Клэнси. Ты перечитай там где про "срать не сяду". Есть разница между сказать одно, но чтоб подумали другое. Вот Круля это оценил когда чуть перед этим написал что я хитрю. Он понял, что даже если я напишу 100500 извинений я УЖЕ донес свою мысль.И что ЮрийМ УЖЕ принял на свой счет то что я написал. так же и с твоим постом. Я уже принял это на свой счет. Можно хоть обизвиняться. Слово не воробей.
а. понятно. То есть в том, что ты оскорбился, прочитав мой текст мимо написанных букв, виноват я, поскольку... поскольку строение твоей личности позволяет тебе оскорбиться по итогам этих слов.
В том, что некто вызывает у тебя смутные ассоциации с уже прочитанными тобой текстами, виноват написавший, поскольку... поскольку твой интеллектуальный багаж позволяет тебе получать ассоциации...
В том, что реплики Огонька вызывают у тебя призрачные мнения о том, что Огонёк сам себе противоречит, виноват Огонёк, поскольку... поскольку слово не воробей, и ты уже получил мнение.
...а сам ТЫ за твои собственные реакции не ответствен, и можно всем вокруг приписывать и редактировать их посты так, как они этого даже в страшном сне не могли увидеть.
А ТЫ сам за ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли и реакции НЕ отвечаешь. Во всём виноваты ТОЛЬКО другие. Слова которых можно извращать как угодно и вытирать ими задницу.
Ясно.
Факт тот, что ты написал хрень вместо моих слов, и приписал эту хрень МНЕ. А не ТВОЕМУ ЛИЧНОМУ ПЕРСОНАЛЬНОМУ и ЧАСТНОМУ МНЕНИЮ по поводу моих слов.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 2:01