Ты упроно не видишь разницы между войной которую воюют военные, и террором в тылу от которого страдают невоенные и безоружные крестьяне?А за ним уже очередь выстраивается. Рокоссовский, Жуков, и .. о боже !
Иосиф Виссарионович задумывается, а не совершить ли и ему "подвиг" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная грязь на НТВ 22 июня
Отправлено 14 June 2012 - 14:36
Отправлено 14 June 2012 - 14:37
Не всегда исторические факты гладко подходят к идеологии государства. Кто-то выбирает для себя изучать историю, другие выбирают слепо верить вВы бредите.
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 14 June 2012 - 14:38
задело, прочел про фильм. По мне так адекватно. У меня прадед был сыном священника и ему дали 10 лет без права переписки и его дети и жена была врагом народа, и я много от своей бабушки знаю такого, что тебе даже в кашмарном сне не приснится... Да согласен, что в такие дни скорби, это может и не уместно, но фильм не говно. Потому что ПРАВДА!!!
слышь, чувач0к_с_правдой, ты поинетерсуйся у своей бабули, может дедуля вором был или пришил кого и 10 лет ему дели ВНЕЗАПНО за дело ?
Отправлено 14 June 2012 - 14:41
ты прикинь я нашел дело прадеда когда их рассекретили я спициально ездил в Казань копатся в архивах и формулировка за что смехотворна...слышь, чувач0к_с_правдой, ты поинетерсуйся у своей бабули, может дедуля вором был или пришил кого и 10 лет ему дели ВНЕЗАПНО за дело ?
Отправлено 14 June 2012 - 14:41
Отчего же ? Вижу. А исчо были такие террористы-головорезы, партизанами обзывались.Ты упроно не видишь разницы между войной которую воюют военные, и террором в тылу от которого
страдают невоенные и безоружные крестьяне?
Во изверги-то были ! Крестьянам пахать надо, а ане, гады эдакие, по лесам ныкались,
а чуть зазеваешься - паровозы с сеялками-веялками под откос пускали. Крестьянам
никакой жизни от этого не было (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 14:42
Отправлено 14 June 2012 - 14:42
худой ты больно, кушай больше на здоровье!Спасибо, порадовали
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 14 June 2012 - 14:47
ты тоже обосрёшься и убежишь в туман, если я попрошу ссылки или сканы документов ?
Нет не обосрусь сканы, документов лежат у моей матери. И книга с многими именами и фурмулировками, за что также имеется... Если тебе даже интересно можешь приехать в Казань там есть церковь, где был настоятелем мой пропрадед...
Я свою историю рода до 5 колена знаю, мне интересно было за мой род, корни нельзя забывать...
Сообщение отредактировал belognomich: 14 June 2012 - 14:48
Отправлено 14 June 2012 - 14:48
Ну вот примерно то о чем я говорю.ПЭЭС. Да, это осознавать неприятно. Это как раз из категории "шокирующих фактов". С одной стороны пропорции -- 2000 расстрелянных в Ровно. С другой -- XXX уцелевших под Курском из-за информации о планировавшемся летнем наступлении 1943-го и "общей дестабилизации обстановки на оккупиорванных территориях".
Подвиг светлого рыцаря, если немного изучить подробности, оказывается не однозначно светел, а с нефиговой оговоркой в виде тысячи погибших не-врагов.
Но самое приятное тут, что вот тыкаешь палочкой в какой-то нимб, а у интернетных патриотов срывает дно.
Отправлено 14 June 2012 - 14:50
Чето Власова, трижды попадавшего в окружение, никто не торопился репрессировать пока он реально не перешел на сторону немцев..."Сообщение Советского ИнформБюро ... в ходе кровопролитнейших боев... позорные трусы, попавшие в окружение и сдавшиеся врагам живыми недостойны звания коммуниста ... а те что выбрались из окружения стопудов шпионы и диверсанты ... короче всех в штрафбаты ... по заветам Сталина и Ленина, комсомола и прочих Марксов"
Нет не обосрусь сканы, документов лежат у моей матери. И книга с многими именами и фурмулировками, за что также имеется... Если тебе даже интересно можешь приехать в Казань там есть церковь, где был настоятелем мой пропрадед...
