Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM7 Industry/Mining

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10146 сообщений
4358
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

я кстати не слышал про ботов в планетарке.

Если ты чего-то не видел - не значит что этого нет.
А на гугле тебя видимо забанили :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union
1. Капитал рефайнилка по типу рорки хороший вариант.
2. Буст танковки халка что бы держал нормально дамаг НПЦ в белте в 0.0.
3. Ребаланс рефайнилок на POS. Сделать их более целисообразными и доступными в плане цпу\повергрида.
4. Возможность персонального дивизиона в корп ангаре POS-а для каждого мембера корпорации.

P.S. это должно стимулировать копку и производство в НПЦ 0.0 спейсе и там же производства как минимум.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Всё это стимулирует монотонное осьминожье перекладывание в конты.
Для тех, кому это интересно.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

...Тока пожалуйста без идей о бесконечной очереди работ.

Там нет ни слова о бесконечности и уж тем более об облегченности действий при производстве (что подразумевалось, да?).
Если уж решили заняться этим направлением и просите совета, стоит более внимательно читать предложенное.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Ally:-а-

Там нет ни слова о бесконечности и уж тем более об облегченности действий при производстве (что подразумевалось, да?).
Если уж решили заняться этим направлением и просите совета, стоит более внимательно читать предложенное.

Облегчение производства было обсуждено и облегчение планируется. На мой взгляд более рациональными способами. И там где это необходимо.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Облегчение производства было обсуждено и облегчение планируется. На мой взгляд более рациональными способами. И там где это необходимо.

Облегчение? Этого-то как раз и не надо. Рутину минимизировать стоит.
А обсуждение можно где-то глянуть?
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
Грин, как тебе моя идея о вводе новых функций для старых итемов ?
питон мины уже есть, чуть рихтануть, допилить пару скилов - и вуаля.
любой майнер, который сможет устраивать биг бада бум - будет благодарен, можно раскалывать астеройд на несколько "вреков" который к примеру затем придется искать пробками по системе, не важно по сути. Смысл в том, что нужно сделать не только интересно, но и более продуктивно. На данный момент рыть нужно в 12 окон, чтобы обеспечить миниками даже свою корпу.... это на мой взгляд полный абзац.
Я вот хочу пообсуждать идею, посмотреть что может из неё выйти, но обсуждения я не вижу, я вижу пару гневных постов и твое не желание обсуждать.
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Опасно, счас для меня оч. сложный период на форуме. Так как я довольно много знаю по поводу планов ЦЦП. Но все это под НДА, и до публикации минут (которые будут проверены ццп) я даже не знаю о чем могу более менее говорить, а о чем нет. Соответственно любой вопрос прокоментировать, загоняет меня в ловушку между нарушением НДА и ложью. Если тебя интересует мое личное эмоциональное мнение не связанное с известными мне фактами, то мне больше всего нравятся идеи с многодепозитными астеройдами их сканом и увеличением доходности в зависимости от количества и качества ручных действий игрока. В частности, идея высказанная тут про расстояние до залежи (картинка была, джону лендеру за ужином показывал, жаль на русском)
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
гадское НДА (
В любом случае, тут мы ждали твои мысли и мнения, нам то, что скрывает НДА как бы и не интересно, все прекрасно понимают, что сделают 1 фиг по своему, а вот твое мнение - услышать было бы здорово.
Дописывай к посту - что это лишь твоё мнение и ничего более. Все рады.
  • 0

