Молодец, рассмешилНазови вероятного противника казахстанца? киргизстанец?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Ты сам-то понял что сказал? Кто там пытался бежать нападать проснувшись от выстрелов? Они и сообразить вряд ли что успели.выше написал уже, если есть одно общее, то выживших было бы много, т.к. чел бы не успел отсрелить всех кто пытается бежать и нападать, по причинам понятным.
Я говорю о погран войсках, а вы о стройбате, как понимаю?Ты сам-то понял что сказал? Кто там пытался бежать нападать проснувшись от выстрелов? Они и сообразить вряд ли что успели.
Теперь прикинем вариант с несколькими помещениями.
В таких вот зданиях, хоть они и делаются небольшими по площади есть коридор с дверьми по обе стороны. обычно спальные помещения располагаются с одной стороны, но могут быть и с обеих (зависит от планировки). Чаще всего, но не всегда выход с коридора такого на улицу делают с двух сторон здания, чтобы застава могла покинуть помещение.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Я говорю о погран войсках, а вы о стройбате, как понимаю?
А в погран войсках в отличие от стройбата что исключительно роботы которые МГНОВЕННО проснувшись от выстрелов способны без затрат времени оценить обстановку телепортироваться к стрелку и вступить в бой?Я говорю о погран войсках, а вы о стройбате, как понимаю?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 June 2012 - 17:55
А в погран войсках в отличие от стройбата что исключительно роботы которые МГНОВЕННО проснувшись от выстрелов способны без затрат времени оценить обстановку телепортироваться к стрелку и вступить в бой?
Ты так говоришь будто он лениво так долго целился в каждого и не спеша стрелял с перекурами.
Много ль надо времени чтобы положить 13 человек собранных в одном месте, спащих и только проснувшихся от выстрелов?
Туда таки набирают людей или роботов?
Я бы тебе белый билет дал.
исчи ютебеЯ бы тебе белый билет дал.
Пруф на заяву. Не на интернет-прессу а на заяву.
Сообщение отредактировал tigris: 08 June 2012 - 18:58
Феерия.выше написал уже, если есть одно общее, то выживших было бы много, т.к. чел бы не успел отсрелить всех кто пытается бежать и нападать, по причинам понятным.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 08 June 2012 - 19:33
Да хватит уже чушь пороть. Одно дело если бы он уложил их в открытом столкновении. Положить 13 спящих людей сможит практически любой кто хоть как-то умеет стрелять. Там счет на секунды, едва ли они успели понять что происходит и что-то предпринять.
Да хватит уже чушь пороть. Одно дело если бы он уложил их в открытом столкновении. Положить 13 спящих людей сможит практически любой кто хоть как-то умеет стрелять. Там счет на секунды, едва ли они успели понять что происходит и что-то предпринять.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users