ну так выкладывай. пудрить мозги рассказами про то, что, у кого и где лежит не надо.
Несмотря на юродствования, ты внезапно попал в десятку. От действий партизан больше всего страдают не изверги-оккупанты, а мирное население, которое в дополнение к оккупантам получило на свою голову еще и партизан.Отчего же ? Вижу. А исчо были такие террористы-головорезы, партизанами обзывались.
Во изверги-то были ! Крестьянам пахать надо, а ане, гады эдакие, по лесам ныкались,
а чуть зазеваешься - паровозы с сеялками-веялками под откос пускали. Крестьянам
никакой жизни от этого не было (:
Ты вот например слышал про такую деревню, Хатынь? Знаешь почему там все произошло так как произошло?
Какбы нагляднейший пример пользы партизанского движения.
Сообщение отредактировал DMDR: 14 June 2012 - 14:55
Отправлено 14 June 2012 - 14:54
Прикинь , у меня со стороны матери деда в Казахстан сослали , только за то , что он грек по национальности.
А другой дед гасил фашистов из противотанковой пушки всю войну. Пруф могу предоставить, он есть в наградных списках на сайте "подвиг народа" .
И что ж делать теперь ? Так что в однобокости суждений не надо упрекать , время тогда было безумное , но это не оправдывает гуанотворцов.
Несмотря на юродствования, ты внезапно попал в десятку. От действий партизан больше всего страдают не изверги-оккупанты, а мирное население, которое в дополнение к оккупантам получило на свою голову еще и партизан.
А ниче, что в Белоруссии мирное население и без всяких партизан жгли в домах ? Ты упорный , аватарку оправдываешь.
Отправлено 14 June 2012 - 14:54
Непосредственно от действия партизан мирное население страдает только если это уже не партизаны а шахиды какие.Несмотря на юродствования, ты внезапно попал в десятку. От действий партизан больше всего страдают не изверги-оккупанты, а мирное население, которое в дополнение к оккупантам получило на свою голову еще и партизан.
То что кого-то расстреливают оккупанты - это их действия, а не партизан.
И как уже сказали - по твоей логике СССР должен был сразу сдаться, дабы не случилась кровавая война и мирное население в ней не пострадало?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 June 2012 - 14:55
Отправлено 14 June 2012 - 14:56
Ну вот примерно то о чем я говорю.
Подвиг светлого рыцаря, если немного изучить подробности, оказывается не однозначно светел, а с нефиговой оговоркой в виде тысячи погибших не-врагов.
Но самое приятное тут, что вот тыкаешь палочкой в какой-то нимб, а у интернетных патриотов срывает дно.
Логика на уровне д/с. Расстреливали нацисты, а виноват почему-то разведчик... Странно даже как-то. По этой логике войну можно выиграть взяв в заложники любого гражданского. Т.е. тупо крадем из фольварка в Восточной Пруссии какого-нибудь Ганса и заявляем Гитлеру, что его песенка спета. А Гитлер такой сразу "ой-ой-ой, чтожеделать??? Придется отвести войска, а не то эти коммуняки расстреляют бедного и невинного Ганса!!!111"
Где ж вас таких делают-то...
Отправлено 14 June 2012 - 14:57
Угу. Пришли партизаны - всех постреляли и пожгли. Я ж говорю, террористы-изверги.Ты вот например слышал про такую деревню, Хатынь? Знаешь почему там все произошло так как произошло?
Какбы нагляднейший пример пользы партизанского движения.
Kann Sie Deutsch ? ( Ты по-немецки говоришь, нет ?)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users