Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не имеешь ста рублей - о друзьях и не мечтай!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C
  • Client:Eng

Поясни. Почему нц не должны были этого делать ?

А кто говорил, что не должны? Если считали нужным, если имели мотивацию и силы, то могли делать все, что захотят. А вот гуны как раз, и не должны были ничего СК при таком раскладе. Тем более, что было недвусмысленно сказано СК, что в эту авантюру гунсварм ввязываться не будет, и последствия расхлебывать придется самой СК. Ну а уж когда было создано ДРФ, и привлечены все ему сочувствующие на войну с СК, стало понятно, что при том состоянии, в котором находилась СК, гунсварм не сможет оказать ему никакой вменяемой помощи, в том числе из-за мощнейшего суперкап катка, в купе с лучшими суперкапитальными ФК. Нечего было противопоставить гунсварму силам, атаковавшим СК. Могли конечно сами убиться об стену, но исскуство войны явно состоит не в этом. Да, и ходили упорные разговоры о том, что гунсварм тоже выселят, и что Декляйн уже поделен, и мы понимали, что отбиться вряд ли сможем, если к нам припрется все ДРФ с пандами, НЦ, Евоками, Райденами и тд. К счастью приперлись только панды, райдены, НЦ, ну и евоки, что позволило нам с трудом, но отбиться. А дальше собственно результат на рыло: мы на месте, Разоры на месте, ДРФ кануло в лету, вайн наших лютых почитателей на этом форуме продолжается, но караван идет и ветер носит. Так что, жизнь определенно удалась. :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Я сейчас заплачу :lol:

пс. от смеха

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 June 2012 - 0:58

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А кто говорил, что не должны? Если считали нужным, если имели мотивацию и силы, то могли делать все, что захотят. А вот гуны как раз, и не должны были ничего СК при таком раскладе. Тем более, что было недвусмысленно сказано СК, что в эту авантюру гунсварм ввязываться не будет, и последствия расхлебывать придется самой СК. Ну а уж когда было создано ДРФ, и привлечены все ему сочувствующие на войну с СК, стало понятно, что при том состоянии, в котором находилась СК, гунсварм не сможет оказать ему никакой вменяемой помощи, в том числе из-за мощнейшего суперкап катка, в купе с лучшими суперкапитальными ФК. Нечего было противопоставить гунсварму силам, атаковавшим СК. Могли конечно сами убиться об стену, но исскуство войны явно состоит не в этом. Да, и ходили упорные разговоры о том, что гунсварм тоже выселят, и что Декляйн уже поделен, и мы понимали, что отбиться вряд ли сможем, если к нам припрется все ДРФ с пандами, НЦ, Евоками, Райденами и тд. К счастью приперлись только панды, райдены, НЦ, ну и евоки, что позволило нам с трудом, но отбиться. А дальше собственно результат на рыло: мы на месте, Разоры на месте, ДРФ кануло в лету, вайн наших лютых почитателей на этом форуме продолжается, но караван идет и ветер носит. Так что, жизнь определенно удалась. :)

Оправдание - как дырка в жопе - найдется у каждого. Когда УНЛ и РА теряли свои территории, чтобы помочь союзникам - это было как надо. А как нужно было помочь самим - искусство войны состоит не в этом.
С гунсвармом - все, собсно, понятно. Это сильный и жесткий топ альянс (на безрыбье - и рак рыба). Умиляет только то, что достаточно много людей никак не может избавиться от стереотипов "ах, пчелки, мимими, мы им поможем, потому что не бросаем союзников", хотя по опыту, за последние несколько лет - пчелки ехали в топ на чужом горбу.

1. Второй въезд гунсварма в 0.0 начинался под патронажем РА. Что не помешало через несколько лет надавить на РА, просто потому, что князья РА посрались между собой и альянс ничего из себя не представлял.
2. Потом уехали в дельве, прокинув одновременно РА и УНЛ (альянсы лишились своих территорий).
3. Использовали всю мощь НЦ+ПЛ для того, чтобы в дельве закрепиться.
4. Пролюбили завоеваные при помощи других альянсов грядки и опять приехали под крылышко НЦ.
5. Не помогли НЦ в критический момент.
6. Ударили по врагу, с которыми были определенные договоренности (?).

