Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
341 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Нет не будут. Проблема нулей сейчас в том что они, внезапно, очень маленькие. Очеееень маленькие.

Сделай так что бы альянс мог жить только в 5 констах, а не в 5 регионах, и нули станут значительно больше. И пвп будет больше.

Хинт - создаем 20 альянсов под одним руководством и ставим плюса.

Прибавить к этому структуры которые активны для уничтожения ограниченный период времени, то весь капкаток будет сторожить эти пять конст. Да без переделки механики можно многое придумать.

Я правильно понял, скажем ТКУ можно уничтожить 4 часа из 24 ? В остальное время оно инвульно ?
И каждый день альянс должен собирать флот и 4 часа сидеть у ТКУ в ожидании атаки ? Интересно как быстро надоест такой вид игры. Каждый али сидит у своего тку и чего-то ждет. Супер интересно.

Честно говоря надоело разговаривать с людьми которые: 1) Не умею думать. 2) Представления не имеют о чем говорят.

Смотрю я на пустыни с ботами и думаю что чтобы клаймить не надо будет много народу, в худшем случае переезд не особо проблема.

Сколько раз в жизни ты вставал по будильнику для защиты системы, сколько раз ты вставал по будильнику для атаки системы? Сколько часов ты потратил на доставку и установку посов, даже нет, сколь посов ты в нулях заправил ? Сколько ресурсов для войны ты доставил в нули ?
Ты элементарного понятия не имеешь о чем говоришь, тебе лучше жевать в этом треде.

Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 29 May 2012 - 19:29

• 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kolser
  • EVE Alt:Kanako Miyamae
  • Corp:ALCOR
  • Ally:none
  • Channel:ALCOR
  • Client:Eng

Смотрю я на пустыни с ботами и думаю что чтобы клаймить не надо будет много народу, в худшем случае переезд не особо проблема.

Просто смысла в клайме не будет, зачем что-то строить, зачем клаймить, если ночью прилетит 100500 кластерфак и все убьет. Если убить сможет залетный роум, то всё ещё хуже.
  • 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

И каждый день альянс должен собирать флот и 4 часа сидеть у ТКУ в ожидании атаки ?

Ага я, PhOeN1x2k и весь солар флит тогда переедем в импу и каждый вечер будем загонять ваши тку целыми регионами, а на откачку приходить по желанию и то когда вам через неделю надоест сидеть их охранять. Это точно увеличит количество ПВП).
Прежде чем писать, что либо додумайте идею и изложите ее в полном объёме, а то только флудим без цельно.
Я б лучше обсудил идею с разрушением аутпостов и кораблями поддерживающими стабильность вх->нули и обратно вот эти нововведения будут способствовать повышению ПВП.

Сообщение отредактировал dione: 29 May 2012 - 19:45

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Сколько раз в жизни ты вставал по будильнику для защиты системы, сколько раз ты вставал по будильнику для атаки системы?

Ниразу, а вы страдайте.

Сколько часов ты потратил на доставку и установку посов, даже нет, сколь посов ты в нулях заправил ?

Забыл спросить сколько раз. Таки имел дело с посами, если ты о лишнем геморе то я уже говорил о уменьшении цены хабов и их размеров.

Просто смысла в клайме не будет, зачем что-то строить, зачем клаймить, если ночью прилетит 100500 кластерфак и все убьет. Если убить сможет залетный роум, то всё ещё хуже.

Ещё расскажи о несокрушимой бидоносфере тандеркет-блобски, которое отважно расскидывает сотни налетающих зергов.

Вот именно, зачем клаймить когда тандеркет-блобски грозно шевелит пальцем и намекает на аренду.
  • 0

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Ещё расскажи о несокрушимой бидоносфере тандеркет-блобски, которое отважно расскидывает сотни налетающих зергов.

Реально флуд уже пошел. :facepalm:

Вот именно, зачем клаймить когда тандеркет-блобски грозно шевелит пальцем и намекает на аренду.

О, а вот это серьёзный вопрос. Во первых у блобски не получается захватить все нули, поскольку всегда есть другие блобски и в различных серых зонах между ними вполне успешно существуют более мелкие альянсы, которые по численности иногда правда могут превосходить любых блобиров, но тупо не могут собрать достаточно адекватных пилотов на форматных шипах и грамотно ими управлять. Т.е. шанс получить клайм есть - нужно лишь умение, терпение, намберсы, удача, дипломатия. Шанс потерять клайм у блобира тоже есть - перетряски карты последних двух лет по моему доказали, что неуязвимых не бывает.
Что вы хотите? Я уже чувствую что дело тут не в доступности пэвэпэ - чтобы фановые роум альянсы, независимо от их намберсов, не особо напрягаясь захватывали себе клайм? Так может сразу выдавать каждому нубасу по титану? Если вы не можете организовать кта флоты и крупные военные компании с участием суперкапкатка - зачем вы хотите других лишить этого заслуженного удовольствия?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Гринни, верни плексы ))))))

