Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередная грязь на НТВ 22 июня

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

А за ним уже очередь выстраивается. Рокоссовский, Жуков, и .. о боже !
Иосиф Виссарионович задумывается, а не совершить ли и ему "подвиг" ?

Ты упроно не видишь разницы между войной которую воюют военные, и террором в тылу от которого страдают невоенные и безоружные крестьяне?
Изображение

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG

Вы бредите.

Не всегда исторические факты гладко подходят к идеологии государства. Кто-то выбирает для себя изучать историю, другие выбирают слепо верить в своюнавязанную идею. Одним интересно разбираться что произошло, другим легче жить не задумываясь о прошлом.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

задело, прочел про фильм. По мне так адекватно. У меня прадед был сыном священника и ему дали 10 лет без права переписки и его дети и жена была врагом народа, и я много от своей бабушки знаю такого, что тебе даже в кашмарном сне не приснится... Да согласен, что в такие дни скорби, это может и не уместно, но фильм не говно. Потому что ПРАВДА!!!

слышь, чувач0к_с_правдой, ты поинетерсуйся у своей бабули, может дедуля вором был или пришил кого и 10 лет ему дели ВНЕЗАПНО за дело ?
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

DMDR, я не пойму, ты из тех людей, которые считают что нам должны были принести свет шведы, французы и немцы? А злые русские алкаши никак не хотят просвещаться?

и ведь действительно осел на аватарке!

Спасибо, порадовали :troll:
Изображение

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)

слышь, чувач0к_с_правдой, ты поинетерсуйся у своей бабули, может дедуля вором был или пришил кого и 10 лет ему дели ВНЕЗАПНО за дело ?

ты прикинь я нашел дело прадеда когда их рассекретили я спициально ездил в Казань копатся в архивах и формулировка за что смехотворна...
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Ты упроно не видишь разницы между войной которую воюют военные, и террором в тылу от которого страдают невоенные и безоружные крестьяне?

нагасаки, хиросима, дрезден...продолжать ?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Ты упроно не видишь разницы между войной которую воюют военные, и террором в тылу от которого
страдают невоенные и безоружные крестьяне?

Отчего же ? Вижу. А исчо были такие террористы-головорезы, партизанами обзывались.
Во изверги-то были ! Крестьянам пахать надо, а ане, гады эдакие, по лесам ныкались,
а чуть зазеваешься - паровозы с сеялками-веялками под откос пускали. Крестьянам
никакой жизни от этого не было (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 14:42

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

ты прикинь я нашел дело прадеда когда их рассекретили я спициально ездил в Казань копатся в архивах и формулировка за что смехотворна...

ты тоже обосрёшься и убежишь в туман, если я попрошу ссылки или сканы документов ?
  • 0

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

Спасибо, порадовали :troll:

худой ты больно, кушай больше на здоровье! :blush:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

ты тоже обосрёшься и убежишь в туман, если я попрошу ссылки или сканы документов ?

Нет не обосрусь сканы, документов лежат у моей матери. И книга с многими именами и фурмулировками, за что также имеется... Если тебе даже интересно можешь приехать в Казань там есть церковь, где был настоятелем мой пропрадед...

Я свою историю рода до 5 колена знаю, мне интересно было за мой род, корни нельзя забывать...

Сообщение отредактировал belognomich: 14 June 2012 - 14:48

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

ПЭЭС. Да, это осознавать неприятно. Это как раз из категории "шокирующих фактов". С одной стороны пропорции -- 2000 расстрелянных в Ровно. С другой -- XXX уцелевших под Курском из-за информации о планировавшемся летнем наступлении 1943-го и "общей дестабилизации обстановки на оккупиорванных территориях".

Ну вот примерно то о чем я говорю.
Подвиг светлого рыцаря, если немного изучить подробности, оказывается не однозначно светел, а с нефиговой оговоркой в виде тысячи погибших не-врагов.

Но самое приятное тут, что вот тыкаешь палочкой в какой-то нимб, а у интернетных патриотов срывает дно.
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13454 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

"Сообщение Советского ИнформБюро ... в ходе кровопролитнейших боев... позорные трусы, попавшие в окружение и сдавшиеся врагам живыми недостойны звания коммуниста ... а те что выбрались из окружения стопудов шпионы и диверсанты ... короче всех в штрафбаты ... по заветам Сталина и Ленина, комсомола и прочих Марксов"

Чето Власова, трижды попадавшего в окружение, никто не торопился репрессировать пока он реально не перешел на сторону немцев...
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Нет не обосрусь сканы, документов лежат у моей матери. И книга с многими именами и фурмулировками, за что также имеется... Если тебе даже интересно можешь приехать в Казань там есть церковь, где был настоятелем мой пропрадед...

ну так выкладывай. пудрить мозги рассказами про то, что, у кого и где лежит не надо.
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

Отчего же ? Вижу. А исчо были такие террористы-головорезы, партизанами обзывались.
Во изверги-то были ! Крестьянам пахать надо, а ане, гады эдакие, по лесам ныкались,
а чуть зазеваешься - паровозы с сеялками-веялками под откос пускали. Крестьянам
никакой жизни от этого не было (:

Несмотря на юродствования, ты внезапно попал в десятку. От действий партизан больше всего страдают не изверги-оккупанты, а мирное население, которое в дополнение к оккупантам получило на свою голову еще и партизан.

Ты вот например слышал про такую деревню, Хатынь? Знаешь почему там все произошло так как произошло?
Какбы нагляднейший пример пользы партизанского движения.

Сообщение отредактировал DMDR: 14 June 2012 - 14:55

Изображение

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
belognomich
Прикинь , у меня со стороны матери деда в Казахстан сослали , только за то , что он грек по национальности.

А другой дед гасил фашистов из противотанковой пушки всю войну. Пруф могу предоставить, он есть в наградных списках на сайте "подвиг народа" .

И что ж делать теперь ? Так что в однобокости суждений не надо упрекать , время тогда было безумное , но это не оправдывает гуанотворцов.

Несмотря на юродствования, ты внезапно попал в десятку. От действий партизан больше всего страдают не изверги-оккупанты, а мирное население, которое в дополнение к оккупантам получило на свою голову еще и партизан.

А ниче, что в Белоруссии мирное население и без всяких партизан жгли в домах ? Ты упорный , аватарку оправдываешь.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 13454 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Непосредственно от действия партизан мирное население страдает только если это уже не партизаны а шахиды какие.
То что кого-то расстреливают оккупанты - это их действия, а не партизан.

И как уже сказали - по твоей логике СССР должен был сразу сдаться, дабы не случилась кровавая война и мирное население в ней не пострадало?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 14 June 2012 - 14:55

• 0

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357

ну так выкладывай. пудрить мозги рассказами про то, что, у кого и где лежит не надо.

http://rosgenea.ru/?alf=18&serchcatal=%D1%E5%F0%E4%EE%E1%EE%EB%FC%F1%EA%E8%E9&r=4
это то что сейчас обычным поиском нашел... последний в списке.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
С превеликим удовольствием посмотрю фильм "Служу Советскому Союзу".

Уже отписался вподдержку.
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну вот примерно то о чем я говорю.
Подвиг светлого рыцаря, если немного изучить подробности, оказывается не однозначно светел, а с нефиговой оговоркой в виде тысячи погибших не-врагов.

Но самое приятное тут, что вот тыкаешь палочкой в какой-то нимб, а у интернетных патриотов срывает дно.

Логика на уровне д/с. Расстреливали нацисты, а виноват почему-то разведчик... Странно даже как-то. По этой логике войну можно выиграть взяв в заложники любого гражданского. Т.е. тупо крадем из фольварка в Восточной Пруссии какого-нибудь Ганса и заявляем Гитлеру, что его песенка спета. А Гитлер такой сразу "ой-ой-ой, чтожеделать??? Придется отвести войска, а не то эти коммуняки расстреляют бедного и невинного Ганса!!!111"

Где ж вас таких делают-то...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Ты вот например слышал про такую деревню, Хатынь? Знаешь почему там все произошло так как произошло?
Какбы нагляднейший пример пользы партизанского движения.

Угу. Пришли партизаны - всех постреляли и пожгли. Я ж говорю, террористы-изверги.
Kann Sie Deutsch ? ( Ты по-немецки говоришь, нет ?)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users