Жаль что среди нас нет учителей младших классов, мне очень интересно было бы почитать их комментарий по поводу твоего поста.чувак, приоритеты операций - не самая очевидная штука в жизни
я их знаю только потому, что в школе очень любил информатику. Нормальным людям обычно хватает скобочек
![]()
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущего не существует
Отправлено 11 June 2012 - 15:16
Riko*Нейтрал
Отправлено 11 June 2012 - 17:01
Riko*Нейтрал
Жаль что среди нас нет учителей младших классов, мне очень интересно было бы почитать их комментарий по поводу твоего поста.
Я отчетливо помню, что еще в детском садике знал слова 'The Cat' и 'The Dog'. Так получилось, что сейчас английский язык неотъемлемая часть моей работы и быта. Я искренне удивляюсь, когда слышу, что человек не знает основ английского. Как он вообще живет-то?
Так что, твои претензии выглядят вяло, ящитаю.
Отправлено 11 June 2012 - 19:02
Я отчетливо помню, что еще в детском садике знал слова 'The Cat' и 'The Dog'. Так получилось, что сейчас английский язык неотъемлемая часть моей работы и быта. Я искренне удивляюсь, когда слышу, что человек не знает основ английского. Как он вообще живет-то?
Так что, твои претензии выглядят вяло, ящитаю.
Это ты сейчас решил сравнить английский язык с основами математики, преподающимися в младших [леон насколько помню правильно назвал - 2] классах?
Отправлено 11 June 2012 - 22:34
помощи параметров skewness и kurtosis этого колокольчика, ну и наверняка других которых я не помню.
1) Вообще сначала матожидание и дисперсия (первые два момента), а потом уже ассиметрия и эксцесс))
2) Кто тебе сказал, что оно нормальное?
3) Таки никакой меритократии, идиократия в чистом виде)
ртутные антенны, неучь
Кстати что стало с тем итальянцем который колдовал в контейнере дикий аутпут энергии с чего то там. Куда его запилили?
"какбы" ХТС чтоле?)
Отправлено 11 June 2012 - 22:36
типа он, но как бы нет... Ну видимо власти скрыли уже, т.к. давно не слышно ничего о нём..."какбы" ХТС чтоле?)
(во гримит то блин...)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 June 2012 - 22:37
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 June 2012 - 22:45
Типа... то что не умеет циферки умножать\складывать, ещё не значит что дебил? ...Это я тебе намекаю на то, что в 2012 году необязательно быть охотником, дабы кушать мясо.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 12 June 2012 - 1:10
Ты действительно не видишь разницы между английским языком и математикой?Это я тебе намекаю на то, что в 2012 году необязательно быть охотником, дабы кушать мясо.
Зато богатый внутренний мир! А то что 2+2*2 не осилил это не беда!Типа... то что не умеет циферки умножать\складывать, ещё не значит что дебил? ...
Отправлено 12 June 2012 - 3:06
Духовность наше всё... без неё нынче никуда!Зато богатый внутренний мир! А то что 2+2*2 не осилил это не беда!
Отправлено 12 June 2012 - 3:34
Математика интуитивно проста(ну, относительноНе вижу, покажи.
Любой-же язык это царство хрен-знает чего, потому-что языки развиваются не по законам логики, а потому-что "ну как-то вот так сложилось, что "это" стали называть "так-то"".
Отправлено 12 June 2012 - 3:53
Показать разницу между фундаментальной наукой, в данном случае ее основами и одним из-скольки-там-к языков? Нет спасибо, вон к злу обратись или к ошиме, они более терпимы в этом плане.Не вижу, покажи.
Читая оффтопик на еверушечке я все более и более поддаюсь вере! В то что будущего у человеческой расы в данном виде нет. Запилите уже кто-нибудь падение крупного метеорита или еще какую-нибудь подобную радость.Духовность наше всё... без неё нынче никуда!
Riko*Нейтрал
Отправлено 12 June 2012 - 3:55
Riko*Нейтрал
Математика интуитивно проста(ну, относительно
), благо царство логики.
Любой-же язык это царство хрен-знает чего, потому-что языки развиваются не по законам логики, а потому-что "ну как-то вот так сложилось, что "это" стали называть "так-то"".
В чем отличие двух трудоустроенных (получают зарплату, тратят зарплату) людей, кроме оценок в аттестате напротив дисциплин?
Показать разницу между фундаментальной наукой, в данном случае ее основами и одним из-скольки-там-к языков? Нет спасибо, вон к злу обратись или к ошиме, они более терпимы в этом плане.