Курение - убивает.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
Видишь, вот тут вся суть проблемы. Очень многие видят роль ЦСМ в том, чтоб представитель выступал в роли клоуна перед комьюнити. Генерировал и постил нелепые идеи, что-то поддерживал, кого-то порицал, с кем-то боролся. Я отказался от этой роли, хотя она и приносит голоса избирателей. Мне, правда, все равно на мой имидж, на собственное эго и соответственно на так называемое авторство. Так как эти элементы человеческрй сущности вредят той роли которую должен выполнять ЦСМ - быть как можно более точным проводником информации от общества к разработчику. Важно грамотно фильтровать информацию от эмоционального шума, в тоже время сохраняя весь спектр рациональных взглядов, проводить и акцентировать внимание ццп на наиболее важной информации. Где-то заранее формулировать задачи и вопросы, на которые должно отреагировать общество (что до сих пор, плохо развито и в англоязычной части).
Как ты можешь заметить - собственное мнение, важно только на этапе фильтрации, и то оно не должно мешать доносить спектр идей. Публичные выступления не должны превращатся в шоу с правыми, виноватыми и приглашенными звездами. Что я собственно и пытался отразить предыдущим постом. ЦСМ должен стараться передать обратно как можно больше информации (фильтрацию информации на предмет опасности осуществляет разработчик), но не чтоб развлечь уважаемую публику, или похвастаться "смотрите, что я знаю!!!", а чтоб вовремя подготовить и проработать реакцию для разработчика. И только этим, на мой взгляд, должна мотивироваться и ограничиватся деятельность ЦСМ.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34511 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
В качестве еще одной идеи: можно сделать не один вид стрипов, а целый ряд (штук пять), и чтобы их нельзя было выключить посреди цикла, как МВД.
Стрип Tier 1 - обычные стрипы нынешние
Стрип Tier 2 - выработка на 15% больше, но режет агильность так, что халк отварпывает не 20 секунд, а 40
Стрип Tier 3 - не активируется в хайсеке, выработка на 50% больше, режет агилу так, что халк отварпывает больше минуты
Стрип Tier 4 - не активируется в империи, при активации вешает красную агру (то есть нельзя в док и в гейт минуту после активации), выработка +100%, отварп - 2 минуты.
Соответственно, у людей будет выбор - или копать меньше, но безопаснее, или больше, но с бОльшим риском
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
Грин, лично на мой взгляд, у тебя все получается вполне нормально, маловато как-то тролинга правда) не плохова, а чисто слегка поддеть) а так, очень даже не плохо всё.
Но не хватает и еще одной детальки в этой картинке, ты разбил на разделы вопросы, но не хватает связующей пластины, так сказать концептуальных идей. Это всё конечно же моё имхо, оно не претендует на истину и т.п. По майну могу заметить лишь одно, балансить на данном этапе нужно возможно не сразу, и проще всего было бы начать с усложнения процесса и увеличения прибыльности, так сказать содержание полезного вещества в камнях поулучшить, чтоли.
  • 0

Курение - убивает.

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Gapeev
как по мне, сделать более интересным майнинг можно при помощи мисий.
Увеличить слегка количество ЛП за майнинг миски и добавить появления астероидных поясов с ценной рудой которая не типична для данного уровня безопасности систем.
Естественно не без пиратской братии.
Но я как шахтер совсем молодой, мне неделька до халка осталась и две недельки у альта до орки.
Но попробовал миски 4ые и что то они мне не шибко понравились, хотя если их делать втроем с оркой то вполне неплохо.
но не сравнить с 4ыми боевыми мисками в импе, если хорошая миска то в течении часа 30-60кк если не везет 20-30кк учитывая салваг и это соло
Про нули молчу, чисто сижу в импе.

Сообщение отредактировал reverend82: 08 June 2012 - 19:47

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-
есть альт майнер
озвучу личные мысли:

- майнер беззащитен, если его поймали то 100% труп... если поймали карибаса его ещё могут успеть спасти, а до майнера просто не успееют доварпать.
- заработок майнера (даже с такими ценами как шас на миники) меньше чем заработок карибаса. майн под хорошими бонусами кое как дотягивает, но с условием если рыть руды АВС, которых мало.
- унылость этого занятия ещё больше чем от карибайства
- майнеру нужен сбыт/логистика/строительсво. т.е. надо нарыть вывезти, переработать. продать или построить. карибай же залетел, пострелял, улетел, получил бабло.
возможно перечислил не всё. Но на сегодня майнеры являются единствеными поставшиками миников.

играю в 2 окна. основноым летаю на роуме, альтом рою/строю. не представляю как можно играть чисто майнером. ИГрать в 10 окон не прет.

простым решением считаю изменения времени цикла стрипов. его уменьшением. это повысит доходы майнеров и остановит цены на миники.

помниться раньше можно было за час сделать 2 топовых анальки - купить бк, зафитить и полететь роумить... шас же надо попыхтеть и позадродстововать... а в еву я пришел не карибасить...

Сообщение отредактировал n0namer: 09 June 2012 - 12:58

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34511 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

простым решением считаю изменения времени цикла стрипов. его уменьшением. это повысит доходы майнеров и остановит цены на миники.

