Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плохо живётся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20428 сообщений
1430
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

Это несколько не соответствует реальности...мда...

да нет отпало парочку территорий тогда . Попросту в 1991 отпало вообще почти все
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да нет отпало парочку территорий тогда . Попросту в 1991 отпало вообще почти все

Ну вас не удержали, фиг с вами. Но на фига нам территории азии? Кормить их что ли?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20428 сообщений
1430

Ну вас не удержали, фиг с вами. Но на фига нам территории азии? Кормить их что ли?

Кормить ? А ресурсы ? А восточная европа? А северная европа ? А германия ? а военные базы по всей европе? по всей африке?по всей азии? ближней средней и дальней?

Просто надо было держать железной хваткой , недовольных вещать , и дикими темпами вводить капитализм вместо всего соц гавна . И был бы вам китай в виде ссср но на пол мира и с економикой в разы , в РАЗЫ превосходящей китайскую . Тогда и можно было бы оспаривать гегемонию на планете .
  • 0
veelzevul

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Кормить ? А ресурсы ? А восточная европа? А северная европа ? А германия ? а военные базы по всей европе? по всей африке?по всей азии? ближней средней и дальней?

Северная Европа это ты о чем? У нас в Сибире своих ресурсов навалом. И да раз ты об этом уж заговорил, то вот что я скажу, в существующей реальности Сибирь бы жила лучше одна, чем с москвобадом. Поэтому если предположить что будет референдум, то я буду голосовать за независимость. Ибо меня не устраивает что больше чем 90% налогов от угольных шахт и разрезов и золотых рудников уходят в москвобад.

п.с. конечно я за сильную и великую Российскую империю, а также ностальгирую по царской России. Но сильная большая Россия возможна только при грамотном управлении. А такого у нас и близка нет.

Сообщение отредактировал Seiza: 24 June 2012 - 17:36

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20428 сообщений
1430

Северная Европа это ты о чем?

Я про финов
  • 0
veelzevul

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я про финов

Хорошо рассуждать из Израиля да?
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20428 сообщений
1430

...
п.с. конечно я за сильную и великую Российскую империю, а также ностальгирую по царской России. Но сильная большая Россия возможно только при грамотном управлении. А такого у нас и близко нет.

Правило простое и выдуманно давненько . Тока исполнять трудноватотенько . а именно дурак лес зед лекс . сапиентому сато будет .

Хорошо рассуждать из Израиля да?

до сих пор жалею что не переехал в Германию .
  • 0
veelzevul

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
ТС, если кто-то живет еще хуже, чем я, это не значит, что я живу хорошо и не имею права жаловаться.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30390 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Просто надо было держать железной хваткой , недовольных вещать , и дикими темпами вводить капитализм вместо всего соц гавна . И был бы вам китай в виде ссср но на пол мира и с економикой в разы , в РАЗЫ превосходящей китайскую . Тогда и можно было бы оспаривать гегемонию на планете .

Вот тут соглашусь. Из мятежников нельзя делать мучеников-аки ебгипет или ливия. Их нужно просто резать по темным переулкам-тихо, незаметно и без неудобств для честных граждан.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус
Темка норм.

Читал комменты и ощущал стойкие эмоциональные приливы.
Ящитаю высказвать свою позицию и мнение по этому поводу и к тому же вступать в спор - не очень умно, ибо бесполезно полностью.

Но все же Люто плюсую здравых камрадов 3JIOE_3JIO и Seiza.

Ну и минус для Sahara, хотя жаль - заглянул в твой ВК - тян просто на ура! ))
  • 0

РУДЗ!

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Темка норм.

Читал комменты и ощущал стойкие эмоциональные приливы.
Ящитаю высказвать свою позицию и мнение по этому поводу и к тому же вступать в спор - не очень умно, ибо бесполезно полностью.

Ну и минус для Sahara, хотя жаль - заглянул в твой ВК - тян просто на ура! ))

а я? как же я?? я ведь лучше чем Сахара?? малишь... :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Но ведь не Путин же равалил, уничтожил и т.д. Все это было очень красиво и быстро сделано его предшественниками. А может у вас есть кандидат, который способен его заменить.

А нахрена кем-то менять? Не нужен вообще никакой "вождь". Чем слабее государство и чем меньше оно лезет в жизнь граждан и в экономику - тем лучше.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64

а я? как же я?? я ведь лучше чем Сахара?? малишь...

Ну и тебя плюсану, малишь... тока не плакай.

И да... ты тоже тян? Изображение

Сообщение отредактировал Rockyway: 24 June 2012 - 17:39

• 0

РУДЗ!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30390 сообщений
2355

А нахрена кем-то менять? Не нужен вообще никакой "вождь". Чем слабее государство и чем меньше оно лезет в жизнь граждан и в экономику - тем лучше.

Если бы. Существует очень хороший пример того что ты сказал-это Китай периода опиумных воин. Напомню что тогда от наркоты умер каждый третий.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Блин... а мне всё время пишут что я истеричная истеричка Изображение

Анархистические конструкции никогда не будут работать в реальности из-за того, что люди - это люди. Тебе остаётся надеяться только на виртуальную реальность лол :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64

Блин... а мне всё время пишут что я истеричная истеричка Изображение

Оне... просто не понимают.
Ты - здравый камрад. Я сказал. ))
  • 0

РУДЗ!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Если бы. Существует очень хороший пример того что ты сказал-это Китай периода опиумных воин. Напомню что тогда от наркоты умер каждый третий.

Наркота, кстати - вообще лучшее изобретение человечества. Идеальный способ отделить разумных от придурков.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 23:55

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5684 сообщений
317

Почему меня должно волновать проблемы голозадых негров в Конго? :confused:

потму что если негры друга друга истребят, то в будущем они не смогут изобрести рифтер, и тебе придется качать галентов
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30390 сообщений
2355
Ты забыл, что помимо афроамериканцев африканского происхождения таковые водятся в СШП и все больше заполоняют эти ваши европы
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users