Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ССР приоткрывают завесу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
126 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Тут даже маркетологом не надо быть. Чтобы "шмот за реал" покупался, он должен быть всегда на один шаг впереди обычного.

Расскажи это тем, кто вводил NEX Shop.

Его тоже можно было ввести красиво, причем практически в том виде, в котором он сейчас, если грамотно все сделать.
И люди бы не плевались, а спасибо говорили.

Я вот досихпор не уверен, что они таки введут донат в Даст 100% грамотно.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Расскажи это тем, кто вводил NEX Shop.

Его тоже можно было ввести красиво, причем практически в том виде, в котором он сейчас, если грамотно все сделать.
И люди бы не плевались, а спасибо говорили.

Я вот досихпор не уверен, что они таки введут донат в Даст 100% грамотно.

Так этим шопом никто и не пользуется. Все что накуплено из него - с подарочных аурумов. Их там 5500 уже набежало, вроде. Поэтому 101% - в дасте не будет предусмотрена возможность "не покупать и нормально играть". "Не будут покупать, отключим газ"(с)
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Так этим шопом никто и не пользуется. Все что накуплено из него - с подарочных аурумов. Их там 5500 уже набежало, вроде. Поэтому 101% - в дасте не будет предусмотрена возможность "не покупать и нормально играть". "Не будут покупать, отключим газ"(с)

Угу, но ведь рыпнулись жеж раньше времени.
Вот я больше чем на 100% уверен, что если бы подумали немного, и ввели бы не просто "ОМГ монокли", а "Монокли из Даста, которые можно будет продать когда он выйдет", в таком виде подав этот магазин, что это типа "бонус для игроков Евы от разработчиков Даста" - народ бы схавал, купил бы больше и еще бы слюни благодарности пускал.

Вместо этого была озвучена какая-то невнятная идея про "моду", которая типа заставит всех там одеваться.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
На самом дел все подорвалось на мине "Жадность это хорошо". Народу вдруг в один момент ясно показали, за кого его держат(можно подумать, что что-то изменилось, и сегодня это уже не так). И увиденное ему, народу, не понравилось. Оказалось, что ему пытаются продать какую-то недоделанную, унылую и никому не нужную хрень. Что ему нагло сцут в глаза и говорят, что это божья роса, что всех их и их мнение имели в виду, причем много раз и в разных позах. И только когда поток проплаченных пластиком подписок стремительным домкратом полетел вниз, Хильмар понял, что делать грозную мину и страшные глаза, приговаривая "Я вам покажу кузькину мать!", не время. Проглотив порцию дерьма и сдув свое эго он высказался в плане: "Ладно, я скажу вам то, что вы хотите услышать", и лизнул пользователям зад. Следующий год был потрачен на то, чтобы восстановить доинкарновский статус кво. Ну а теперь - на свободу с чистой совестью. Попробуем остричь овец еще раз, вдруг в этом сезоне, после сытной кормежки обещаниями, они сильно дергаться не станут.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 June 2012 - 17:20

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Попробуем остричь овец еще раз, вдруг в этом сезоне, после сытной кормежки обещаниями, они сильно дергаться не станут.

Изображение
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

Пусть будет так. Но ССР будет первой компанией которая объединила две разные игры в сфере ММО, похоронив разом обе

fixed for the great lulzzz.
Яждва года жду этого :troll:
  • 0

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Пример рекламы матарского общепита "Шаурмен"
Изображение

:troll:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Если даст начнет факапиться так, как это обычно бывает у ссп, интересно, у низ финансовой подушки хватит чтобы не стать банкротом?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если даст начнет факапиться так, как это обычно бывает у ссп, интересно, у низ финансовой подушки хватит чтобы не стать банкротом?

Финансовая подушка есть, называется eve-online. Если кто не знает. На этой подушке они умудрились написать и Даст, и эту нежизнеспособную фигню про вампиров(все никак не запомню, как она называется).
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Финансовая подушка есть, называется eve-online. Если кто не знает. На этой подушке они умудрились написать и Даст, и эту нежизнеспособную фигню про вампиров(все никак не запомню, как она называется).

World of... чего-то там, очень популярные два слова, на них только можно деньги зарабатывать... по-началу.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

я имел в виду, когда они начнут криво привинчивать к этой подушке даст, ева вполне может испортиться как шарик Винни-Пуха. А если начнут привинчивать свой WoV :troll: это же так оригинально, вампиры в космосе.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

это же так оригинально, вампиры в космосе.

Хождение вОмпиров по станциям. Блад рейдеры пришли за вами. (:

П.С. они подкарауливают вас в ангаре и отсасывают... шилд(а не то, что вы подмали). Чтобы этого избежать, можно купить в нёхс-шопе специальные трусы неуязвимости, которые не может прокусить обычный вОмпир. Правда, их может прокусить вОмпир 45-го левела и выше. Но и от них есть спасение, можно купить(все там же) красные трусы неуязвимости. Они стоят в два раза дороже, но их не может прокусить вОмпир 45-го левела. Правда, их может прокусить вОмпир 80-го левела. Но можно купить титановые красные трусы неуязвимости. Они стоят в три раза дороже обычных красых, но их не может прокусить вОмпир 80-го левела. Правда, их может прокусить вОмпир с купленными в нёхс-шопе стальными челюстями. Но можно купить...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 June 2012 - 14:08

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Хождение вОмпиров по станциям. Блад рейдеры пришли за вами. (:

П.С. они подкарауливают вас в ангаре и отсасывают... шилд(а не то, что вы подмали). Чтобы этого избежать, можно купить в нёхс-шопе специальные трусы неуязвимости, которые не может прокусить обычный вОмпир. Правда, их может прокусить вОмпир 45-го левела и выше. Но и от них есть спасение, можно купить(все там же) красные трусы неуязвимости. Они стоят в два раза дороже, но их не может прокусить вОмпир 45-го левела. Правда, их может прокусить вОмпир 80-го левела. Но можно купить титановые красные трусы неуязвимости. Они стоят в три раза дороже обычных красых, но их не может прокусить вОмпир 80-го левела. Правда, их может прокусить вОмпир с купленными в нёхс-шопе стальными челюстями. Но можно купить...