Простое увеличение цикла стрипов НИКАК не изменит доходы майнеров. Если ВСЕ начнут больше копать, цены упадут, а выхлоп за час никак не изменится
  • 1

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
1. Стаковать лопаты.
1 халк роет астеройд = 1
2 халка роют астеройд = 0,87 каждому
3 халка роют астеройд = ну в таком духе коэффициенты расставлять дальше

2. где то там пару страниц назад была идея про сканирование астеройдов... а вот и она: линк

3. бустануть выхлоп (опционально)

А ещё я думаю что сделать всю копательную отрасль толще в плане ЕХП, было бы плюсом, + изменить то как бонусы с рорки орки идут (в гриде и рядом 100% бонусов доходит, не в гриде 25%). Вобщем сделать чтобы наконец рорка не висела только на посе и тоже принимала активное участие в копке. Хотя мне кажется что всё равно рорка не выползет...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327
Если для бонусов её надо будет ставить в сидж - не выползет, конечно.
  • 0

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones
Тут удивлялись наличию людей, которым нравится текущий "медитативный" процесс майнинга. Так вот, я - один из таких. Более того, ковыряюсь в белтах "в одну каску". Так что с точки зрения большинства - вообще нЭнормальный.
Много говорят о коллективе, но текущая ситуация с игрой позволяет создавать массовку без коллектива - были бы средства. Поэтому решением этого (эффективнейшим?) был бы запрет на запуск более одного клиента. Методом наилучшего средства от головы - топора. При этом даже в механике ничего менять не пришлось бы - за шахтерами гонялись бы по всей галактике ("ну вступи к нам в корпу" - смешно, конечно, но...), поскольку минералы из воздуха не берутся. И охраняли бы их тоже с куда большей охотой, нежели сейчас. Вспоминая бытность в UNL, расскажу, что попросить кого-нибудь "присмотреть за нами" - это из раздела ненаучной фантастики. И шастали у нас во время альянсовых роумингов все кому не лень.
Ладно, это все эмоции.

А "восьмируки" - зло!
  • 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11152 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Тут удивлялись наличию людей, которым нравится текущий "медитативный" процесс майнинга. Так вот, я - один из таких. Более того, ковыряюсь в белтах "в одну каску". Так что с точки зрения большинства - вообще нЭнормальный.
Много говорят о коллективе, но текущая ситуация с игрой позволяет создавать массовку без коллектива - были бы средства. Поэтому решением этого (эффективнейшим?) был бы запрет на запуск более одного клиента. Методом наилучшего средства от головы - топора. При этом даже в механике ничего менять не пришлось бы - за шахтерами гонялись бы по всей галактике ("ну вступи к нам в корпу" - смешно, конечно, но...), поскольку минералы из воздуха не берутся. И охраняли бы их тоже с куда большей охотой, нежели сейчас. Вспоминая бытность в UNL, расскажу, что попросить кого-нибудь "присмотреть за нами" - это из раздела ненаучной фантастики. И шастали у нас во время альянсовых роумингов все кому не лень.
Ладно, это все эмоции.

А "восьмируки" - зло!

ты и сам наверно понимаешь, что ссп на это не пойдет даже под угрозами анальных пыток. И запустить второй клиент с виртуальной машины или обойти этот запрет не составляет большого труда. Рыть в одну каску руками сейчас - это на грани мазохизма. В теме идет обсуждение, как сделать этот почти мазохизм интересным и прибыльным времяпровождением. Хотя бы на уровне одного окна в белто-ханте или 1 окна на 4 лвл миссиях.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Ладно, это все эмоции.

А "восьмируки" - зло!

малышь, давай я тебе объясню на пальцах почему, при первом же запрете на запуск второго-3-5 клиентов, я замараживаю все свои аккаунты и посылаю на йух сср вместе с евой.
1) игра концептуально сложена так, что второе окно сам бог велел.
2) механика большинства папских посудин такова, что без второго-третьего и тп окон - ты просто кусок металла ценой в ахренелярд.
3) мне плевать по большому счету на майнинг, ибо роют боты, либо руками роют ограниченные люди, которые не умеют считать. (Математика: мачалка качается за 7 дней с нуля, +12 дней пушки. В тайповом фите в нос уже делает форсакены в нулях, приносит 28 за тик, и около 80 в час. Майнинг под всеми бонусами и на супер клевой руде дает 56кк час с халка.)
4) И да, прежде чем писать что-то, настоятельно рекомендую думать не с позиции своей розовой попы и "хочу хочу розовых лошадок". А с позиции общественности.

Сообщение отредактировал opasno: 12 June 2012 - 14:48

• 0

Курение - убивает.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users