал, что это в 2007 году жеж Джобс придумал!
Ну не покидало меня ощущение, что планшетки еще раньше появились. :rolleyes:

Тебя ощущения не подводят. Фишка в том что, тогда они были игрушкой для гиков, а в массы шагнули только после яблочного выкидыша. И одной из причин популярности является удобный интерфейс( главная это конечно маркетинг).

Сообщение отредактировал LapaM: 24 May 2012 - 13:57

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Алсо мелкософт всегда поддерживали обратную совсестимость, из-за чего у них много разных проблем, но сама стойкость вызывает некоторое уважение.

В пределах пары версий винды. Количество сломанных вещей за этими пределами - огромно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

НО!
С бесплатной осью - комп дешевле - это раз.
Старпероы этим самым домохозяйкам помогают выбрать железо и софт - это два.

Сейчас не старперы помогают выбрать, а реклама. Вот у коллеги жена взвыла что хочет новый айпад и хоть тресни не отговоришь.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310

В пределах пары версий винды. Количество сломанных вещей за этими пределами - огромно.

С бубном запускается практически всё. Без бубна да, метод "скачал и запустил" обычно не срабатывает.
Но тут уж или - или.

Реклама, конечно, важна, но немалая часть возможных клиентов юзают именно рекомендации разбирающихся знакомых.
Даже люди с маркетингом головного мозга это понимают и учитывают.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2012 - 14:02

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Новый инвентарь полная хрень
Что с шипами что с ангаром - иконки куда быстрее и удобнее.
Это из разряда биологии. Форма и цвет мозгом распознается быстрее чем текст и его смысл.
ЗЫ за убийство шип ангара отдельного готов расстреливать какой нибудь еще памятник в ивке.

Щелкаешь просто на Ship наngar слева и справа появляются иконки кораблей. Плохо только что не подсвечен активный шип. Конечно непривычно но сильного криминала я не вижу. Если слева иконки сделать крупные и возможность переключать на список... ну как справа сделано, было бы все ок. Ну может быть еще добавить в настроики способ открытия окон и по умолчанию для старичков сделать чтобы новые открывались.
Помню проработал в одной конторе на маке пару лет, сменил место работы и работая в виндах матерился пару месяцев. Потом привык.
  • 1

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Вот именно :) Так что скажите спасибо что хоть с каким-то интерфейсом еще есть винда, и вообще обычные компы :) Скоро видимо и этого не будет - будут телевизоры с браузерами для соцсетей, игровые консоли, и - рабочие станции, даже не станции а "рабочие места" по 100500 баксов - с конфигурируемым железом, мощной по возможностям осью и тд - в общем всем тем, что сейчас стоит у многих на столе.

Сообщение отредактировал serigubeisgr: 24 May 2012 - 14:04

• 0

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL
  • Client:Рус

Тот самый инвентарь гениально удобен при управлении с гейм-пада.
Просто ева движется в сторону приставок, планшетов, и прочего мусора - вместе со всем IT-потреблядским миром.

Естественно не поверим. Т.к. у каждой домохозяйки есть супруг, который ходит на работу и там использует не однооконный интерфейс для доступа к соцсетям, а многооконные приложения, где многозадачность и доступность разнонаправленных приложений является неотемлемой частью его повседневной работы. И естественно Мелкософт выпустит свое детище в разных исполнения как для домохозяек "хом домохозяйка версия" так и нормальную профессиональную сборку для старперов инженеров разных мастей / бухгалтеров / дизайнеров / секретарей / директоров и всех тех кто обеспечивает материальное благополучие этих самых домохозяек, которые хавают лишний мильЁн одноклеточных версий ОС.

По сабжу
Интерфейс не понравился. Лутать вреки это просто ацкий труд. Забил. Переставил скилы и буду посмотреть. Все устойчевее зреет мысль, что надо прикрыть подписку.

Сообщение отредактировал K35Ivan: 24 May 2012 - 14:10

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Вот именно :) Так что скажите спасибо что хоть с каким-то интерфейсом еще есть винда, и вообще обычные компы :) Скоро видимо и этого не будет - будут телевизоры с браузерами для соцсетей, игровые консоли, и - рабочие станции, даже не станции а "рабочие места" по 100500 баксов - с конфигурируемым железом, мощной по возможностям осью и тд - в общем всем тем, что сейчас стоит у многих на столе.

Ванга что ли?
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Вот именно :) Так что скажите спасибо что хоть с каким-то интерфейсом еще есть винда, и вообще обычные компы :) Скоро видимо и этого не будет - будут телевизоры с браузерами для соцсетей, игровые консоли, и - рабочие станции, даже не станции а "рабочие места" по 100500 баксов - с конфигурируемым железом, мощной по возможностью осью и тд - в общем всем тем, что сейчас стоит у многих на столе.

Вот тут не соглашусь.

Во первых, как я уже сказал, кроме игр для детей и соц сетей для домохозяек - компьютеры используются, и будут использоваться для выполнения бизнес задач.
Люди вынуждены работать, работать одновременно с несколькими приложениями, иметь возможность расположить их в нужном месте и в нужном порядке и т.д.

