fixedспасибо, что дал поднять свой ЧСВ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Протест против "нового инвентаря"
Отправлено 26 May 2012 - 15:00

А ты, когда оно было на тесте, выразил свое недовольство и конкретные пожелания? Если нет - о чем речь?А протест в первую очередь против того что они его не допили на тесте.
Если я завтра продам тебе машину и скажу что у неё выхлоп хреновый, да ходовую надо довести до ума, но вы ездите, я буду приходить по субботам и доделаю....эттт еще, там дворники тоже не того, но я обязательно все сделаю.
Про машину пример правильнее будет выглядеть так:
Есть шоу-рум, где представлены машины. Тест драйв присутствует в неограниченном количестве. Но ты приходишь, покупаешь, ездишь - а потом уже начинаешь гнать волну про дворники не на те окна и прочее. Вот модель 1995 года была самое то, так что давайте, парни, откатывайте производство назад!

Отправлено 26 May 2012 - 15:06

Т.е те кто по какой либо причине не смог попасть на "Шоу-рум" не имеют право на голос?)А ты, когда оно было на тесте, выразил свое недовольство и конкретные пожелания? Если нет - о чем речь?
Есть шоу-рум, где представлены машины. Тест драйв присутствует в неограниченном количестве. Но ты приходишь, покупаешь, ездишь - а потом уже начинаешь гнать волну про дворники не на те окна и прочее. Вот модель 1995 года была самое то, так что давайте, парни, откатывайте производство назад!
Отправлено 26 May 2012 - 15:09

А ты, когда оно было на тесте, выразил свое недовольство и конкретные пожелания? Если нет - о чем речь?
Я выразил. Кленс запостил вместе с фрапсом. Они даже сказали "Okay". Дальше слов дело не зашло и на транк выложили как было.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 26 May 2012 - 15:57

При репаке сбрасываются имена контов.а тебе я хочу сказать, что ты всё делаешь не так, потому что, если ты действительно возишь по 10 контов, то тебе что в старом, что в новом интерфейсе один хрен надо делать так:
1 клик чтобы положить все конты из карго корабля в ангар на станции, один клик чтобы выделить их все и нажать ПКМ на выделенном, один клик чтобы нажать кнопку репак - и всё, всё содержимое контов у тебя в ангаре на станции...3 клика что в новом, что в старом интерфейсе, так что ртфм нуб
а потом снова выделить нужное количество контов, нажать ПКМ на всех чтобы распаковать и один клик чтобы положить их обратно в карго индуса... омг, ещё 3 клика!!! да, мой способ никуда не годится...
п.c. если у индуса нет ригов и его фит сохранен у тебя, то проще вообще индус каждый раз репакать и потом собирать в пару кликов, так гораздо быстрее...
Садись, Зверев, двойка. Завтра в школу с родителями, туториал проходить.
Нуб

Отправлено 26 May 2012 - 16:29

Кен ай хев ёр стафф? - когда будешь уходить хлопая дверями и трешать чаровЕще один бото-детектор. до тебя уже это писали, может что нибудь новое придумаешь?
если что - выставляй в жите 4-4, зачем тебе ассеты этой недоигры крюкоруких разработчиков?
имя чара слева
Отправлено 26 May 2012 - 16:30

Я даже верю, что ты голосовал не за путина - но критической массы не набралосьЯ выразил. Кленс запостил вместе с фрапсом. Они даже сказали "Okay". Дальше слов дело не зашло и на транк выложили как было.

Отправлено 26 May 2012 - 20:11

все кто про ботов пишут - очевидно из доков не вылазят...
ну или вообще непонятно - проплаченны ли у них акки, понимают ли они о чём разговор идёт, собственно... ))
пользоваться новым инвентарём аццки неуобно, чем бы ты не занимался, где конты/вреки/шипкарго/инвентарь активно используется...
ну или тупо трололо-петросяне...
Отправлено 26 May 2012 - 21:26

Отправлено 27 May 2012 - 12:35

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 27 May 2012 - 16:45

Интересно на сколько выросло потребление траффика с бесконечным подсчетом цены всех айтемов в разделе и каково теперь будет играть тем , у кого не слишком быстрый интернет.
Кстати, а в чем удобство-то? Ну хотели они сделать хорошую вещь - сделали бы возможность выделять группу айтемов и через пкм считать стоимость, исходя из маркета (скажем в жите).
Неужели все так реально убого, или просто я не понял что к чему(
Отправлено 27 May 2012 - 16:57

Кстати, основной задачей введения единого инвентаря как заявлялось - скорость работы.
Так вот, лично у меня никакой скорости работы нету, от 10 до 30 секунд инвентарь висит прежде чем загрузит список.
Отправлено 27 May 2012 - 17:03

ССП, как насчет уменьшить количество кликов, необходимых для постановки одной производственной линии (чтобы вместо нескольких окон, появлялость только одно, со всей информацией), как насчет того, чтобы для постройки по-умолчанию использовалась структура, в которой лежат бпо(к) и материалы? Как насчет сделать возможность постановки сразу нескольких потоков производства, вместо одного? Нет? не приходило в голову? Это от того, что вы (ссп) - идиоты.
Сообщение отредактировал true carebear: 27 May 2012 - 17:16
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users