Н*10/10,
где Н=количеству 0.0-вых регионов в еве, граничащих в импой,
не обрушат экономику,
но при этом дадут точки, где всегда будет интересно), и это не будет АФКпрофитом,
такие десятки смогут доить только пвп-объединения, ну и соответснно они не должны быть в жопе мира, гденить у ролов,
а относитьно близко от импы/перекрёстков, и в енужных никому системах с плохим СС, типо скальдинга, греат виланд, хреновой части джемината или синдиката

Сообщение отредактировал Liteik: 29 May 2012 - 20:39

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Гринни, верни плексы ))))))

Не стоит, сейчас с плексами норм
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Про пвп-файндер - огонь.

Нынешняя система клайма и есть пвп файндер. Неожиданно, да?

А мы считаем что будут. Что их остановит? Твое слово против моего. Если решаются такие серьезные вопросы, то...
*поскипано*

У тебя где-то шаблон лежит? Половина тобой написанного не имеет никакого отношения к тому что я написал. Какой-то обычный вой карибаса.

Хинт - создаем 20 альянсов под одним руководством и ставим плюса.

иииии? не надо охранять? Или что? Хоть 500 альянсов создай. Ты должен находиться дома и охранять свой дом.

Я правильно понял, скажем ТКУ можно уничтожить 4 часа из 24 ? В остальное время оно инвульно ?
И каждый день альянс должен собирать флот и 4 часа сидеть у ТКУ в ожидании атаки ? Интересно как быстро надоест такой вид игры. Каждый али сидит у своего тку и чего-то ждет. Супер интересно.

Я же написал, что для этого вас в системе в одной должно помещаться 200 рыл, и вы все получаете там тот или иной профит от нахождения там. Защитить в таких условиях тку не сложно. Или у тебя шаблон трещит?

Честно говоря надоело разговаривать с людьми которые: 1) Не умею думать. 2) Представления не имеют о чем говорят.

:facepalm: Когда говоришь что кто-то что-то не понимает, убедись в этом.

Сколько раз в жизни ты вставал по будильнику для защиты системы, сколько раз ты вставал по будильнику для атаки системы? Сколько часов ты потратил на доставку и установку посов, даже нет, сколь посов ты в нулях заправил ? Сколько ресурсов для войны ты доставил в нули ?
Ты элементарного понятия не имеешь о чем говоришь, тебе лучше жевать в этом треде.

Посы не ставил. Ставил хабы, вставал по будильнику, крошил врагов Императора. Потом стало скучно.
Раньше блобы совсем по другому выглядели.

Ты попробуй понять что Ева стухла. И я не говорю дайте мне пвп на блюдечке, я хочу изменить клайм механику, что бы те самые 20 альянсом под одним руководством могли контролировать регион максимум, а не всю Еву, за исключением пары дыр в виде нпц регионов.

Сводя всё пвп к "отсидимся в доке, ничего не сделают"
  • -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
всякие блобоальянсы отлично контрятся трупвп нпц бомжами.
например цыгане и редальянс времен осени 2011
пвп лилось рекой, безостановочно.

только вот сейчас почему ноют я не могу понять, ладно там про ааа у которых в их южных регионах одни боты.
но вон на месте ааа и дичей сидят соляры, пвпеш- не хочу.

менять нужно просто систему в которой карибасы сидят на одном месте, скажем убил 10к неписи в системе за сутки- получи штраф на баунти 20%.
тот же ред альянс осенний регулярно сменял системы и смерть неписи по дотлану была более разнообразной, было все таки поменьше белых пятен как сейчас.
  • 0

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

У тебя где-то шаблон лежит? Половина тобой написанного не имеет никакого отношения к тому что я написал.

Я думаю что имеет самое прямое. Но если ты этого не видишь, попробуй подумать хотя бы над другой половиной написанного, многого не прошу.

Какой-то обычный вой карибаса.

А у тебя обычный визг нпц бомжа - так что ли? Думаю если мы будем общаться в таком стиле, то ни к чему полезному это не приведет.

Ты попробуй понять что Ева стухла.

Состояние "ева уже не торт" - обычное дело для игроков со стажем. Раньше трава была зеленее, а интера быстрее...
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Я думаю что имеет самое прямое. Но если ты этого не видишь, попробуй подумать хотя бы над другой половиной написанного, многого не прошу.

А у тебя обычный визг нпц бомжа - так что ли? Думаю если мы будем общаться в таком стиле, то ни к чему полезному это не приведет.

Состояние "ева уже не торт" - обычное дело для игроков со стажем. Раньше трава была зеленее, а интера быстрее...

Ты приписал мне много высказываний к которым я не имею отношения. Потом мне на них ответил. Теперь предлагаешь мне участвовать с тобой в обсуждении того что ты придумал. втф.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Nassau

Nassau

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
Вам хочется больше пвп в 0.0?