Помня все это, у меня вызывает ухмылку высказывания грунтов РА : "я буду стрелять в ААА при первой же возможности !", или "ААА должно нас закатать иначе мы заплюсуемся с гунами". Воистину, история учит тому, что ничему не учит.

Сообщение отредактировал Thug: 18 June 2012 - 1:06

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Я не знаю откуда у тебя такая информация. Я обладаю другой инфой. В тот момент я уже отошел от игры, но игровой политикой живо интересовался. Дык вот. После того, как ИТ надавили на гунов очень плотно и картун хаарготнул альянс, прикарманив альянсоденьги - мораль у гунов была очень низкой. Не скажу, что они были близки к дизбанду и прочее, но какое-то время им было плохо. У них не было 0.0 делянки, важной для любого крупного формирования и самое главное - практически нигде гунам не были бы рады. Однако при помощи ТЦФ (член НЦ) обрели место проживания - декляйн. Формально - гуны не были членом НЦ. Но всякий думающий человек понимает, что любая атака адекватного блока на декляйн - и тут же прилетел бы блобски НЦ. Грубо говоря, в кризисное время, именно НЦ предоставило гунам убежище и защиту. Потихонечку под это дело подтянули тестов и в итоге образовалась коалиция в коалиции.

После возникновения войны НЦ вс ДРФ - гуны вмешались лишь под занавес всего экшена, когда шло добивание. Я не обладаю информацией на тему того, что послужило причиной такого тайминга. Могу лишь предположить, что Дич, имея связи с руководством гунов, предложил все уладить. На это косвенно намекает жаба Психоза, когда ВН был атакован гунами (атака была для ВН сюрпризом).

ТЛ:ДР. НЦ очень серьезно помогло Гунам. Гуны той же монетой платить не захотели.

я в то время находился в гунсварме, да, тау сетти предоставили гунам свой спейс, во время переезда всех просили относиться к тау сетти уважительно и не хантить в их системах, пока они не съедут оттуда, как-то так, тау сетти рассматривались как некий инкубатор или плацдарм для регруппа штоле, но даже в той ситуации гуны были сильнее и как бы ни помогли им тау сетти - гуны контроллировали эту ситуацию, а не наоборот.

какой-то период времени НЦ были опричниками гунов, пока гуны перевозили свои пожитки и перестраивали стурктуру флотов - НЦ вело активные боевые действия, а иногда являлось просто пистолетом в руках гунов. я не знаю почему они разошлись, наверняка основная причина как часто бывает - не сошлись характерами или не поделили деньги, но об этом не говорят, говрят так, чтобы было красиво: типа вы ослушались - мы вас не поддержим, вы ослушались - мы вас поимеем. Ну а на деле - у нас есть 10 технециумных лун, эта мне, эта мне, эта - тоже мне! ну вообщем тебе 2-х хватит? ах прости, одну их них я уже обещал тестам.... как-то так
но официальная позиция такая, как я озвучил, по крайней мере так писал и Миттани и военный директор гунсварма, не все что они пропагандируют - правда, но часть правды несомненно есть.

по всей видимости НЦ и гуннов связывало много больше, потому что гуны своих не кидают, даже тех, кто состоя в альянсе выливает ушаты грязи на гунсварм же и ведет междоусобные войны внутри альянса/коалиции (такое бывает довольно часто) и гуны кикают только самых отмороженных, на моей памяти был только один случай, когда гуны плюсов переделали сразу в минусы (и то дали им неделю, чтобы свалить нафиг!), но это потому, что там просто не в адеквате были чуваки, а так чтобы перекинуть через колено НЦ - этого не может быть, потому что самим гунам это не было выгодно ни с какой позиции, спес НЦ и так принадлежал гунам, а поиметь что-то с нц - смысла для них не имеет.

- - - - - - - - - - -

ненавижу этот раздел
рибята, ну что вы в самом деле, ну это же не тред исторических воспоминаний! это тред про то, что офвары так до конца и не продумали, про то, что сначала офвары переделывали, потому что на гунсварме висели много лет подряд 20-30 офваров одновременно и нубасы карибасы гунов все время сливались в импе, а теперь офвары переделывают, потому что принынешней системе у гунов не достаточно развязаны руки... уж поверьте, за столько лет 24/7 отстрела гунских карибаев в хабах, у гунов накопилось очень много чего сказать своим обидчикам

ну и собственно время реакции на запросы гунов настолько маленькое (это при том, что Миттани снял себя с поста предстедателя ЦСМ... правда удобно?), что можно этому только восхититься, вот только почему-то никто другой никаких запросов в нормальном количестве к ССР не предъявляет... хотя погодите ка, или предъявляет?