Ну что же ты? Объясни мне, зачем Васе-повару знать фундаментальную науку. Зачем Пете-водителю нужны интегралы и производные? Зачем Маше-секретутке помнить о порядке сложения и умножения? Почему *вставить сюда случайное имя и любую другую профессию, где мат. знания не важны* должен на зубок знать таблицу умножения? Все эти люди прекрасно обходятся без "фундаментальной науки".
Сообщение отредактировал Riko: 12 June 2012 - 4:05
Отправлено 12 June 2012 - 4:12
Ну, с точки зрения производственной эффективности, перечисленные выше товарищи спокойно обойдутся и без знания матана. Однако-жеж он прокачивает скилл интелекта и в том-же духе.Ну что же ты? Объясни мне, зачем Васе-повару знать фундаментальную науку. Зачем Пете-водителю нужны интегралы и производные? Зачем Маше-секретутке помнить о порядке сложения и умножения? Почему *вставить сюда случайное имя и любую другую профессию, где мат. знания не важны* должен на зубок знать таблицу умножения? Все эти люди прекрасно обходятся без "фундаментальной науки".
Riko*Нейтрал
Отправлено 12 June 2012 - 7:20
Riko*Нейтрал
Ну, с точки зрения производственной эффективности, перечисленные выше товарищи спокойно обойдутся и без знания матана. Однако-жеж он прокачивает скилл интелекта и в том-же духе.
Я нигде подобное не оспаривал. Более того, всячески восхищаюсь вумными, всезнающими людьми, да.
Приоритеты операций - не самая очевидная штука в жизни. Нормальным людям обычно хватает скобочек.
и привел пример из собственной жизни, когда очевидная для меня вещь не всегда очевидна другому человеку. Это не делает из него идиота или слабоумного, как тут активно пытаются показать местные "всезнайки"-тролли. С точки зрения быта, ставить математику выше любой другой дисциплины, за исключением тех, где математика есть начало, неправильно.
Тут больше половины постеров, включая меня, практически забыли правила орфографии и пунктуации. Уверен, местные Grammar nazi очень переживают по этому поводу. Для них правила родного языка очевидны, но не все могут в русский язык одинаково хорошо, поэтому зачастую можно встретить, например, программиста с "жы-шы, чя-щя" и незнанием "-тся, -ться". Это плохо, конечно, но такова реальность нынешнего времени. У человека, особенно в нашей стране, итак полно забот, и ежегодное штудирование школьной программы в список этих забот не входит.
Отправлено 12 June 2012 - 7:59
Что именно интересует?А-а .. Вспомнил. Геноссе Шикльгрубер ещё и к душевнобольным был неравнодушен.
Впрочем, это уже к Фону. Он нам компетентно изложит. Ежли топик приметит (:
Надеюсь, следующая цитата из литературы вполне отвечает на Ваш вопрос.
Вопреки жутким обвинениям демократов, положение неполноценных в гитлеровской Германии было не таким уж и катастрофическим. Эти недочеловеки и их дети попросту исключались из чиновничьих списков. Их как бы не было в Рейхе. Особую охоту на них государство не производило. Просто большинство из них оказалось вынуждено работать, чтобы не сдохнуть с голода. Это не противоречило законам Германии. На детей от неполноценных не полагалось никаких пособий. А в принудительной стерилизации Германию обвинять не логично. Она была в этой проблеме не первой и не последней. Только её предшественники стерилизовали «неполноценные расы», как это делали, например, в Швеции, а Германия – неполноценных любой расы. Вот, собственно, и вся «фашистская» сущность Нюрнбергских законов.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 June 2012 - 9:36
Объясни мне, зачем Васе-повару знать фундаментальную науку. Зачем
А вася с петей ся людьми хотят шитать? Ежели хотят то должны быть как минимум на них похожи. А как это сделать проще всего? Как быть цивилизованным человеком? Ну что бы не напрягаться? Разбираться в фундаментальных науках и понимать мир в котором живешь! Можно и по другому стать разумным существом... но боюсь петя с васей твои этот путь не осилят. Все просто... они конечно не должны... но ежели щитают себя людьми - то уже. ну разбираются... а ежели не... то тогда и не люди совсем.... такие дела, чо.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 June 2012 - 9:37
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85151&view=findpost&p=1600806Скажите, а если у меня папа еврей и обрезаная писька, после прихода тебя к власти мне обязательно надо будет носить нашитую звезду Давида или может как то обойдемся ?
Как народ на референдуме прямым волеизъявление решит, так и будет. Вообще, само их проведение - отличный показатель истинной степени демократизации. Едва ли является совпадением, что в нынешней Германии референдумы запрещены (!) на законодательном уровне.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх