Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 30 May 2012 - 17:08

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 30 May 2012 - 17:31

Отправлено 30 May 2012 - 17:45

Постоянно играю на американских серверах, проблем с пингом - ноль.
В арме этот момент очень хорошо отработан.
Отправлено 30 May 2012 - 17:52

Особенно в дуэлях на ПМ

Едит: П.С. мне одному хочется Day Z на основе Iron Front: Liberation 1944? Зомби СС в антураже второй мировой войны с возможностью починить танк, вместо всяких АКМ старый добрый ППШ и прочее. Вместо вертолёта - Sturzkampfflugzeug (Stuka - Junkers Ju 87). имхо было бы просто шикарно.

Сообщение отредактировал grev: 30 May 2012 - 18:21
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 31 May 2012 - 14:35

Отправлено 31 May 2012 - 14:50

Пинг, пинг, пинг...
Постоянно играю на американских серверах, проблем с пингом - ноль.
В арме этот момент очень хорошо отработан.
Да там скорее комплекс проблем, и пинг, и ФПС самого сервера тоже.
Для игры нужна "совмещенка", то есть "тактика" и "Операция стрела", установленные в одну папку. Сам мод - бесплатен, (подарок, хех). Повторюсь снова: некоторые накатывают на пиратскую "тактику" лицензионную "Стрелу", вроде как прокатывает, но я не пробовал - мне не зачем.Научите день з как заюзать? http://plati.ru/asp/...sp?id_d=1318979 Вот этот ключ купить достаточно? или пак купить надо?
Отправлено 31 May 2012 - 15:18

я только ключ купил к аддону. всё работаетНаучите день з как заюзать? http://plati.ru/asp/...sp?id_d=1318979 Вот этот ключ купить достаточно? или пак купить надо?
сама арма пиратская с ключем все нули
Отправлено 01 June 2012 - 20:41

Только закончили, с берега фаер загорелся. Мы по-быстрому на север сваливаем, по пути ещё раз заглянули в северную пожарку, нифига, пошли в леса. Смотрим, фаеры уже на складе и у магазина горят. И стрельба началась - лупят как на войне.
"Давай их накажем, а то стреляют нагло?"
"Давай, с горки"
Залегли напротив склада на горке (место, надо признать, нештяк для снайпера).
Смотрим, они на крыше склада шастают, по зомбакам в наглую лупят.
Ну мы свелись на них, только они, значит, присели без движения. Очередь из эмки и разряд из винчестера, готово.
Отправлено 01 June 2012 - 21:17

Отправлено 01 June 2012 - 21:50

Играл вчера часа 3 . слился 3 раза 2 раза зомбаки сожрали и один раз чёрт какой-то который охранял своего товарища афкающего.
В основном бегал по черно и электрозаводску. Людей много было никто не стрелял. Помахал головой и разошлись. Когда хреново было кто-то баночкой газировки поделился ) На русском сервере ночью в церкви с кем-то от зомбей отстреливался. Так что пока всё достаточно мирно и интересно )
Отправлено 02 June 2012 - 11:42

С АКМ ом никак не могу разобраться. Поправка к прицелу вводит часто меня в заблуждение т.к. на глазок всё еще не могу временами определить дистанцию и как результат нет стабильности. пока сделал для себя вывод что лучше всего выставить 100м , а дальше уже ставить 300 -400 по мере необходимости. Но всё равно куда проще попасть на расстоянии 400м без точной подстройки из какого-нибудь FN-FAL. Если кто подскажет или расскажет какие-нибудь финты с обращением АКМ и другими пушками с поправкой на дальность буду благодарен. (не снайперскими, там то всё просто из-за сетки прицела и хорошей видимости куда попала пуля)
Вчера очень любопытный случай произошел, во время визита центральной пожарки электрозаводска. (вчера посветил вечер на исследования данного места) Произошло это по дороге на лестницу первого этажа, над головой вдруг засвистели пули, я успел упасть лицом в пол и развернувшись всадить из ПМ пол обоймы в лицо залёгшего оппонента, и к моему удивлению я не пострадал в процессе! И у этого гражданина в наличии было практически всё. Alice Pack забитый мясом, едой, водой 2 пакета крови, АКМ с 3 рожками, PDW с кучей обойм и набор бой скаута для без утешной жизни в лесу включающий компас, карту, спички и прочее, естественно я всё это в итоге профукал, но таких забитых под завязку я до этого не лутал. (видимо он залогинился и из PDW попытался всадить очередь в голову, меня спасло только большая отдача и задирание ствола при стрельбе очередями, стреляй он одиночными или в корпус шансов не было бы.)
Сообщение отредактировал grev: 02 June 2012 - 11:44
Отправлено 02 June 2012 - 15:43

С камуфляжем и ДМР

Сообщение отредактировал RazoR: 02 June 2012 - 15:44
Отправлено 02 June 2012 - 22:33

У меня продолжается череда нелепых случайностей. Нашёл тело на фабрике (Между Поляной и Орлеветс), то ли он среспился там мёртвым, то ли какойто мега чит и он просто разбился появившись не там где хотел или он умер задолго до моего прихода (я же не дурак сразу бежать к объекту. минут 5 я за ним наблюдал, и зомби среспились по моему приходу только.) Но с тела я снял спички, для меня ценность великая ибо до сих пор не могу понять где их искать.
В итоге за вечер были убиты вымирающие представители хоз. живности в лице коровы и козы. С коровы еле мясо запихал в багажник. Теперь мучает вопрос - мясо портится? А то обидно будет залогиниться и умереть от голода.
Ли Энфилд поменял на первый попавшийся автомат (м16 203) , уж больно не удобно от зомби отбиваться когда требуется убить ситуационно не далеко от населенного пункта, шумит всё таки здорово.
Также наблюдал забавный баг, бежал я себе и вдруг вышел из тела. Смотрю автомат из вида пропал, открываю инвентори там пусто, оборачиваюсь а там мой аватар красавец стоит в кустике. я аж на минуту расстроился что спички пропали даром.. хорошо что релог сразу сделал, у других на сервере шмотки по пропадали. Толи 1.7 даёт жару то ли обновление Hive.
Также не понимаю зачем люди набирают огромное кол-во всяких пепси,кока-кол и других банок с жидкостями. Имхо куда проще держать в двое меньше кол-во бутылок с водой и пополнять их из любой лужи.
Сообщение отредактировал grev: 02 June 2012 - 22:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users