вы вообще давно петиции писали на тему неустраивающей вас механики игры? на оффоруме давно бампали треды про необходимые вам изменения? (уж про создание вообще молчу)
даже тут, на иврукоме, многие треды в идеях для разработчиков, здравые идеи - никто не читает, не то что уж бампать на оффоруме...

вот и получается, что безликая и молчаливая масса недовольна изменениями, выгодными гунам, но кроме гунов мало кто о чем либо говорит. или вы ждете, что дядя Дичь придет и расставит всё на свои места? даже когда он боролся за кресло в ЦСМ (которое ему предлагали гуны и очень хотели его видить во всех ЦСМах если чо, там и бороться то особо не надо было) - единственное, что его интересовало - это не изменения в еве, а просто сесть в кресло, что он и подтвердил своей VODK'ой... вот и все, ни о каком трасляторе голоса народа там речи не шло...

хотя наверно я зря это всё пишу, офвары мало кого интересуют, только разьве что лоусечные альянсы, откусывающие оставшиеся, не нужные гунам, недиспрозиумные и не технециумные луны, ну и меркам, которые просто тупа рубаят все жирные альянсы в хабах... вообщем то и все. печаль
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Туг, я боюсь, ты пропустил момент, когда упоротость на форуме стала нормой, и любая попытка апелляции к фактам вызывает только обострение классовой ненависти.
Любой, кто следит за еве-плитикой знает, что путь гунов к вершине устлан трупами друзей. Тем не менее, мимими-политка (и еме ммумумуту интерпретации) процветает.
  • 0

Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

я в то время находился в гунсварме, да, тау сетти предоставили гунам свой спейс, во время переезда всех просили относиться к тау сетти уважительно и не хантить в их системах, пока они не съедут оттуда, как-то так, тау сетти рассматривались как некий инкубатор или плацдарм для регруппа штоле, но даже в той ситуации гуны были сильнее и как бы ни помогли им тау сетти - гуны контроллировали эту ситуацию, а не наоборот.

После выделенного куска текста - дальнейшее общение не представляется возможным. Реально, НЦ решило подарить таким няшным гунам регион с топ рудой и 20+ r64 лунами (тогда был в цене диспр и пром) ? Просто позволило альянсу из 5к чаров приехать и диктовать свои условия на их грядках ?

Ты просто некомпетентен. Всего хорошего.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

видишь ли какая закавыка...
дело в том, что дичи имели и имеют (то что от них осталось) НАП с гунами, и тут очень тонкая ситуация и была и есть до сих пор, по идее все ожидали, что гуны нагнут ДРФ, но у части ДРФ были тупо плюсы с гунами... поэтому, чтобы не нарушать баланс гуны участвовали рейпе уже расколотой ДРФ, хотя, думаю, они могли и с целой ДРФ схлестнуться, но просто я не вижу в этом для них профита, для самих гунов нагибание ДРФ было не особо выгодно имхо, да и раскольтое ДРФ чо-то не особо много профита принесла гунам, добавились только новые прихлебатели, выросло количество петов и прибавилось экс дрф корп в составе гунсварма - это с одной стороны и хорошо, но с другой стороны комы нафиг нужны некрокорпы карибасов, которые не встали на защиту Дича, а тупо убежали или перепродались? понятно, что отказывать буржуям из дронрегов не будут, но и особого восторга их присоединение к гунсварму не вызывает, потому что это всё временное явление, такое было уже не раз.

Туг, я боюсь, ты пропустил момент, когда упоротость на форуме стала нормой, и любая попытка апелляции к фактам вызывает только обострение классовой ненависти.
Любой, кто следит за еве-плитикой знает, что путь гунов к вершине устлан трупами друзей. Тем не менее, мимими-политка (и еме ммумумуту интерпретации) процветает.

я не слежу за еве-политикой, мне это мало интересно, так что тебе все карты в руки

После выделенного куска текста - дальнейшее общение не представляется возможным. Реально, НЦ решило подарить таким няшным гунам регион с топ рудой и 20+ r64 лунами (тогда был в цене диспр и пром) ? Просто позволило альянсу из 5к чаров приехать и диктовать свои условия на их грядках ?

Ты просто некомпетентен. Всего хорошего.

сорить мне неинтересно, я был там, я помню как это все происходило, я помню, что тау сетти как обреченные покидали свои территории и что гунны скорбили об этом (по крайней мере публично) не меньше чем тау сетти, но говорили, что так для всех будет лучше, НЦ же при этом участвовали почти во всех операциях и были везде основной дамажной силой и не только дамажной.
На каких условиях гуны въехали на северные территории - мне неизвестно, я об этом так и написал.

а про всего хорошего я не понял, это наверно потому что я некомпетентен, сначала ты пишешь:

Грубо говоря, в кризисное время, именно НЦ предоставило гунам убежище и защиту. Потихонечку под это дело подтянули тестов и в итоге образовалась коалиция в коалиции.

ТЛ:ДР. НЦ очень серьезно помогло Гунам. Гуны той же монетой платить не захотели.

и потом ты пишешь:

Реально, НЦ решило подарить таким няшным гунам регион с топ рудой и 20+ r64 лунами (тогда был в цене диспр и пром) ? Просто позволило альянсу из 5к чаров приехать и диктовать свои условия на их грядках ?

ты споришь с самим собой о том, о чем я не писал, я написал только по факту, что гуны обосновывают свое нежеление помогать НЦ тем, то НЦ не выполняют общие договоренности, вот и все, а вдаваться в дебри кто кому что должен - откуда я знаю на каких условиях гуны переехали на север? я этого не знаю, у меня есть предположения и не более того, а ты сам пишешь сначала одно, потом задаешь мне вопрос про то, что ты сам и написал... но ок, я некомпетентен. мне все равно

этот тред мне был интересен, потому что я занялся офварами и думал, что могу почерпнуть что-то новое, да и почерпнул собственно, спасибо Клэнси.

я не стараюсь быть компетентным, этот тред не об этом, чего вас так распекло на ностальгию?
давайте уже по сабжу, а? пожааалуйста

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 18 June 2012 - 1:18

• 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

Ну ты же факты не приводишь, так, одни лозунги. И если все же процветают "мимими-политка (и еме ммумумуту интерпретации)", то явно не все разделяют твою позицию относительно гунов. Они только поэтому упороты?
  • 1

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Какие гадкие гуны, союзников предают, луны хапают, каребиров в импе обижают, еще и клайм спейс захватывают, нет на них управы :troll:
  • 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Так факты в студию - а то сам же и разводишь балаган этот. Сказал бы как мужик, да, я мол, покупал титан у туга за реал. Или нет, не покупал я титан у туга за реал, вот вам пруф от туга. Да, я не люблю дрф, потому что меня не взяли в дрф - или нет, я не люблю дрф просто так и не хотел туда вступать, пределом моих мечтаний был ребеллион.
А то знаешь - тебе неудобный вопрос задаешь, и все, бомба чернильная - все вокруг быдло, один ты красивый в пальто.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Сказал бы как мужик, да, я мол, покупал титан у туга за реал. Или нет, не покупал я титан у туга за реал, вот вам пруф от туга. Да, я не люблю дрф, потому что меня не взяли в дрф - или нет, я не люблю дрф просто так и не хотел туда вступать, пределом моих мечтаний был ребеллион.

Охх, Мммуту, не ожидал я от тебя такой дешевизны услышать (безотносительно БВ). Ты скатываешься как постер. С каждым днем все хуже и хуже. Скоро в Дугена превратишься, бойся.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19775 сообщений
7605
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Да, я не люблю дрф, потому что меня не взяли в дрф - или нет, я не люблю дрф просто так и не хотел туда вступать, пределом моих мечтаний был ребеллион.

