Хинт - создаем 20 альянсов под одним руководством и ставим плюса.Нет не будут. Проблема нулей сейчас в том что они, внезапно, очень маленькие. Очеееень маленькие.
Сделай так что бы альянс мог жить только в 5 констах, а не в 5 регионах, и нули станут значительно больше. И пвп будет больше.
Я правильно понял, скажем ТКУ можно уничтожить 4 часа из 24 ? В остальное время оно инвульно ?Прибавить к этому структуры которые активны для уничтожения ограниченный период времени, то весь капкаток будет сторожить эти пять конст. Да без переделки механики можно многое придумать.
И каждый день альянс должен собирать флот и 4 часа сидеть у ТКУ в ожидании атаки ? Интересно как быстро надоест такой вид игры. Каждый али сидит у своего тку и чего-то ждет. Супер интересно.
Честно говоря надоело разговаривать с людьми которые: 1) Не умею думать. 2) Представления не имеют о чем говорят.
Смотрю я на пустыни с ботами и думаю что чтобы клаймить не надо будет много народу, в худшем случае переезд не особо проблема.
Сколько раз в жизни ты вставал по будильнику для защиты системы, сколько раз ты вставал по будильнику для атаки системы? Сколько часов ты потратил на доставку и установку посов, даже нет, сколь посов ты в нулях заправил ? Сколько ресурсов для войны ты доставил в нули ?
Ты элементарного понятия не имеешь о чем говоришь, тебе лучше жевать в этом треде.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 29 May 2012 - 19:29