Если ты чего-то не видел - не значит что этого нет.я кстати не слышал про ботов в планетарке.
А на гугле тебя видимо забанили
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там нет ни слова о бесконечности и уж тем более об облегченности действий при производстве (что подразумевалось, да?)....Тока пожалуйста без идей о бесконечной очереди работ.
Там нет ни слова о бесконечности и уж тем более об облегченности действий при производстве (что подразумевалось, да?).
Если уж решили заняться этим направлением и просите совета, стоит более внимательно читать предложенное.
* я зомби ыыыыыыы
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
* я зомби ыыыыыыы
Курение - убивает.
* я зомби ыыыыыыы
Курение - убивает.
Сообщение отредактировал reverend82: 08 June 2012 - 19:47
Сообщение отредактировал n0namer: 09 June 2012 - 12:58
Простое увеличение цикла стрипов НИКАК не изменит доходы майнеров. Если ВСЕ начнут больше копать, цены упадут, а выхлоп за час никак не изменитсяпростым решением считаю изменения времени цикла стрипов. его уменьшением. это повысит доходы майнеров и остановит цены на миники.
ты и сам наверно понимаешь, что ссп на это не пойдет даже под угрозами анальных пыток. И запустить второй клиент с виртуальной машины или обойти этот запрет не составляет большого труда. Рыть в одну каску руками сейчас - это на грани мазохизма. В теме идет обсуждение, как сделать этот почти мазохизм интересным и прибыльным времяпровождением. Хотя бы на уровне одного окна в белто-ханте или 1 окна на 4 лвл миссиях.Тут удивлялись наличию людей, которым нравится текущий "медитативный" процесс майнинга. Так вот, я - один из таких. Более того, ковыряюсь в белтах "в одну каску". Так что с точки зрения большинства - вообще нЭнормальный.
Много говорят о коллективе, но текущая ситуация с игрой позволяет создавать массовку без коллектива - были бы средства. Поэтому решением этого (эффективнейшим?) был бы запрет на запуск более одного клиента. Методом наилучшего средства от головы - топора. При этом даже в механике ничего менять не пришлось бы - за шахтерами гонялись бы по всей галактике ("ну вступи к нам в корпу" - смешно, конечно, но...), поскольку минералы из воздуха не берутся. И охраняли бы их тоже с куда большей охотой, нежели сейчас. Вспоминая бытность в UNL, расскажу, что попросить кого-нибудь "присмотреть за нами" - это из раздела ненаучной фантастики. И шастали у нас во время альянсовых роумингов все кому не лень.
Ладно, это все эмоции.
А "восьмируки" - зло!
малышь, давай я тебе объясню на пальцах почему, при первом же запрете на запуск второго-3-5 клиентов, я замараживаю все свои аккаунты и посылаю на йух сср вместе с евой.Тут удивлялись наличию людей, которым нравится текущий "медитативный" процесс майнинга. Так вот, я - один из таких. Более того, ковыряюсь в белтах "в одну каску". Так что с точки зрения большинства - вообще нЭнормальный.
Много говорят о коллективе, но текущая ситуация с игрой позволяет создавать массовку без коллектива - были бы средства. Поэтому решением этого (эффективнейшим?) был бы запрет на запуск более одного клиента. Методом наилучшего средства от головы - топора. При этом даже в механике ничего менять не пришлось бы - за шахтерами гонялись бы по всей галактике ("ну вступи к нам в корпу" - смешно, конечно, но...), поскольку минералы из воздуха не берутся. И охраняли бы их тоже с куда большей охотой, нежели сейчас. Вспоминая бытность в UNL, расскажу, что попросить кого-нибудь "присмотреть за нами" - это из раздела ненаучной фантастики. И шастали у нас во время альянсовых роумингов все кому не лень.
Ладно, это все эмоции.
А "восьмируки" - зло!
Сообщение отредактировал opasno: 12 June 2012 - 14:48
Курение - убивает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users