не стоит. он же начнет создавать по три темы в день на форуме "понерфите смарты - они имба"2500кк был. А всего то нада зафитить пару смарт и огорчить дуалАШБшника при взрыве его чудо корабля
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фикс АШБ
Отправлено 20 June 2012 - 14:07

Второй БШ с сеткой это правильно, но лучше тогда взять ещё пятый БШ с пеинтером. Сига то фиговая.
А ещё улыбнуло про бессмертный сет. А пацаны то незнали. У одного агра 30 секунд, у другово яйца не сливаются.Кристалл вечный. Одноразовая покупка не составляет проблем.
Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 14:12
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 20 June 2012 - 14:11

Так значит твои АШБ имба только в лоусеках, где потерять яйцо невозможно?Кристалл вечный.
Oh wait...

Сообщение отредактировал L0SER: 20 June 2012 - 14:11
Отправлено 20 June 2012 - 14:15

Человек не видел как убивают яйки смартами тру пираты....все бывает первый раз когда тоТак значит твои АШБ имба только в лоусеках, где потерять яйцо невозможно?
Oh wait...

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 June 2012 - 14:17

У мирмы есть капбустеры, она расчитана на них, а не на своё восстановление капы, поэтому хевинейтра тебе не поможет. Кнопачки там жать большой проблемы не составляет, как и на ашб.
P.S. Зафить маэль до конца, покажи хороший дпс, с танком, поинтом, желательно сеткой, иначе не попадёт, пропмодулем, ах да, у тебя же осталось 2 медслота... как жаль...
И да, сколько сейчас стоит кристал?
Продолжим ЕФТ войну =). Итак, у нас в наличии мирма, которая (оказывается, я не знал), рассчитанная на капбустеры.
Собственно вот:

Особой ЕФТ-магией я положил на мирму одну т2 хеви нейтру с маэльсторма (не с какой-то курсы там с бонусами или всяких баалов).
Что мы видим? Капы на 2 минуты. Если вырубить МВД - на 5 минут. Если МВД заофлайнить - то 9 минут.
Если взять хуря с двумя Мед нейтрами т2 - то получим феерические цифры - 1:40, 3:12, 4:46 соответственно.
Очень хрупкий танк. И капозависимый. Очень капозависимый.
А с АШБ - мы получили подобие капонезависимого (!!!) активного танка.
И еще. Не знаю, кому ты там свой иронический выпад про окончательный фит маэля направлял, но!
- танк есть
- скрамблер влезает (минус 1 мед)
- сетка? Опапа, читаем патчноутсы! У нас оказывается есть скаут и медиум сетковальные дроны! Вау!
- Пропмодуль? Тебе АБ или МВД? Еще же есть 1 медслот свободный. Его можно забить для андок боя или боя у гайки сеточкой например. Или ТП - полезней будет.
А в лоу - дамагконрол, 2 гирика, 2 ТЕ. В хай - 800мм пулики (если без АБ) или 650мм пулики (с АБ).
Для пущей дикости затыкиваем в бошку кристал сэт (ну это маст хев, я так понял) и еще парочку интересных импов: MR-705, RF-905, LP-1005
И все - летаем и искаем приключений.
Отправлено 20 June 2012 - 14:21

Давай проверим!А здохнет-ли индус
?
Бери такой индус, грузи туда 30 плексов, а я возьму арти торнаду

Читаю alexgagaga и понимаю, что талант придумывающий работающие сетапы пачками, опытный игрок полетавший на всех кораблях всех рас и убивший столько же, адекватный так как умеет указать тому же Мангусту на его не правоту и тут я решил проверить:
Алексгагагагагагыгы кб
Мангуст
конъюнктивный диссонанс, не?

Отправлено 20 June 2012 - 14:22

Значит ты не знаешь, что если стоять в 6км от гейта так, чтобы маэль был между тобой и гайкой...то активации смарты ничего не мешает и ты просыпаешься в клонилкеСмарта на адоке или на гайке.

Андок особый разговор....зачем мне там АШБ если я андокну нидрохугг с 5 качалками и у меня будет супер мега 20-50к танка

Отправлено 20 June 2012 - 14:22

Значит 5 хурей, говорите, убивают нави-скорп/ратл/маэль такой? и курса? ДО деаггро? =))) КК, вечером слетаем в 2 маэля, следите по борде

Ах да...6 кораблей бк/рекон класса на со-скрипом убитие 1 бш, во что я ещё и не верю - не многовато ли?
Кста по фиту маэльки - дг ко-проц в ло, риги на резы, и парой - 1 с сеткой 1 со скрамом

Отправлено 20 June 2012 - 14:23

Расскажешь, как после пропрыга в гейт, без мвд(ну ведь бесполезный модуль в лоусеках), моментально оказываться у инсты гейта?Смарта на адоке или на гайке.
Хотя чего это я. Ведь кристал сет вечный, копать на халке в хайсеке безопасно, лучший шип для 4лвл мисок - найтмар за 80 лярдов, а месячный нуб в локале ничего не сделает твоей рорке, прыгнувшей на циноген.
Отправлено 20 June 2012 - 14:27

Я не сразу начал постить киллы на еве-килл. На батлклинике их около 1100.Читаю alexgagaga и понимаю, что талант придумывающий работающие сетапы пачками, опытный игрок полетавший на всех кораблях всех рас и убивший столько же, адекватный так как умеет указать тому же Мангусту на его не правоту и тут я решил проверить:
Алексгагагагагагыгы кб
Мангуст
конъюнктивный диссонанс, не?
Глянул КБ мангуста....а киллы в 30-50-100 харь идут в зачот как тру пвп пилот?

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=96362&m=5&y=2012
За май из 120 килов 77 структурки...зачеееетттт

Маэль лопается...активация смарты....кристалл сет на КБ...очевидно жеа при чём здесь смарты по бш то? Даже на крузсайзе активном на 1-2 смарты как-то по барабану.

У сетко дронов жуткий стекинг пенальти...использовать больше 3-х нецелесообразноНу и если что, забываете про сеткодронов мед, 2 пачки.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 20 June 2012 - 14:28
Отправлено 20 June 2012 - 14:29

Киллы на КТА как то не айс. У меня таких тоже много. Только это не означает, что я крутой пэвэпэшниГ.

Нормальное ПвП только осваиваю и до гуру мне к примеру ещё далеко.
Поэтому делаю выводы, что иногда 700 килов выглядят круче, чем 5к килов.

Crysalis*Нейтрал
Отправлено 20 June 2012 - 14:32

Я не сразу начал постить киллы на еве-килл. На батлклинике их около 1100.
Глянул КБ мангуста....а киллы в 30-50-100 харь идут в зачот как тру пвп пилот?
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&view=kills&plt_id=96362&m=5&y=2012
За май из 120 килов 77 структурки...зачеееетттт
у тебя на всё есть ответ)
скажи мне, а есть ли бог?

и чо?Маэль лопается...активация смарты....кристалл сет на КБ...очевидно же
он пошел и купил новый кристалл
не все люди нищеброды как ты

опять же
ты же тут говорил про тех, кто на кб фапает

а по твоему сообщению, похоже, что ты фапаешь на свою... сутками напролёт

Сообщение отредактировал Crysalis: 20 June 2012 - 14:35
Отправлено 20 June 2012 - 14:32

Алсо в треде какой то высокий уровень упоротости. Уже сравнивают калдарский космопром с АШБ с откачкой гальского армортанка.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 20 June 2012 - 14:34

дред
ганг 10-15 бк
хороший ганг 5-10 шипов
хотдроп никс!
На парочку таких маелей на хуриках без логистов я вообще не рискну лезть. Сливов более чем дофига будет.
Да имба в лоу. Выводить смартошип в +-1км с нужного вектора... Успехов...
В нулях таких не видно. Там как раз есть варианты и как убить и яйцо ловится без проблем.
Отправлено 20 June 2012 - 14:34

Скажу честно, у меня 75-80% киллов это карибасы пойманые на мисках или гайке...ну хоть в блобах я не летаю практически и всегда рад зарубится 1 на 1...или даже 1 на 3-4 пилота...редко такое конечно, но бывает.Поэтому делаю выводы, что иногда 700 килов выглядят круче, чем 5к килов.
Отправлено 20 June 2012 - 14:36

Для спокойного убивания подобного батла нужно на выбор:
дред
ганг 10-15 бк
хороший ганг 5-10 шипов
хотдроп никс!
На парочку таких маелей на хуриках без логистов я вообще не рискну лезть. Сливов более чем дофига будет.
В нулях таких не видно. Там как раз есть варианты и как убить и яйцо ловится без проблем.
Ну ты сегодня вечерком зафить к примеру и полетай. А завтра с утра нам выложишь свои победные релейтеды как ты соло рвешь 10-15 БК. Тогда я тебя уверяю, я лично поверю тебе.
Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 14:38
Отправлено 20 June 2012 - 14:37

1) 1 батлДля спокойного убивания подобного батла нужно на выбор:
2) 2 батла, если боишься, что он в гейт выпрыгнет
И да, почему шолары везде упоминают хотдроп никсы? Какая-то детская травма?
Отправлено 20 June 2012 - 14:38

Спокойно завалю твой маэль в 3 хурика на споте...без реварпов и всякой хрени...даже в 2 хурикаДля спокойного убивания подобного батла нужно на выбор:
дред
ганг 10-15 бк
хороший ганг 5-10 шипов
хотдроп никс!

В нулях таких не видно потому что есть имбо бубли

Отправлено 20 June 2012 - 14:39

о да. и там такого полно - на 550 килов 350 это цинофриги, структуры посов и шатлы.
это я что бы разговор поддержать)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users