Ну я тоже интересовался в свое время, почему БВ пошел именно к нам. Он сказал что-то вроде "ребеллион - это похоже что единственный оставшийся русскоязычный альянс, в котором можно стрелять в дича" :) ДРФ тогда еще не было.
Надеюсь теперь твоя жажда познания удовлетворена.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 18 June 2012 - 7:43

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Я вообще не понимаю как все это обсуждение связано с начальным постом топика. :lol:
По теме - имхо пофиг, ибо нульсек-альянсы крайне редко объявляют офвары кому-то, разве что гуны вон очередную развлекуху для мемберов могут мутить, остальные больше в своих нулях развлекаются, а там для стрельбы не нужно никаких офваров, лишь бы стенд был не плюсовой :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

с таким пониманием процесса - зачем ты вообще постишь на этом форуме ? :facepalm:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Если б кто то не решил вписаться за ЛЕТУ и Рус-2-Укр, то возможно этот кто то не говорил бы потом что путь гунов выложен трупами союзников, да :D
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

2. Потом уехали в дельве, прокинув одновременно РА и УНЛ (альянсы лишились своих территорий).

в чем было "прокинув"? гуны собрали манатки и уехали на новые земли. унл совершенно точно был приглашен с собой. не помню сколько регионов предлагалось, но на тот момент было ясно что максимум что останется у унл это никому не нужная имменсия. руководство тогда решило остаться по каким-то причинам.

помню даже, что гуны в локалах уже после переезда, когда довывозили свои писали что типа унл г ос нами и т.п.

возможно у меня искаженное восприятие было происходящего, я тогда играл от силы год, но как-то уж "кидком" это не выглядело для мембера унл.

переезд вн из деторида на север - кидок редов, тоже ведь все собрали и уехали. доджу это не нравилось кстати, дичу тоже. но и это я не назвал бы кидком :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Читаю Зверева и слезы наварачиваются, он мне васима чем-то напоминает. Таже упоротость, таже не сгибаемость. Хотя человек не имел никакой информации из команд каналов. Простые догадки ф1-манки.

Нц дало гунам спейс и ресурсы. Гуны вытеснили тцф, далее, гуны говорят нц - моя хата скраю, ничего не знаю. И делают самое подлое, что могли, они резетают всех кроме мишек и разоров (сеть бриджей бранч-трибьют) и режут мемберов нц прямо на бриджах с баблями. О какой такой дружбе можно говорить.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Proletariat

Proletariat

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
264
  • Channel:Help
Читаю Гравиза и слезы наворачиваются, он мне тимати чем-то напоминает. Таже бравада, таже пафосность. Хотя человек может и имел какую-то информацию из команд каналов, но донести верную информацию не может. Простые догадки ЧСВ овер 9000.

*далее идет версия как Гуны кинули всех и вся*
  • -2

Soul

Soul

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
5
  • EVE Ingame:ToraSoul
  • EVE Alt:Akarui Hoshi
  • Corp:S IN
  • Ally:Bora Alis

Версия? Я вообще крайне удивлен почему об этом до сих пор не упоминали. Видать сбросить стенд без предупреждения и вырезать всех пока руководство альянсов не раздуплилось - поступок чести. Хотя оно и видно из некоторых постов. "Мы сказали НЦ не впрягаться за ребелов, они не послушались". Чтоб НЦ впрягалось за гунов вроде никто против не был? Уж простите что для некоторых БФФ были не просто слова.
  • 0
мы верим только в Сиськи и Пофигизм © KsaKor
рекрут топик http://forum.eve-ru....showtopic=80737

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Читаю Гравиза и слезы наворачиваются, он мне тимати чем-то напоминает. Таже бравада, таже пафосность. Хотя человек может и имел какую-то информацию из команд каналов, но донести верную информацию не может. Простые догадки ЧСВ овер 9000.

По существу что-нибудь скажешь?
Я привел два конкретных примера "дружбы гунов"
- резет нц для "пвп" фрейтаков на бриджах
- выдавливание тцф из декляина путем заселения тестов

Хочешь еще примеров? Давай
- каскад альянса овн ради техно-лун (ск тогда молчали, когда гуны влезли в политику члена ск)

Если хочешь, давай вспомним чем ск помогла гунам:
- дала заехать в декляин
- помогла выщемить эвоков
- поддержала суперами в последнем контр-дропе итов (без суперов ск, капсварм стал бы мифом)

А теперь вопрос, ты дальше будешь сравнивать меня с тимати или ответишь по существу?
  • 3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users