За неуплату ежемесячного 100(200)кеке ?рад, что неадекватные "пелоты" покинули мою корпу
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Набор в ситезены Solar Fleet
Автор GeneraLHarrisoN, Jun 20 2012 10:43
Отправлено 28 June 2012 - 7:11
Маель если с фитом то по чем?)
Сдается мне, что топик снова переедет ... в раздел продажи игровых предметов ...
Радуют 2 активных "бампера"
Первый эксмембер с "болью", второй "недавалка ф-апи" из альянса -Г-
Ну вот, как только солары встречаются с чем-то неудобоваримым, они сразу прибегают к методам тоталитарной системы - объявляют инакомыслие "болезнью" и начинают "лечить", если "вылечить" нельзя они тут же берутся за скальпель - мясники, что с них взять, кроме аппетитной вырезки.
Сообщение отредактировал Yangalor: 28 June 2012 - 7:07
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 28 June 2012 - 22:17
Только с фитом, но фит лишь немного надо переделать.
Мне али с фитом за 275кк продает.
Да, направление сит корпы это економическая часть боевой корпорации. Но есть и другие направления, майнинг\производство.это смутило. если я к вам вступлю, я буду обязан фармить?
Капать от сюда и до обеда © Армия
Отправлено 29 June 2012 - 12:18
В Ангел регионе доход с аномалок и экспедиций крайне высокий, а если ваша основная раса матары или калдари, то о танковки не придется сильно заботиться. Например батлом я в легкую поднимал 200кк в день, а батл+кариер до полулярда. Примерно 3-4 часа.
Пока вы мне батл и кариер не убили в бою)
Пока вы мне батл и кариер не убили в бою)
Сообщение отредактировал anyname: 29 June 2012 - 12:22
Цыгыль Цыгыль Айлюлю
Отправлено 29 June 2012 - 12:47
Сейчас систему раскачиваем, то никаких, а настроены 500кк в месяц вы должны фармить, 50кк налогов с человека нас устраивает.
по сравнению с "кта-или логофф" - вы прямо таки садисты.
Быстро все фармить! Или логоф на! Так так.. по фулл апи - твой валет вырос на лярд исок!! ага ага! Торчишь в казну 100 лям! Что? налутал за нц-дотами? Кик с корпы!
Суровы суровы солапеты..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх