А кто говорил, что не должны? Если считали нужным, если имели мотивацию и силы, то могли делать все, что захотят. А вот гуны как раз, и не должны были ничего СК при таком раскладе. Тем более, что было недвусмысленно сказано СК, что в эту авантюру гунсварм ввязываться не будет, и последствия расхлебывать придется самой СК. Ну а уж когда было создано ДРФ, и привлечены все ему сочувствующие на войну с СК, стало понятно, что при том состоянии, в котором находилась СК, гунсварм не сможет оказать ему никакой вменяемой помощи, в том числе из-за мощнейшего суперкап катка, в купе с лучшими суперкапитальными ФК. Нечего было противопоставить гунсварму силам, атаковавшим СК. Могли конечно сами убиться об стену, но исскуство войны явно состоит не в этом. Да, и ходили упорные разговоры о том, что гунсварм тоже выселят, и что Декляйн уже поделен, и мы понимали, что отбиться вряд ли сможем, если к нам припрется все ДРФ с пандами, НЦ, Евоками, Райденами и тд. К счастью приперлись только панды, райдены, НЦ, ну и евоки, что позволило нам с трудом, но отбиться. А дальше собственно результат на рыло: мы на месте, Разоры на месте, ДРФ кануло в лету, вайн наших лютых почитателей на этом форуме продолжается, но караван идет и ветер носит. Так что, жизнь определенно удалась. 
видишь ли какая закавыка...
дело в том, что дичи имели и имеют (то что от них осталось) НАП с гунами, и тут очень тонкая ситуация и была и есть до сих пор, по идее все ожида
ли, что гуны нагнут ДРФ, но у части ДРФ были тупо плюсы с гунами... поэтому, чтобы не нарушать баланс гуны участвовали рейпе уже расколотой ДРФ, хотя, думаю, они могли и с целой ДРФ схлестнуться, но просто я не вижу в этом для них профита, для самих гунов нагибание ДРФ было не особо выгодно имхо, да и раскольтое ДРФ чо-то не особо много профита принесла гунам, добавились только новые прихлебатели, выросло количество петов и прибавилось экс дрф корп в составе гунсварма - это с одной стороны и хорошо, но с другой стороны комы нафиг нужны некрокорпы карибасов, которые не встали на защиту Дича, а тупо убежали или перепродались? понятно, что отказывать буржуям из дронрегов не будут, но и особого восторга их присоединение к гунсварму не вызывает, потому что это всё временное явление, такое было уже не раз.
Туг, я боюсь, ты пропустил момент, когда упоротость на форуме стала нормой, и любая попытка апелляции к фактам вызывает только обострение классовой ненависти.
Любой, кто следит за еве-плитикой знает, что путь гунов к вершине устлан трупами друзей. Тем не менее, мимими-политка (и еме ммумумуту интерпретации) процветает.
я не слежу за еве-политикой, мне это мало интересно, так что тебе все карты в руки
После выделенного куска текста - дальнейшее общение не представляется возможным. Реально, НЦ решило подарить таким няшным гунам регион с топ рудой и 20+ r64 лунами (тогда был в цене диспр и пром) ? Просто позволило альянсу из 5к чаров приехать и диктовать свои условия на их грядках ?
Ты просто некомпетентен. Всего хорошего.
сорить мне неинтересно, я был там, я помню как это все происходило, я помню, что тау сетти как обреченные покидали свои территории и что гунны скорбили об этом (по крайней мере публично) не меньше чем тау сетти, но говорили, что так для всех будет лучше, НЦ же при этом участвовали почти во всех операциях и были везде основной дамажной силой и не только дамажной.
На каких условиях гуны въехали на северные территории - мне неизвестно, я об этом так и написал.
а про всего хорошего я не понял, это наверно потому что я некомпетентен, сначала ты пишешь:
Грубо говоря, в кризисное время, именно НЦ предоставило гунам убежище и защиту. Потихонечку под это дело подтянули тестов и в итоге образовалась коалиция в коалиции.
ТЛ:ДР. НЦ очень серьезно помогло Гунам. Гуны той же монетой платить не захотели.
и потом ты пишешь:
Реально, НЦ решило подарить таким няшным гунам регион с топ рудой и 20+ r64 лунами (тогда был в цене диспр и пром) ? Просто позволило альянсу из 5к чаров приехать и диктовать свои условия на их грядках ?
ты споришь с самим собой о том, о чем я не писал, я написал только по факту, что гуны обосновывают свое нежеление помогать НЦ тем, то НЦ не выполняют общие договоренности, вот и все, а вдаваться в дебри кто кому что должен - откуда я знаю на каких условиях гуны переехали на север? я этого не знаю, у меня есть предположения и не более того, а ты сам пишешь сначала одно, потом задаешь мне вопрос про то, что ты сам и написал... но ок, я некомпетентен. мне все равно
этот тред мне был интересен, потому что я занялся офварами и думал, что могу почерпнуть что-то новое, да и почерпнул собственно, спасибо Клэнси.
я не стараюсь быть компетентным, этот тред не об этом, чего вас так распекло на ностальгию?
давайте уже по сабжу, а? пожааалуйста
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 18 June 2012 - 1:18