По этой же причине имхо - у нас в стране больше распространены Вин ПС дома, а не юникс для работы, и приставки для игр.
Это элементарная попытка среднего обывателя не платить два раза за то, что он может получить в одном.
Оправдание детишкам, что-бы купил папка новый комп - мне надо учиццо! А не у меня второе окно Вова тормозит.
Оправдание домохозяйкам посидеть в бложке - у нас же есть дома компьютер! Я учусь на нем работать!
Оправдание папке, который шпилит в ЕВУ по ночам - Я жду важное письмо по работе!

В этом смысле - универсальность не только дает выгоду в цене покупки, но и удобное оправдание в пуританском обществе.

Плюс к этому совместимость и наличие контента - важный выбор, где работу всегда можно совместить с удовольствиями.

Конкуренция на рынке ОС высока, разработчики давно научились писать кросплатформенные варианты софта, кто же может рискнуть упустить одно из своих главный преимуществ, и что ему это даст?
Нокия делала хорошие телефоны на Симбиан ОС, контента и совместимости нет - теперь мечутся и теряют миллиарды.
Так что Мелкомягкие никуда не денутся, прошли времена монополии, прогнутся или про них все забудут.
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Переставил скилы и буду посмотреть. Все устойчевее зреет мысль, что надо прикрыть подписку.

Can i have your stuff? :troll:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Can i have yours money? :troll:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

K35Ivan

K35Ivan

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
16
  • EVE Ingame:xRevoL

Мне абсолютно безразлично ваше мнение, зато подобным способом у меня есть возможность хоть как то донести свое отношение к происходящему. И да из 3-х активных аккаунтов один прекратил свое существование сегодня, второй будет остановлен в субботу. Третий проживет примерно 3 недели. ССР очеь удачно выпустило путч и я не успел оплатить аккаунты.
  • 0

kaban7610

kaban7610

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
13
  • EVE Ingame:kaban 7610
  • Corp:TGLX
  • Ally:GiP
  • Channel:Shit FM
А я вот неворемя пропалтился... 47 дней ещё буду наблюдать за попытками изобрести велосипед %)
  • 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
Люблю ЕВу, и понимаю, что скорее всего, это последняя моя любовь в мире игр, ибо все остальное уже перепробовано, а нового придумать не могут, или не хотят. Но вот ССР, пердически, делает все, чтобы задушить мою любовь. Хотя, с другой стороны, просматривается тенденция: обновление ГУТ, следуещее значит будет Г... Сейчас настал черед Г..., т.к. ждал это обновление, ибо обещали новые модели бобров и новое "дерево" прокачки в шипах. Что получил? Отличные модели бобров (ну хонду зря трогали-имхо), И... и ВСЕ! "Дерева" прокачки нет, когда оно будет не известно (и будет ли вообще), зато ввели какой-то не понятный "инвентарь" и кучу багов.
Господа из ССП, вы поймите, сейчас сезон весна-лето, закончилась зимняя военная компания, в игре уныние и карибасинг. Народ и так заходит скилы переставить, да еще вы "оживляете" игру такими обновлениями. Вы так к осени можете многих подписчиков не досчитаться. И встает вопрос ради чего? Ну я понимаю, вы в Инкарну ввели каюты, ну надо было с чего-то начать "хождение по станциям". А тут - надо с чего-то закончить?
Подписка заканчивается у акков в августе, сейчас захожу максимум на минут 30 в день. Сегодня увидел предложение про Плексы со скидкой, зашел, прочитал и подумал-"а нах оно надо?"
ЗЫ: как показатель "болота" в ЕВЕ - вялый троллинг на форуме про былые заслуги ВН и в разделе рекрутинга, в топиках ПВП корп релейдеты об эпохальных битвах 2х3 дрейка.... тьфу, противно((((
Спаситель, Воевода, прийди в ЕВу! Иначе к Новому Году тут будет один китайский сервер, а на таком сервере русс-комьюнити делать не чего, ибо только большая война является двигателем развития. И ФВ ни какого отношения к ВОЙНЕ не имеют, ибо это воинствующие карибасы (в лучшем случае) и ни чего больше.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
то, что изменили механику оффваров, не учитываешь? а инвентарь допилят.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Люблю ЕВу, и понимаю, что скорее всего, это последняя моя любовь в мире игр, ибо все остальное уже перепробовано, а нового придумать не могут, или не хотят.
<стена плача>

Если перефразировать одно известное высказывание - "Это не ты исчерпал игры, это игры исчерпали тебя" :1_7:
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

а инвентарь допилят.

Ага! Под корень! :lol:

Кстати система офваров - ложка меда в бочке дегтя этого патча.

Сообщение отредактировал Korvin: 24 May 2012 - 15:29

• 1

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Кстати система офваров - ложка меда в бочке дегтя этого патча.

Кроме не всем удобного инвентори, можно еще хоть какой-нибудь пример "дегтя" из огромного списка изменений?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users