пробовал БШ уносятся быстрее, но на мелочь порой расход большой. Дронов пока что 4 штуки при ассаулт-фите только они помогают мелочь разгребать более-менее оперативно. По душе все таки более дистанционный бой.БК в 4, т2 балконы - это в первую очередь. Потом срочно дронов, 5 штук и в более-менее адекватное состояние. А вообще стоит посмотреть на хеви ассолт мислы - не изи мод, зато не так скучно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Drake и 4 lvl
Отправлено 12 February 2013 - 21:16
Отправлено 12 February 2013 - 21:31
Три балкона и ригу на дамаг т2, а ещё бк в 4 как верно замечали многие ораторы в этом топике.)Собрана вот такая балалайка, пока что все проходится без проблем (дамаг держу легко), единственное угнетает долго пилить БШ уходит почти 1 заряд фракционок (дорого) или 1,3-1,5 заряда обычных ракет. Приходится нпц растягивать и вырезать по 1-2 штуки, что еще больше затягивет процесс. Что можно сделать для разгона ДПСа? уменя вся надежда на Т2 ракеты до которых осталось недолго и фракционные балконы, стоит ли в это вкладываться?
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 12 February 2013 - 21:35
Отправлено 12 February 2013 - 21:40
Гляди сюда отец- вот фит более достойный чем пассивный:скилы слабоваты еще без ПДСа 7хевиков не лезут и 7хеви Т2 не станет если поменяются как планирую прокачку, так что без этого костыля пока никуда. Единственное вместо чемодана, но как-то страшновато. Если только регенилку щита из среднего слота менять на профильный харденер к каждой мисии?
Ограничений по пг нет- попросту нет двух экстендеров, танк даже покрепче, а на суровые миссии- серпентис ассаулт к примеру можно и расовые харденеры ставить вместо инвулек, или одной из них, для мелочи сетка в наличии ещё.).(кстати, а пургенную ригу в твоём фите сменить на роутер и пдска ненужна если что)
Сообщение отредактировал NEULO: 12 February 2013 - 21:41
Отправлено 12 February 2013 - 21:44
спасибо, интересный вариант. я кстати один из фитов с сеткой пробовал и понравилось (сетку на таклящего фригата, залп ракет по нему и он отлетает), но меня товарищ который на еву подсадил раскритиковал сказал что на дрыка сетку на фарм никто не ставит. поэтому я решил что это глупый фит и не надо его на рассмотрение выкладывать
Отправлено 12 February 2013 - 21:47
А зачем тратить ракеты и время на мелочь? Если сетка хорошо работает - use it!! и всё. Мало ли кто что говорит)спасибо, интересный вариант. я кстати один из фитов с сеткой пробовал и понравилось (сетку на таклящего фригата, залп ракет по нему и он отлетает), но меня товарищ который на еву подсадил раскритиковал сказал что на дрыка сетку на фарм никто не ставит. поэтому я решил что это глупый фит и не надо его на рассмотрение выкладывать
Кстати это ты про штурмовой вариант говорил не?) Так вот там сетка вообще супер. Только летать замучаешься за неписью- неудобно блин(
Сообщение отредактировал NEULO: 12 February 2013 - 21:47
Отправлено 13 February 2013 - 9:01
ну некоторые ленивые ставят заместо сетки или в пару с ней таргет паинтерА зачем тратить ракеты и время на мелочь? Если сетка хорошо работает - use it!! и всё. Мало ли кто что говорит)
Кстати это ты про штурмовой вариант говорил не?) Так вот там сетка вообще супер. Только летать замучаешься за неписью- неудобно блин(
Фриги вообще тока в путь...
От паинтера уже с БК заметный прирост дамага падает (с БК имеется ввиду если стреляете по БК/БШ с дрыки хэвиками от паинтера толку не особо)...
Один минус - слышал дроноводы подсвеченные цели дронами не атакуют - им визеры слепит
Отправлено 13 February 2013 - 11:20
с тенги два-три залпа даже по спайдер дронам.
с дрейка наверное хужее, но тем не менее панацея очень хорошая.
сетка и паинтер нужны ситуационно и/или при нераскаченных скилах.
Например слиперский крейсер на тенге с фуриками и с двумя т2 ригорами получает уменьшенный дамаг. А если запаинтить - то начинает входить существенно лучше. Конечно я ставлю паинтер.
Или, например, если не качены т2 ланчеры для дрыка (т.е. нет прецензионок) и не качены оба сапорта (сига взрыва-скорость взрыва) и еще и дроны не качены - то сетка очень хорошее подспорье. Иначе элитфриг ангельский можно бить едва ли не дольше бш.
