Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущего не существует

• Авторизуйтесь для ответа в теме
277 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

чувак, приоритеты операций - не самая очевидная штука в жизни :) я их знаю только потому, что в школе очень любил информатику. Нормальным людям обычно хватает скобочек :) :) :)

Жаль что среди нас нет учителей младших классов, мне очень интересно было бы почитать их комментарий по поводу твоего поста. :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Жаль что среди нас нет учителей младших классов, мне очень интересно было бы почитать их комментарий по поводу твоего поста. :lol:

Я отчетливо помню, что еще в детском садике знал слова 'The Cat' и 'The Dog'. Так получилось, что сейчас английский язык неотъемлемая часть моей работы и быта. Я искренне удивляюсь, когда слышу, что человек не знает основ английского. Как он вообще живет-то?

Так что, твои претензии выглядят вяло, ящитаю.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Я отчетливо помню, что еще в детском садике знал слова 'The Cat' и 'The Dog'. Так получилось, что сейчас английский язык неотъемлемая часть моей работы и быта. Я искренне удивляюсь, когда слышу, что человек не знает основ английского. Как он вообще живет-то?

Так что, твои претензии выглядят вяло, ящитаю.

:confused:
Это ты сейчас решил сравнить английский язык с основами математики, преподающимися в младших [леон насколько помню правильно назвал - 2] классах?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Биореактор спасет человечество. Первыми в него надо отправить создателей этого ролика. :troll:
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

помощи параметров skewness и kurtosis этого колокольчика, ну и наверняка других которых я не помню.

1) Вообще сначала матожидание и дисперсия (первые два момента), а потом уже ассиметрия и эксцесс))
2) Кто тебе сказал, что оно нормальное?
3) Таки никакой меритократии, идиократия в чистом виде)

ртутные антенны, неучь :icon_twisted:
Кстати что стало с тем итальянцем который колдовал в контейнере дикий аутпут энергии с чего то там. Куда его запилили?

"какбы" ХТС чтоле?)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

"какбы" ХТС чтоле?)

типа он, но как бы нет... Ну видимо власти скрыли уже, т.к. давно не слышно ничего о нём...
(во гримит то блин...)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 22:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

:confused:
Это ты сейчас решил сравнить английский язык с основами математики, преподающимися в младших [леон насколько помню правильно назвал - 2] классах?

Это я тебе намекаю на то, что в 2012 году необязательно быть охотником, дабы кушать мясо.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это я тебе намекаю на то, что в 2012 году необязательно быть охотником, дабы кушать мясо.

Типа... то что не умеет циферки умножать\складывать, ещё не значит что дебил? ...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Ты действительно не видишь разницы между английским языком и математикой?

Типа... то что не умеет циферки умножать\складывать, ещё не значит что дебил? ...

Зато богатый внутренний мир! А то что 2+2*2 не осилил это не беда!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зато богатый внутренний мир! А то что 2+2*2 не осилил это не беда!

Духовность наше всё... без неё нынче никуда!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Ты действительно не видишь разницы между английским языком и математикой?

Не вижу, покажи.
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Не вижу, покажи.

Математика интуитивно проста(ну, относительно :troll: ), благо царство логики.
Любой-же язык это царство хрен-знает чего, потому-что языки развиваются не по законам логики, а потому-что "ну как-то вот так сложилось, что "это" стали называть "так-то"".
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950

Не вижу, покажи.

Показать разницу между фундаментальной наукой, в данном случае ее основами и одним из-скольки-там-к языков? Нет спасибо, вон к злу обратись или к ошиме, они более терпимы в этом плане.

Духовность наше всё... без неё нынче никуда!

Читая оффтопик на еверушечке я все более и более поддаюсь вере! В то что будущего у человеческой расы в данном виде нет. Запилите уже кто-нибудь падение крупного метеорита или еще какую-нибудь подобную радость. :o
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Не уверен, то ли я начал 'технари vs. гуманитарии' спор, то ли меня в него втянули. :confused:

Математика интуитивно проста(ну, относительно :troll: ), благо царство логики.
Любой-же язык это царство хрен-знает чего, потому-что языки развиваются не по законам логики, а потому-что "ну как-то вот так сложилось, что "это" стали называть "так-то"".

В чем отличие двух трудоустроенных (получают зарплату, тратят зарплату) людей, кроме оценок в аттестате напротив дисциплин?

Показать разницу между фундаментальной наукой, в данном случае ее основами и одним из-скольки-там-к языков? Нет спасибо, вон к злу обратись или к ошиме, они более терпимы в этом плане.

