Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warhammer 40000
Отправлено 03 July 2012 - 15:59

Для того, чтобы поставить Тау против Хаоса, придётся это дело кардинальным образом изменить.
Отправлено 03 July 2012 - 16:48

И да, почему ЭТО в каком то богомерзком формуме DayZ?
Ящитаю надо ваще закрепить в шапке

Сообщение отредактировал SpMind: 03 July 2012 - 16:41
Отправлено 03 July 2012 - 16:51

Прилетит завтра на твой мир WAAGHHH или нет, решается орочьим рандомом, куда астероид с варп-движком занесёт. Ну а раз предсказать нельзя, их никто не учитывает, до поры

Кстати, у Тау с орками стычки были во множестве. Ничего, отбились как-то.
Бай зе вей, умеют же некоторые красить... орков
Работа Under9 http://forums.warfor...howtopic=135060
Берсерки такие берсерки. Бегать с топором, конечно, весело, но уровень потерь от такого не уменьшается отнюдь... Да и фехтуют они хреновенько, вся ставка на
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 July 2012 - 16:56
Отправлено 03 July 2012 - 17:08

Даже у тиранидов идеология сложнее (потому что она тупо есть, в отличие от).
Орки отлично смотрятся как дополнение к любому конфликту, но на роль мегазла не подходят. И пусть так будет и дальше.

В хаосе тоже Нургл поинтереснее кажется.
Кстати, вот откуда взялось Слаанеш, я мельком помню. Эльдары фтв. А остальные боги хаоса самозародились, что ли?
Отправлено 03 July 2012 - 17:22

WAAGH имхо скормят круутам. Главное чтобы как с гончими не переборщили.А чо сразу хаос, а не какойинть WAAAGH!!! ? Там и думать ничо не надо, очередной орк укурок, какойинть Грагзурбармаглюк, решил напасть на сектор тау прям ваще по полной, ну типа просто вот так взять и шоб итить. Ну там мульёны астероидов, покрашенных в красный цвет и всё такое. Всё просто, бей убивай, все щасливы.
Ящитаю надо ваще закрепить в шапке
Подозреваю что как минимум Кхорн появился из за войны древних с некронами. Самозарождение же двух других вполне понятно-ибо любая раса боится болезней, так же как и любая раса лелеет хитрые планы(кроме орков ессно). А вот на Ту Что Жаждет извращения хватило только у эльдаровОрки - это стихийное бедствие, а не враг. )
Даже у тиранидов идеология сложнее (потому что она тупо есть, в отличие от).
Орки отлично смотрятся как дополнение к любому конфликту, но на роль мегазла не подходят. И пусть так будет и дальше.
В хаосе тоже Нургл поинтереснее кажется.
Кстати, вот откуда взялось Слаанеш, я мельком помню. Эльдары фтв. А остальные боги хаоса самозародились, что ли?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 July 2012 - 17:22
Отправлено 03 July 2012 - 17:34

Они все самозародились из энергии варпа, на которую наложились мысли и чувства разумных существ. Причем зародились и зарождаются варп-сущности постоянно, просто более сильные поглотили других. Естественный отбор в варпе, хаха.
Кхорн появился из первобытной ненависти, страха и желания убивать.
Нургл - из-за отчаяния от болезней и неизбежной смерти.
Тзинч - продукт более поздних времён. Отпечаток интриганства живых существ. Самое забавное то, что являясь продуктом мышления разумных рас, боги Хаоса стали многократно мощнее и "разумнее" своих "создателей".
Ну а Слаанеш да, на такое только у Эльдар воображения хватило... Там Саша Грей отдыхает
Эмм... когда вот это так прямо говорится, то звучит как HERESYHERESYHERESY.
Пуританин в треде, все в Лэнд Рейдер!
И вообще, ты так говоришь, как будто я сказал что-то плохое.

То, что я говорю правду об Императоре, не отменяет того, что мой орден ему служит. ТА всегда отличались "особым" взглядом на привычные вещи.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 July 2012 - 17:39
Отправлено 03 July 2012 - 19:05

Сэр Александр Грей – шотландский экономист, поэт и переводчик.Ху из Саша Грей?
Учился в Эдинбургском и Геттингенском университетах, а также в Сорбонне. Во время Первой мировой войны работал в гражданской службе, занимавшейся анти-германской пропагандой. Профессор экономики Абердинского и Эдинбургского университетов. Член Эдинбургского королевского общества.
Опубликовал несколько поэтических сборников. Переводил немецкие и датские поэтические произведения на гэльский язык.
Стыдно не знать

Отправлено 03 July 2012 - 19:36

Таки я тогда не понял а при чем тут Слаанеш?Сэр Александр Грей – шотландский экономист, поэт и переводчик.
Учился в Эдинбургском и Геттингенском университетах, а также в Сорбонне. Во время Первой мировой войны работал в гражданской службе, занимавшейся анти-германской пропагандой. Профессор экономики Абердинского и Эдинбургского университетов. Член Эдинбургского королевского общества.
Опубликовал несколько поэтических сборников. Переводил немецкие и датские поэтические произведения на гэльский язык.
Стыдно не знать
Нургла ближайшее время тоже не предвидится-а РПЦ уже естьСлаанеша ещё 25 тыщ лет не будет
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 July 2012 - 19:36