Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

alexgagaga, opasno и компания - у кого больше заработок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
206 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36559 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Да ты лох и конь педальный!

спойлер .
не сочти за оскорбление, это типа шутка, и тут должен быть смайлик (:

Я, пользуясь рецептом Хлада, поднимаю 600КК в час на радарках!!! И на эребус могу нафармить за неделю!!!!111разраз (:

Ты только авторские за способ перечислить мне не забудь :lol:

А я летаю на недельном рифтере в пвп и убиваю кариберские големы, 1 голем=1ккк лута. 5 големов в час и ниипёттт :rolleyes: День в пвп и титан в кармане!!!111разразраз

Тут есть нюанс: с радарками можно расстегнуть, достать и приложить линейку хотя бы снять ролик, демонстрирующий подобные заработки на коротких отрезках времени, как, впрочем, и в случае мискорана. А вот убийства големов на рифтере (и майнинг-миссий с бешеных выхлопом) увидеть нереально
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ты только авторские за способ перечислить мне не забудь :lol:

Я чту уголовный кодекс. И всегда упоминаю автора оригинальной идеи. (:
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

ну по логике самые ок гальские, выводить сложнее, но никто не хочет даже альту спускать стенд с калдари и житой :)

чем печален спуск стендинга к калдари ?
  • 0

PlatinumDespair

PlatinumDespair

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
13

чем печален спуск стендинга к калдари ?

психологический барьер недопуска в житу

я и сам денаю миски против калдари, хоть со всеми остальными -8 :D
  • 0
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan
в этом топе не хватает нотариально заверенных скринов валлетов :D
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

.альт частями в 4-5 рейсов аккуратненько отвозит все в житу

Хочется поинтересоваться на чем отвозишь и сколько раз тебя суицидили? Альт один и тот же маршруты одни и те же как я понимаю, доходы не хилые, интервал с перевозкой вещей колеблется в определенных рамках, друзьязнакомыевраги наслышаны о твоих доходах. На чем надо возить стокаденех что бы спать спокойно?.
  • 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
Да ладно вам. Уже по прошлой теме было понятно что alexgagaga супер пвпшник с доходами что мазера сливать может себе позволить. И нули отстой, он в импе в 3 раза больше зарабатывает. И плексы он у нулевых жителей отнимает убивая все кто приварпал. 70кк в час в -0.1 не он делает случаем? Не помню уже.

Но есть факты:
КБ у него по сути нет.
Доход тоже под сомнением. Где скрин с валлета или еще лучше видео? И куда такие тонны исок идут?
Вывод: балабол!

PS: Мой доход. 20 минут санктрум + десятка с него продается за 500кк. Итого: (30кк баунти + 500кк продажа десятки) * 3 санктрума в час = 1.5 лярда в час.
Десятки делать невыгодно, там долго фармить надо. Доход ниже чем от продажи выходит.

Сообщение отредактировал BugM: 07 June 2012 - 10:54

• 0

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17

Хочется поинтересоваться на чем отвозишь и сколько раз тебя суицидили? Альт один и тот же маршруты одни и те же как я понимаю, доходы не хилые, интервал с перевозкой вещей колеблется в определенных рамках, друзьязнакомыевраги наслышаны о твоих доходах. На чем надо возить стокаденех что бы спать спокойно?.

блокадник с клокой

Сообщение отредактировал Grinders: 07 June 2012 - 10:55

• 0

Everything that has a beginning has an end...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Блокадник. Если товар небольшого обьема...такой как бирки которые нада из житу увезти в амарию, то беру дрейка в фулл танке даже с плитами...их никто вообще не сканит. :rolleyes:

Да ладно вам. Уже по прошлой теме было понятно что alexgagaga супер пвпшник с доходами что мазера сливать может себе позволить. И нули отстой, он в импе в 3 раза больше зарабатывает. И плексы он у нулевых жителей отнимает убивая все кто приварпал. 70кк в час в -0.1 не он делает случаем? Не помню уже.

Но есть факты:
КБ у него по сути нет.
Доход тоже под сомнением. Где скрин с валлета или еще лучше видео? И куда такие тонны исок идут?

PS: Мой доход. 20 минут санктрум + десятка с него продается за 500кк. Итого: (30кк баунти + 500кк продажа десятки) * 3 санктрума в час = 1.5 лярда в час.
Десятки делать невыгодно, там долго фармить надо. Доход ниже чем от продажи выходит.

Нормальная пиратская кб пилота у которого нету ТСа и который может потратить на игру 1-2 часа в день.
Про доход...да хоть засомневайся :rolleyes: Те кому он известен не сомневаются...а доказывать чтото упоротым и не хотящим верить прописным истинам у меня желания нету.
Твой доход 30кк*50+500кк=2ккк за 50 санктрумов которые ты делаешь 17-18 часов...ну чуть больше 100кк в час :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
Рассчеты пепелаца очень похож на правду. Я скрин с 35кк на валлет за 20 минут могу дать, но думаю что никто и не сомневается что это реально.
У тебя нереально, вообще нерельно. Поэтому пруф или балабол.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Но есть факты:
КБ у него по сути нет.

Так он 4 месяца на титан пятерки карибасил, потому и КБ нет :troll:
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Рассчеты пепелаца очень похож на правду. Я скрин с 35кк на валлет за 20 минут могу дать, но думаю что никто и не сомневается что это реально.
У тебя нереально, вообще нерельно. Поэтому пруф или балабол.

