![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
После апдейта о снятии фита и ПЛЕКсов - набежало еще 10 рыл.
Где они были раньше непонятно
![:)](http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Итого 65 билетов и больше не будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Потому-что идея с подтверждениями выглядит немного непонятно. Лето, выходные, у кучи народа просто нет времени/возможности мониторить форум. Да и задавать вопрос согласны ли вы играть с шансом 1/65 вместо 1/100 как то странно.Пока 26 подтверждений.
Как то все сложно получается.
Вроде логично.Потому-что идея с подтверждениями выглядит немного непонятно. Лето, выходные, у кучи народа просто нет времени/возможности мониторить форум. Да и задавать вопрос согласны ли вы играть с шансом 1/65 вместо 1/100 как то странно.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Правильно, так и надо было сделать. А через 5 минут сделать новую лотерею с новыми правилами. Я конечно понимаю что ты не хотел терять 55 человек скинувших тебе иски, но жадность ни к чему хорошему не приводит и сейчас ты получил геморой с письмами и всякой лабудойИбо изначально мы не набрали 80рыл и согласно первоначальным условиям я долже был бы вернуть все и начать заново.
Как написано в апдейте первого поста - до 23:59 Воскресенья 24.06.2012 ждм подтверждений.Мде, возвращайте бабки, господин лотерейщик
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
надо было не подтверждения соберать, а отказы. И хотелось бы увидеть список подтвержденных игроков до рола кубика)
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ну вообще то для того чтобы написать письмо совсем не обязательно грузить клиент.у меня проблема
я готов участвовать в розыгрыше виверны на новых условиях, но я в командировке а здесь инет тока на работе и я не могу зайти в еву
уезжаю сегодня и дома буду только в понедельник
что делать?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 0 guests, 0 anonymous users