Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Отправлено 19 June 2012 - 10:38
В коммуникатор абордажникам:
-Вы там поосторожнее парни, быстро забрать вас не получится. Если что прыгайте за борт.
Не забудьте про выделеных вам бездельников, пусть тянут все ценное в одну кучю.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 20 June 2012 - 1:34
Группа продвигается к лифту, и если кто-то будет подниматься наверх – уточните, кто поедет, а кто останется. Напомню, лифт в полном порядке. На стене лифта можно отчетливо различить окровавленный отпечаток ладони возле панели с кнопками.
Корабль отстыковывается и приступает к сбору дронов и обломков. Дроны собраны быстро, а спустя небольшое время, первый сбитый фрегат упакован и размещен манипуляторами в грузовом отсеке, и kestrel летит ко второму. Вполне возможно, среди обломков окажутся полезные уцелевшие детали, но с этим разбираться будете уже по возвращению.
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 20 June 2012 - 3:44
Отправлено 20 June 2012 - 9:35
-Все в лифт, надо добраться до капитанского мостика и разобраться, что за херня тут произошла.
Я чот запутался немного, сколько сейчас на корабле народу в штурмовой группе? 4 человека?
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 20 June 2012 - 9:39
Партия входит в лифт и медленно поднимается наверх. Слышен резкий короткий треск в наушниках радиосвязи...
Отправлено 20 June 2012 - 9:42
Слышен резкий короткий треск в наушниках радиосвязи...
-Прием, прием... Что это было?
Отправлено 20 June 2012 - 9:54
Внезапно вас тряхнуло от взрыва... похоже, вексор атакован? Что за чертовщина происходит в космосе?
Лифт поднимается. Вы видите через обзорный экран, что ваш kestrel открыл по вам ракетный огонь! Связи с кораблем по-прежнему нет. Повреждения, которые он наносит, незначительны - судя по всему работают не все ракетницы.
На входе в рубку следы боя. В углу с серьезным ранением в живот лежит человек, одетый как и другие погибшие члены команды. Не смотря на потерю крови, он все еще жив и дышит, но без сознания. Ему срочно нужна медицинская помощь, иначе он умрет. Дверь в рубку разворочена взрывом. Рубка, похоже, не пострадала - и корабль вполне управляем - вот только мигает аварийный сигнал повреждений гипердвигателя. Если вы захотите обыскать рубку - дам более подробные данные, но вот будете ли вы это делать под огнем собственного корабля??
Отправлено 20 June 2012 - 10:16
-Кто нибудь силен в медицине? Помогите раненому! Остальные - за мной в рубку.
Если у членов команды есть какие мысли по поводу происходящего - высказывайте, обсудим )
Отправлено 20 June 2012 - 10:50
Обстрел вексора прекращается и через пару минут связь снова работает.
-Прием-прием. Все живы-здоровы? У меня тут ЧП с тушкой из космоса произошел. Она напичкана какими то импами и пришла в себя намного раньше положенного срока. Ей удалось пробраться на мостик и временно перехватить управление кораблем, похожа она была из тех кто на вексор напал. Но проблема уже устранена <слышаться молодецкое "ыыыээх" приглушенные звуки удара чего то тяжелого об тело и отчетливый хруст костей>, хотя, эта тварь пополнила мою коллекцию кирпичей. Жалко, что не удастся ее допросить.
-Вы там усильте бдительность, пираты все еще могут быть на крейсере.
ЗЫ
с вами 5 НПЦ, пруф в этом топике. Если конечно ГМ не против.
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 June 2012 - 1:10
В случае, если человек исцелен, разрешаю вступить в игру игроку, который является этим самым раненым Может быть, он прольет свет на то, что тут произошло?
5 НПЦ - принял. А то несколько не понимал ситуацию. Но все это - рабочие, а не бойцы, вооружена только команда.
Итак, вы в рубке. Все вроде бы в порядке - корабль функционирует, кроме гипердвигателя. Осталось только выяснить, можно ли его починить...
Нейтрал - разрешаю вступить в игру сразу же после заявки об исцелении тебя аптечкой. Подтверждаю, что игрок Нейтрал - это спасенный вами раненый (т.е. у вас +1 игрок в партии). До оказания квалифицированной медицинской помощи на станции ходить не может - только разговаривать.
Отправлено 21 June 2012 - 1:26
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 21 June 2012 - 1:29
По космической вселенной первый раз мастерю ) Если чего-то не понимаю - буду рад советам!
Отправлено 21 June 2012 - 2:08
Вообще в системе статов евы несколько нехватает стата физической силы, который в космической игре никому не нужен ) Ну да ладно. Унесете, думаю ) В основном тут дело не в том, что его сложно унести а в том, чтобы ваши ряды не пополнились еще одним полноценным бойцом с бластером )) А то гляди скоро линкоры угонять начнете
Отправлено 21 June 2012 - 9:27
-Да помогите уже этому бедолаге! Вы, двое, *кивает головой на двух НПЦ из команды*, будете помогать ему передвигаться.
Я так понимаю, рубка "чистая" и не представляет опасности?
-Нам нужно выяснить, реально ли починить гипер-двигатель. Господа, прошу за работу.
Сообщение отредактировал TankBuzta: 21 June 2012 - 9:28
Отправлено 21 June 2012 - 9:51
Аптечкой вы исцеляете раненого и он открывает глаза.
В виду того, что это живой игрок, что он вам скажет, я не знаю. Игрок уведомлен, что может войти в игру, ждем его хода. Появлюсь завтра.
Отправлено 21 June 2012 - 10:10
-Посмотрите по компу что в трюме: дроны и боезапас для бластеров например, может товар какой зарегестрирован. Я присоеденюсь к вам после сбора обломков, дронов уже подобрал, помогу с двигателем если что. Кстати, похоже замороженая не человек, а что то вроде киборга. Не вполне уверен, но от человека в ней маловато. Делайте выводы.
Noli mi tengre, людишки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users