Скрин с 6-7 мисками выполнеными за час пойдет? 5 лвл естественно. В исках не держу...так по мелочи на развлечения 10ккк валяется...остальное все в корабликах, фрак шмоте, бирках и товарах.
Могу покапаться и найти приват чат с вироксом где я покупаю еребус за 106ккк...если не сносил кэш конечно. :rolleyes:

Так он 4 месяца на титан пятерки карибасил, потому и КБ нет :troll:

От части и поэтому. Меня просто во флоте не любят...я глухой и немой...живу в маленьком городке и инет от работы...не пропускает трафик через закрытые порты :m0201:
Не могу сказать что я прям сильно напрягался фармить...нормой являлось 500к лп за вечер...если набивал 2кк то просто отдыхал следующие 3 дня.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 11:22

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Скрин с 6-7 мисками выполнеными за час пойдет? 5 лвл естественно. В исках не держу...так по мелочи на развлечения 10ккк валяется...остальное все в корабликах, фрак шмоте, бирках и товарах.
Могу покапаться и найти приват чат с вироксом где я покупаю еребус за 106ккк...если не сносил кэш конечно. :rolleyes:

Пойдет, только свежий относительно а не 2 годовалой давности.
Чат не надо. А титан-то где? Как такси работает? Но дропов я тоже не нашел.

Про борду:
Если килы карибайских дрейков и непонятных фригов это нормальная борда для лоусек пвп. То я даже не знаю что сказать. А хотя нет знаю. Пвп в лоу нет. Ваще нет. В нулях все ок. И дают и инвалидов больше. И вообще жизнь ключем бьет.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Пойдет, только свежий относительно а не 2 годовалой давности.
Чат не надо. А титан-то где? Как такси работает? Но дропов я тоже не нашел.

Про борду:
Если килы карибайских дрейков и непонятных фригов это нормальная борда для лоусек пвп. То я даже не знаю что сказать. А хотя нет знаю. Пвп в лоу нет. Ваще нет. В нулях все ок. И дают и инвалидов больше. И вообще жизнь ключем бьет.

Покопаюсь и выложу скрин как домой приду с работы.
Ты смотришь на кб глазами нулевика=блобера. Тебе в голову не может прийти что дропать через портал можно и 5 дрыками или 3 батлами :rolleyes: Титан используется практический каждый день, висит естественно под полем поса в лоу. На мою КБ смотреть толку нету...чаще я летаю по своим делам а дропают друзья которые нашли цели...мне то не жалко портал открыть альтом :rolleyes:
П.С. дропаем чаще всяких пиратских андок дрочеров на мегах с танатосами в доке :rolleyes: За приварп с гейта он снимает агру...а с порталом нифига...врек :D
Батхерда в локалы льется тонны...особенно когда 3 раза подряд ловишь одних и тех же...тока на разных альтов=наживки :D

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 11:32

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36559 сообщений
13795
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

На тест-сервере
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

На тест-сервере

Своими постами ты доставляешь мне столько же радости, сколько и дропнутые пираты в локале :rolleyes:
  • 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Покопаюсь и выложу скрин как домой приду с работы.
Ты смотришь на кб глазами нулевика=блобера. Тебе в голову не может прийти что дропать через портал можно и 5 дрыками или 3 батлами :rolleyes: Титан используется практический каждый день, висит естественно под полем поса в лоу. На мою КБ смотреть толку нету...чаще я летаю по своим делам а дропают друзья которые нашли цели...мне то не жалко портал открыть альтом :rolleyes:
П.С. дропаем чаще всяких пиратских андок дрочеров на мегах с танатосами в доке :rolleyes: За приварп с гейта он снимает агру...а с порталом нифига...врек :D
Батхерда в локалы льется тонны...особенно когда 3 раза подряд ловишь одних и тех же...тока на разных альтов=наживки :D

Больше смайликов!
И опять друзья дропают, а я на титане так рядом стою. Мейном вообще не участвую. Вообще ни разу!
И титан без тс? Портал окрывается по надписи в чате? 5 дрейков или 3 бш продавливают батл под каром за время агры?

Нулевики конечно блоберы, меньше 100 не андокаемся. Видно четкое знание и понимание жизни в нулях.

Ты хоть бы врал логичнее.
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen
странно что в каждой теме солар флит пытается доказать что в нулях все клево.
у вас там парт задание чтоли какое?

а по теме- я делаю магнитку с выхлопом 150кк раз в 5 минут, я имею 1.8ккк в час, кто больше?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Больше смайликов!
И опять друзья дропают, а я на титане так рядом стою. Мейном вообще не участвую. Вообще ни разу!
И титан без тс? Портал окрывается по надписи в чате? 5 дрейков или 3 бш продавливают батл под каром за время агры?

Нулевики конечно блоберы, меньше 100 не андокаемся. Видно четкое знание и понимание жизни в нулях.

Ты хоть бы врал логичнее.

Мдаа....ты как обычно вырвал по паре слов из разных предложений, склеик как тебе нада и выложил :lol:
Прикинь да...портал открывается по слову АП в чате :lol:
П.С. http://eve-kill.net/...kll_id=13406247
они добивали чью то палку...цино ап, проброс...батлы нагибаторов палки превратились во вреки...ну а потом и палку добили.
Если не веришь, то можешь спросить у 40 человек из этого релейтеда через чей титан их пробрасывали.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 07 June 2012 - 12:02

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

а по теме- я делаю магнитку с выхлопом 150кк раз в 5 минут, я имею 1.8ккк в час, кто больше?

нубас. Я - исключительно финальные стейджи ангеловских эксп со станцией которые. прыгаешь мазером, 5 минут давишь, лутаешь.
от 1 лярда в 10 минут (пригнать цинку, прыгнуть, варпнуть, полутать) минимум! итого 6 лярдов в час! :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users