не играйте в ладву на ГФШ она вас портит.
Надо сказать что Ворлд оф даркнесс ляжет на благодатную почву, после выпуска всяких фильмов типа сумерек интерес к вомпирской тематике только вырос и тут такая мморпг про вомпиров. Пипл схавает.
Про даст еще веселее сравните с ВоТ ф2п платформа к которой еще еву привяжут :wub: . И тогда да жители нулей будут баттхертить, что куче имперских карибасов пофиг на нули.

Сообщение отредактировал sannikoff: 11 June 2012 - 14:15

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

не играйте в ладву на ГФШ она вас портит.
Надо сказать что Ворлд оф даркнесс ляжет на благодатную почву, после выпуска всяких фильмов типа сумерек интерес к вомпирской тематике только вырос и тут такая мморпг про вомпиров. Пипл схавает.

среди игроков ММО доля девушек и сопливых эмо-боев пренебрежительно мала. А эти фильмы как раз держат их за целевую аудиторию. Или я что-то не понимаю?
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Эмм эта тема вытащена из другого топика или Пепелац реально развёл срачег про pay2win на абсолютно пустом месте?
Крутой :lol:
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

среди игроков ММО доля девушек и сопливых эмо-боев пренебрежительно мала. А эти фильмы как раз держат их за целевую аудиторию. Или я что-то не понимаю?

Во-первых хотел бы глянуть на статистику, во-вторых не напомнишь мне кто в основном в симсов играет, в-третьих если все что ты говоришь правда то действия ССР это расширение рынка ММО-задротов.
  • 0

zajchisce

zajchisce

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mamoru Mellendir
Зарегался , не выдержал нытья.
Я не понимаю, почему все так ноют. ну ф2п... да...донат там ведите ли...а в еве его нет? просто он в "правильной" форме... в Еве решают не жопочасы(жопочасы по кпд проигрывают плексам...плекс:5 кликов-плекс-ордер-500кк,фарм\торговля: а 500кк еще нафармить нужно(это общий пример...кто то на торговле и 5ккк за 5 мин поднимает..но их думаю мало), а кол-во исок.(пример. месячный чар который затарил плексов купит лучше корабль чем, параллельно развивающийся чар без вливания плексов, отсюда вывод...это донат чистой воды...нужен бронекаток...нет проблем...плексы-иски-капы... нет плексов при прочих равных бой этому бронекатку проигран.) да, конечно...можно нафармить на такой же бронекаток...но это время... вывод: в есть есть донат...

теперь по дасту... ну тоже самое будет. кто просто пострелять часок в неделю зайдет тому глубоко все ровно на этот донат(кто то играющий в бетку даста здесь писал о донат-вещах в дасте. они не "убер" ,чуть меньше требуют и чуть лучше(я так понял)) а "задрот" либо "нафармит хорошую пуху ,либо купит за Аурумы...

в Еве сейчас, да и всегда было тоже самое...кто хочет карибит на "мегашип\фит" , а кто то донатит...в итоге ситуация таже , что и в еве.

еще пример,что бы не говорили...то есть мол у тебя донат , то нет. купить 25 каповодов и 25 капов вливая плексы....как бы совсем не сложно..при наличии плексов... накарибить такую же сумму намного сложней. в итоге конечно накарибиш...но вопрос в затраченном времени... и замечу...в еве плексы совершенно легальны... вам никто не запрещает проплатить деньгами-продать плексы...получить то что нужно в мгновение ока... и я не думаю, что донатеры выручку с плексов складывают под подушку...они как ни странно донатят в прямом виде...покупаю , то что им нужно, и именно сейчас....

почему донат евы не воспринимаете как донат?

и что вцепились в клайм нулей с помощью Даста... ну будет клайм...но я не вижу прямой зависимости донат-победа... да возможно будет чуть проще... повторюсь-возможно. а кто скажет, что мол есть зависимость...ну тогда и в еве ровно таже зависимость...только в еве еще и абонентку сдирают...и вы в это играете и улюлюкаете...и ничего...и всем нравится... а тут видите ли в дасте донат явный...прям непорядок...мыж не донатим...в еве то не так...

вот как то так...

еще добавлю...войны..вроде как на пексы можно наемников купить если иски внезапно кончились(али к примеру или корпу, смотря какой масштаб) ...это тоже вероятно никак не донат...

Сообщение отредактировал zajchisce: 11 June 2012 - 16:43

• 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

World of... чего-то там, очень популярные два слова, на них только можно деньги зарабатывать... по-началу.

Только вот фишка в том, что эти "популярные" слова были рождены задолго до своей "популярности". Так что это Вов и танки плагиатят.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Крулод, форумные альты запрещены законом штата :lol:
  • 0

zajchisce

zajchisce

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mamoru Mellendir
какие еще альты?
  • 0