Пффф ты ещё не понял? Просто он тоже знаток процессов, только с другой стороны...
ну подожди суммировать то может он еще осмелится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пффф ты ещё не понял? Просто он тоже знаток процессов, только с другой стороны...
Доказательств полно! Просто ты закрываешь галза и не видишь очевидного! Тысячи чудес происходят ежеминутно на земле! Просто твои еретически\атеистические глаза не видят их т.к. дияволь попуталь!!!!
(тем более ученые доказали! православные! воистину!)
Гиде?
Гиде маи галза. Куда делись маи галза, которые видят невидимое и фиксируют нефиксируемое?
Факт? Это тебе в СМИ ужасов показали? Не знаю ни одного человека, кто бы умер от некачественной медицины.Это факт, вася, и твое локальное несогласие никак не роляет
Логично, меня тоже беспокоит.Тебя просветили уже...
Но собственно я обеспокоен, потому что кагбе живу в этой стране и меня беспокоит сложившаяся в ней ситуация, логично?
Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 29 May 2012 - 20:55
Я думаю что если бы ты хотел, ты сумел выдавить из себя хоть что нибудь кроме юления и вихляния.Или чо. Именно по этой причине и была создана двойная слепая плацебоконтролируемая экспертиза. Из за видимости зараженными индивидами того что нет.
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:02
Факт? Это тебе в СМИ ужасов показали? Не знаю ни одного человека, кто бы умер от некачественной медицины.
Факт в том, что 90% наших сограждан забивают на профилактику, на регулярные медосмотры и приходят к доктору, когда уже на пол пути в гроб. Помните, мои мохнатые зверушки тролли, что профилактика эффективнее и легче, чем лечение =)))
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 May 2012 - 21:12
ЗЫ
Димфаер с ветряными мельницами воюет чота, такую б энергию да в мирное русло
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:10
расскажу ка я тебе историю.Факт? Это тебе в СМИ ужасов показали? Не знаю ни одного человека, кто бы умер от некачественной медицины.
Факт в том, что 90% наших сограждан забивают на профилактику, на регулярные медосмотры и приходят к доктору, когда уже на пол пути в гроб. Помните, мои мохнатые зверушки тролли, что профилактика эффективнее и легче, чем лечение =)))
только не у всех хеппи энд
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:13
Нахрен вообще эти личные примеры, когда есть статистика по рашке, и по нормальным странам. Просто всякие клоуны про нее не знают и у них никто от некачественной медицины не умер, лоолв любой нормальной больнице любой страны мира тебе без разговоров вколят те же 40 уколов. именно так бешенства по 100 лет и не бывает мог бы и нормальный пример найти
белочканет.
там ей сказали - все оке не партесь.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 29 May 2012 - 21:16
нет.
там ей сказали - все оке не партесь.
давай расскажи нам еще, ты случайно не медик? a что большинство случаев бешенства происходит у детей и стариков, ты в курсе?если ты в курсе - человеку старше 70 40 уколов это почти смертный приговор
Сообщение отредактировал LeonM: 29 May 2012 - 21:20
Серьёзно? Почему?если ты в курсе - человеку старше 70 40 уколов это почти смертный приговор
нет,давай расскажи нам еще, ты случайно не медик?
ей так сразу и сказали в нашей больнице, перед тем как их делать. мол выбирайте, белка бешеная инфа 100%Серьёзно? Почему?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users