Это несколько не соответствует реальности...мда...
да нет отпало парочку территорий тогда . Попросту в 1991 отпало вообще почти все
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кормить ? А ресурсы ? А восточная европа? А северная европа ? А германия ? а военные базы по всей европе? по всей африке?по всей азии? ближней средней и дальней?Ну вас не удержали, фиг с вами. Но на фига нам территории азии? Кормить их что ли?
Северная Европа это ты о чем? У нас в Сибире своих ресурсов навалом. И да раз ты об этом уж заговорил, то вот что я скажу, в существующей реальности Сибирь бы жила лучше одна, чем с москвобадом. Поэтому если предположить что будет референдум, то я буду голосовать за независимость. Ибо меня не устраивает что больше чем 90% налогов от угольных шахт и разрезов и золотых рудников уходят в москвобад.Кормить ? А ресурсы ? А восточная европа? А северная европа ? А германия ? а военные базы по всей европе? по всей африке?по всей азии? ближней средней и дальней?
Сообщение отредактировал Seiza: 24 June 2012 - 17:36
I'm the law and you can't beat the law
...
п.с. конечно я за сильную и великую Российскую империю, а также ностальгирую по царской России. Но сильная большая Россия возможно только при грамотном управлении. А такого у нас и близко нет.
Хорошо рассуждать из Израиля да?
Вот тут соглашусь. Из мятежников нельзя делать мучеников-аки ебгипет или ливия. Их нужно просто резать по темным переулкам-тихо, незаметно и без неудобств для честных граждан.Кормить ? А ресурсы ? А восточная европа? А северная европа ? А германия ? а военные базы по всей европе? по всей африке?по всей азии? ближней средней и дальней?
Просто надо было держать железной хваткой , недовольных вещать , и дикими темпами вводить капитализм вместо всего соц гавна . И был бы вам китай в виде ссср но на пол мира и с економикой в разы , в РАЗЫ превосходящей китайскую . Тогда и можно было бы оспаривать гегемонию на планете .
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
РУДЗ!
а я? как же я?? я ведь лучше чем Сахара?? малишь...Темка норм.
Читал комменты и ощущал стойкие эмоциональные приливы.
Ящитаю высказвать свою позицию и мнение по этому поводу и к тому же вступать в спор - не очень умно, ибо бесполезно полностью.
Но все же Люто плюсую здравых камрадов 3JIOE_3JIO и Seiza.
Ну и минус для Sahara, хотя жаль - заглянул в твой ВК - тян просто на ура! ))
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Но ведь не Путин же равалил, уничтожил и т.д. Все это было очень красиво и быстро сделано его предшественниками. А может у вас есть кандидат, который способен его заменить.
Если бы. Существует очень хороший пример того что ты сказал-это Китай периода опиумных воин. Напомню что тогда от наркоты умер каждый третий.А нахрена кем-то менять? Не нужен вообще никакой "вождь". Чем слабее государство и чем меньше оно лезет в жизнь граждан и в экономику - тем лучше.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Блин... а мне всё время пишут что я истеричная истеричкаНо все же Люто плюсую здравых камрадов 3JIOE_3JIO и Seiza.

Анархистические конструкции никогда не будут работать в реальности из-за того, что люди - это люди. Тебе остаётся надеяться только на виртуальную реальность лолА нахрена кем-то менять? Не нужен вообще никакой "вождь". Чем слабее государство и чем меньше оно лезет в жизнь граждан и в экономику - тем лучше.
Если бы. Существует очень хороший пример того что ты сказал-это Китай периода опиумных воин. Напомню что тогда от наркоты умер каждый третий.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users