Отправлено 13 February 2013 - 12:05
У парня т1 лаунчеры зафитаны арбалеты, прецижены стало быть он не умеет) Так что ты прав.на современных прецензионках фриги и так хорошо уходят.
с тенги два-три залпа даже по спайдер дронам.
с дрейка наверное хужее, но тем не менее панацея очень хорошая.
сетка и паинтер нужны ситуационно и/или при нераскаченных скилах.
Например слиперский крейсер на тенге с фуриками и с двумя т2 ригорами получает уменьшенный дамаг. А если запаинтить - то начинает входить существенно лучше. Конечно я ставлю паинтер.
Или, например, если не качены т2 ланчеры для дрыка (т.е. нет прецензионок) и не качены оба сапорта (сига взрыва-скорость взрыва) и еще и дроны не качены - то сетка очень хорошее подспорье. Иначе элитфриг ангельский можно бить едва ли не дольше бш.
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2013 - 12:11
Отправлено 13 February 2013 - 13:57
а вообще думаю дряку либо пайнтер либо сеть это обязаловка - аб/мвд можно не ставить - а сеть/пайнтер обязательно! и так дпс низкий, зачем его терять еще сильнее.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 14 February 2013 - 10:05
после смены аи - дроны на экстренный случай.нет никакой обязаловки. от ситуевины зависит. у мну например дроны какие то вменяемые к дрейку подтянулись. их хватало.
Отправлено 14 February 2013 - 12:52
На ВК потерял три дрона в клозе скуп деплой не сильно помог- сетковали их) Сетка на дрыке- вещь правда полезная, проверено, особо на активном дрыке когда медиум слот свободный выкроить можно)в клоузе скуп-деплой лайтов достаточно безопасен. как правило успевают загрызть какой нибудь фриг - пока агра пойдет на них. другое дело что часто не качают дронов при посадки на дрейк "сразу".
Отправлено 14 February 2013 - 14:21
... может я нуп но активный дрейк для меня равносилен арморному.......на активном дрыке когда медиум слот свободный выкроить можно)
со ставкой на будущее конеш актив выгоднее
Отправлено 14 February 2013 - 14:35
актившилд просто дорогой получается. посему редко. а так сига меньше, есть возможность риги на мислы поставить. но в принципе я бы не стал. тенга проще и лучшее.... может я нуп но активный дрейк для меня равносилен арморному.......
со ставкой на будущее конеш актив выгоднее
Отправлено 14 February 2013 - 16:44
тенга то лудше - но не по цене и не по скорости изучения. а новечки обычно на цену еще смотрят (рмт ор gtfo ?)актившилд просто дорогой получается. посему редко. а так сига меньше, есть возможность риги на мислы поставить. но в принципе я бы не стал. тенга проще и лучшее.
Отправлено 14 February 2013 - 16:53
чет мне кажется что нормальный деадспейс обвес на актив-дрейк по цене переплюнет обычную т2 тенгу. Так что цена не аргумент. Ну и по времени никто не запрещает фармить на обычном дрейке, пока тенга качается.тенга то лудше - но не по цене и не по скорости изучения. а новечки обычно на цену еще смотрят (рмт ор gtfo ?)
Отправлено 15 February 2013 - 7:39
Главная проблема дрыка, это малый рейндж хевиассаултов. А так он вполне няшка Главное, суицидить никому и в голову не придет.чет мне кажется что нормальный деадспейс обвес на актив-дрейк по цене переплюнет обычную т2 тенгу. Так что цена не аргумент. Ну и по времени никто не запрещает фармить на обычном дрейке, пока тенга качается.
Дамаг хороший, танк нонстоп и достаточен при замене 2 резов на профильные. Дроны режут мелочь, хамы режут все остальное. Стандартная хамловая тенга на 10АБ, лучше только по дальности полета ракет и чуть большем ДПС....а так практически одинаковые
Сообщение отредактировал alexgagaga: 15 February 2013 - 7:39
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 February 2013 - 9:18
я играю не в ту еву? меня пытались засуицидить на дряке трижды. слава богу я был в перелетном фите - а то хз чем кончилось бы....Главное, суицидить никому и в голову не придет.
и вообще -детспейс на дряк? я хочу такую еву!!!!!!! мне никто не давал лярдов просто так - я прокачал т2 хевики тока потому что не мог позволить себе арбалесты!
как нужно карибасить чтоб на дряке летать в детспейсе? и зачем на дряк детспейс? если можно тенгу?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users