Кратко: много дешевых кораблей - много мяска - много пвп

Спойлер

Сообщение отредактировал Nassau: 29 May 2012 - 22:59

• 0
Professionals have standarts.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Я один могу накарибасить на пяток бидонов с фитом за несколько часов?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Походу да. Бидон то 250 стоит. не считая фита.
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Отнять кормушку в виде 6 вх с дредо-карами - и не сможешь :P
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Kolser

Kolser

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Ты приписал мне много высказываний к которым я не имею отношения. Потом мне на них ответил. Теперь предлагаешь мне участвовать с тобой в обсуждении того что ты придумал. втф.

Я немного поспекулировал только в одном отношении - что ты хочешь аналог нпц нулей, так же легко захватываемый и также легко теряемый. Больше я вроде ничего не приписывал. Ну да ладно.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ну, возможно, и не один, однако, я думаю, что доход среднестатистического жителя нулей лежит где-то в пределах 50-70кк в час.

Но дело даже не в этом.
Какого ПВП вы хотите? Вот летит роуминг. Пугает прячущихся в доке и под посами карибасов. Убивает сирых и убогих, которые не смотрят в локал и в секьюр-каналы.
Роуминг этот хочет с кем-то подраться. По всей видимости, с другим роумингом, с хоумдеф-роумингом.
Что нужно для организации успешного хоумдефа? Моя имха -

1) наличие желающих попвпшить людей в достаточных количествах
2) компактность проживания альянса
3) наличие хоть каких-то организаторов

Иначе получаем релейтеды, которые порой линкуют с вопросами "как же вы так?", когда ганг в 10-15 шипов за полчаса уничтожил раза в 2 больше, с минимальными потерями. Когда отдельные личности-хоумдеферы наварпывают по одиночке или малыми групками и умирают.
Если альянс проживает компактно, как например альянсы в нпц-регионах - в одной системе, хоумдеф организовать значительно проще. А если у альянса 2-3 региона? Все в разных местах, собрать адекватный хоумдеф может занять такое время, что залетный ганг нейтралов улетит и будет потом ныть на еве-ру про пустые локалы, ботов, карибасов, блубольщиков и отсутствие пвп.

Я, если честно, не вижу, как изменить эту ситуацию. Нули заселены очень неплотно и очень неравномерно, поэтому и пвп найти там задача долгая по времени.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870

Я немного поспекулировал только в одном отношении - что ты хочешь аналог нпц нулей, так же легко захватываемый и также легко теряемый. Больше я вроде ничего не приписывал. Ну да ладно.

И так же поюзал фразы "столь презираемых тобой карибасов", "мы вставале, защищале, а вы кто ваще?!".

Перечитай сам что ты пишешь. Ты совсем не шаришь в механике евы видимо, раз думаешь что нпц нули "легко потерять".
Как раз нпц нули самый унылый вариант из возможных. Тому кто там живёт просто нельзя ничего сделать, вообще. Переблоб? Да бог с ними, посидим. Они даже в структуры постучать не могут.

Я, если честно, не вижу, как изменить эту ситуацию. Нули заселены очень неплотно и очень неравномерно, поэтому и пвп найти там задача долгая по времени.

Так я и веду дело к тому что бы каждая система стала именно ЗВЕЗДНОЙ СИСТЕМОЙ, а не "три планета, два луна, два гейты, весь вот родина мой!"
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Отнять кормушку в виде 6 вх с дредо-карами - и не сможешь :P

это все делается в нулях.

при чем когда я этим занимаюсь приходится повсюду летать, и очень легко и найти пвп и чтоб пвп нашло тебя.
вот если бы карибасам тоже так же надо было летать везде было б больше шансов убить краба, чем в замобиленой зациножабленной системе сейчас.
  • 0

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
  • Client:Рус
вот на вскидку . БЕЛТ-непись переагривается,сосет,дамажит. белт не похантить без логистов и пвп фита. прибыль соответсвующая. Итог: на белтах слетанная команда (1-2живых+альты) уже в пвп зафите.Прилетает кто-то соло (1-3 акка).Мы карибасы в белте не боимся потому как на пвп шипах и непись переагрицо.Непись 2-3 офицера+таклящая мелочь должна быть, но сосать поменьше и бонус на дамаг по файтерам иметь.Баунти оставить тоже и что самое смешное лут тоже. Тогда офицерский лут сильно подешевеет.И уже не будет так дико смотреться сливающийся виндик в офицерье 4-5 мегам в т2.

В общем одбалансить белт под 3-4 круза+2-3 логиста. Может ввести специальные белты.

П.С. вопчем щитаю чтоб стало интересней нужно сильно еву сломать-изменить.Потому как в текущей ситуации все жить научились а карибасы научились не давать.

Сообщение отредактировал clEVErden: 30 May 2012 - 9:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users