Пффф ты ещё не понял? Просто он тоже знаток процессов, только с другой стороны...
ну подожди суммировать то
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф ты ещё не понял? Просто он тоже знаток процессов, только с другой стороны...
Доказательств полно! Просто ты закрываешь галза и не видишь очевидного! Тысячи чудес происходят ежеминутно на земле! Просто твои еретически\атеистические глаза не видят их т.к. дияволь попуталь!!!!
(тем более ученые доказали! православные! воистину!)
Гиде?Доказательств полно! Просто ты закрываешь галза и не видишь очевидного! Тысячи чудес происходят ежеминутно на земле! Просто твои еретически\атеистические глаза не видят их т.к. дияволь попуталь!!!!
(тем более ученые доказали! православные! воистину!)
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Гиде?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Гиде маи галза. Куда делись маи галза, которые видят невидимое и фиксируют нефиксируемое?
Факт? Это тебе в СМИ ужасов показали? Не знаю ни одного человека, кто бы умер от некачественной медицины.Это факт, вася, и твое локальное несогласие никак не роляет
Логично, меня тоже беспокоит.Тебя просветили уже...
Но собственно я обеспокоен, потому что кагбе живу в этой стране и меня беспокоит сложившаяся в ней ситуация, логично?
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 29 May 2012 - 20:55
Я думаю что если бы ты хотел, ты сумел выдавить из себя хоть что нибудь кроме юления и вихляния.Или чо. Именно по этой причине и была создана двойная слепая плацебоконтролируемая экспертиза. Из за видимости зараженными индивидами того что нет.
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:02
Факт? Это тебе в СМИ ужасов показали? Не знаю ни одного человека, кто бы умер от некачественной медицины.
Факт в том, что 90% наших сограждан забивают на профилактику, на регулярные медосмотры и приходят к доктору, когда уже на пол пути в гроб. Помните, мои мохнатые зверушки тролли, что профилактика эффективнее и легче, чем лечение =)))
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 May 2012 - 21:12
ЗЫ
Димфаер с ветряными мельницами воюет чота, такую б энергию да в мирное русло
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:10
расскажу ка я тебе историю.Факт? Это тебе в СМИ ужасов показали? Не знаю ни одного человека, кто бы умер от некачественной медицины.
Факт в том, что 90% наших сограждан забивают на профилактику, на регулярные медосмотры и приходят к доктору, когда уже на пол пути в гроб. Помните, мои мохнатые зверушки тролли, что профилактика эффективнее и легче, чем лечение =)))
только не у всех хеппи энд
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:13
Нахрен вообще эти личные примеры, когда есть статистика по рашке, и по нормальным странам. Просто всякие клоуны про нее не знают и у них никто от некачественной медицины не умер, лоолв любой нормальной больнице любой страны мира тебе без разговоров вколят те же 40 уколов. именно так бешенства по 100 лет и не бывает
мог бы и нормальный пример найти
белочканет.
там ей сказали - все оке не партесь.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 May 2012 - 21:16
нет.
там ей сказали - все оке не партесь.
давай расскажи нам еще, ты случайно не медик? a что большинство случаев бешенства происходит у детей и стариков, ты в курсе?если ты в курсе - человеку старше 70 40 уколов это почти смертный приговор
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:20
если ты в курсе - человеку старше 70 40 уколов это почти смертный приговор
нет,давай расскажи нам еще, ты случайно не медик?
ей так сразу и сказали в нашей больнице, перед тем как их делать. мол выбирайте, белка бешеная инфа 100%
Серьёзно? Почему?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users