Ну что же ты? Объясни мне, зачем Васе-повару знать фундаментальную науку. Зачем Пете-водителю нужны интегралы и производные? Зачем Маше-секретутке помнить о порядке сложения и умножения? Почему *вставить сюда случайное имя и любую другую профессию, где мат. знания не важны* должен на зубок знать таблицу умножения? Все эти люди прекрасно обходятся без "фундаментальной науки".

Сообщение отредактировал Riko: 12 June 2012 - 4:05

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Ну что же ты? Объясни мне, зачем Васе-повару знать фундаментальную науку. Зачем Пете-водителю нужны интегралы и производные? Зачем Маше-секретутке помнить о порядке сложения и умножения? Почему *вставить сюда случайное имя и любую другую профессию, где мат. знания не важны* должен на зубок знать таблицу умножения? Все эти люди прекрасно обходятся без "фундаментальной науки".

Ну, с точки зрения производственной эффективности, перечисленные выше товарищи спокойно обойдутся и без знания матана. Однако-жеж он прокачивает скилл интелекта и в том-же духе.
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests

Ну, с точки зрения производственной эффективности, перечисленные выше товарищи спокойно обойдутся и без знания матана. Однако-жеж он прокачивает скилл интелекта и в том-же духе.

Я нигде подобное не оспаривал. Более того, всячески восхищаюсь вумными, всезнающими людьми, да. :closedeyes: Если почитать пару последних страниц, то выяснится, что я лишь согласился с Clancy, что

Приоритеты операций - не самая очевидная штука в жизни. Нормальным людям обычно хватает скобочек.

и привел пример из собственной жизни, когда очевидная для меня вещь не всегда очевидна другому человеку. Это не делает из него идиота или слабоумного, как тут активно пытаются показать местные "всезнайки"-тролли. С точки зрения быта, ставить математику выше любой другой дисциплины, за исключением тех, где математика есть начало, неправильно.
Тут больше половины постеров, включая меня, практически забыли правила орфографии и пунктуации. Уверен, местные Grammar nazi очень переживают по этому поводу. Для них правила родного языка очевидны, но не все могут в русский язык одинаково хорошо, поэтому зачастую можно встретить, например, программиста с "жы-шы, чя-щя" и незнанием "-тся, -ться". Это плохо, конечно, но такова реальность нынешнего времени. У человека, особенно в нашей стране, итак полно забот, и ежегодное штудирование школьной программы в список этих забот не входит.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А-а .. Вспомнил. Геноссе Шикльгрубер ещё и к душевнобольным был неравнодушен.
Впрочем, это уже к Фону. Он нам компетентно изложит. Ежли топик приметит (:

Что именно интересует?

Надеюсь, следующая цитата из литературы вполне отвечает на Ваш вопрос.

Вопреки жутким обвинениям демократов, положение неполноценных в гитлеровской Германии было не таким уж и катастрофическим. Эти недочеловеки и их дети попросту исключались из чиновничьих списков. Их как бы не было в Рейхе. Особую охоту на них государство не производило. Просто большинство из них оказалось вынуждено работать, чтобы не сдохнуть с голода. Это не противоречило законам Германии. На детей от неполноценных не полагалось никаких пособий. А в принудительной стерилизации Германию обвинять не логично. Она была в этой проблеме не первой и не последней. Только её предшественники стерилизовали «неполноценные расы», как это делали, например, в Швеции, а Германия – неполноценных любой расы. Вот, собственно, и вся «фашистская» сущность Нюрнбергских законов.

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Скажите, а если у меня папа еврей и обрезаная писька, после прихода тебя к власти мне обязательно надо будет носить нашитую звезду Давида или может как то обойдемся ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Объясни мне, зачем Васе-повару знать фундаментальную науку. Зачем

А вася с петей ся людьми хотят шитать? Ежели хотят то должны быть как минимум на них похожи. А как это сделать проще всего? Как быть цивилизованным человеком? Ну что бы не напрягаться? Разбираться в фундаментальных науках и понимать мир в котором живешь! Можно и по другому стать разумным существом... но боюсь петя с васей твои этот путь не осилят. Все просто... они конечно не должны... но ежели щитают себя людьми - то уже. ну разбираются... а ежели не... то тогда и не люди совсем.... такие дела, чо.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Скажите, а если у меня папа еврей и обрезаная писька, после прихода тебя к власти мне обязательно надо будет носить нашитую звезду Давида или может как то обойдемся ?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85151&view=findpost&p=1600806

Как народ на референдуме прямым волеизъявление решит, так и будет. Вообще, само их проведение - отличный показатель истинной степени демократизации. Едва ли является совпадением, что в нынешней Германии референдумы запрещены (!) на законодательном уровне.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users