Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плагиатодрама на основе Летнего блица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32213 сообщений
3530
  • Client:Eng

Жаль я попкорн люблю соленый, а тут только сладкий продают ))))

слышь... от ненавижу когда такие смайлы, рисуют в каждом посте... тока у руских такие противные смайлы... и тока у самых ... . хз как охаректиризовать, но смари никто из умных людей такое не рисует! А у тя так каждый пост украшен таким програсс-баром.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

про всё прочее, кроме выделенного, помолчу. но про выделенное молчать не могу.

ты мне приписал то, чего я просто не говорил. Тупо и просто приписал мне хрень и чепуху.

Я написал, что ты - фанат Пепелаца, или выглядишь таковым. И что это нормально, но мне интересно, кто ты такой на самом деле (ПОСЛЕ попыток косить под Пепелаца). Если сейчас меня поведут на расстрел - я всё равно даже перед смертью скажу, что в моих словах НЕ БЫЛО утверждения "нупко ничего из себя не представляет".

блять.

НЕ БЫЛО.

*в этом месте баттхерт и желание застрелиться*

фигасе, нубка клэнси из себя вывел - этот факт надо зафиксировать в истории раздела.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

чойта?

никто в здравом уме не хочет быть, "как он сам"... но правда излишне философствующие в поисках того, чтио у них и так есть с рождения таки часто подобную пургу трут... раньше в журнальных статьях для молодежи... ну а щас во всяко бложиках...

... хочу быть собой... умереть не встать. А кошак от тот типа Кацман? Про гранаты и пистолеты рассказывать очень нехорошо... даже дети такое понимают. Особенно тем кто гранат и пистолетов не видел.. моветон страшный. смари чо получается... такое про эти штучки тем кто к ним в руках привык тереть не будешь... а остальным - тухлое дело... Это как раз не собой и не быть... а казаться... хз кем ваще. такие дела...

... все та у тя с головы да на ноги, Нупко... непорядок и внутренние сексуальные проблемы с самим собой... почти как у кота... но кота ежели уже из-за этой болезни усыплять пора... то тебе просто водки два по сто три раза в день выписать... и все!

Ты хоть понял что написал?

никто в здравом уме не хочет быть, "как он сам" vs Это как раз не собой и не быть... а казаться... хз кем ваще

Мы все здесь не те кем кажемся. Ты тоже. Я не говорю даже про твоих альтов, которыми ты постишь когда мейн в РО. Ты хочешь казаться умнее чем есть поэтому тухлую философию постоянно разводишь. И в этом ты не лучше Кацмана. Только тот про гранаты, а ты про знание человеческой души.

Можешь не писать чойто. Ты бы не пузырился тут если бы это не так было.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

фигасе, нубка клэнси из себя вывел - этот факт надо зафиксировать в истории раздела.

даваще. я сейчас пытаюсь не материться хотя бы вслух.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

А что, нет что ли? :facepalm:
Кстати да, совсем недотягиваешь.

И даже не столько ошибками в логике и прочими фэйлами, коих у Пепе было на порядок не было, сколько отсутствием его Его моральных принципов, гораздо более низменной мотивацией.

Кто бы тут про низменную мотивацию рилдел. :facepalm:
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

... все та у тя с головы да на ноги, Нупко... непорядок и внутренние сексуальные проблемы с самим собой... почти как у кота... но кота ежели уже из-за этой болезни усыплять пора... то тебе просто водки два по сто три раза в день выписать... и все!

во-первых, усыплять меня нельзя.
во-вторых, я бы попросил меня с нубкой в один ряд не ставить.

если я где не так сказал что, то я могу и вину признать. на этот счёт у меня комплексов нет.

у тебя вабче к котам неприязнь? (собачник?)

Про лидеров конкурса мы тут весь день спорили. Только ты же этот срачик читать не хочешь.

спорили или срачик имел место?
а ты мне в двух словах лично твою позицию скажи - вживую интересней.

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 June 2012 - 1:56

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Ты хоть понял что написал?

никто в здравом уме не хочет быть, "как он сам" vs Это как раз не собой и не быть

не ну кто то из нас точно дуралей... и этот кто-то не я.

ты мужиком быть например хочешь? а гомо сапиенсом? а тем кто ты по национальности? как можно хотеть быть тем, кем ты не быть не можешь? или твое мировоззрение внезапно станет УГ если ты не будешь хотеть его иметь?... чо за бредятины вам напихали в бошки... и я знаю где и когда.

Всякие ТП - выпускницы пединститутов, на уроках литературы.... набьют головы мякиной стереотипов и несут пургу в массы...а ты так вон еще и обиды корчить умудряешься тупо "ни за что"... да еще и где... здеся на ив-ру!

ты тот кто ты есть и неча на меня щас обижаться... ты искренний и беспощадный дуралей с внутренней сексуальной проблемой с самим собой! попробуй теперь не быть тем кто ты есть! а? стакнь правильней и лучше! ибо упорство в том что бы "быть собой" до добра никого не доведет.. в ивоем случае - особенно..

ты хоть понял про чо я? про стремление быть собой! не нужно оно тем у кого нет внутренней сексопатологии с самим собой... этож почти F20.0
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

про всё прочее, кроме выделенного, помолчу. но про выделенное молчать не могу.

ты мне приписал то, чего я просто не говорил. Тупо и просто приписал мне хрень и чепуху.

Я написал, что ты - фанат Пепелаца, или выглядишь таковым. И что это нормально, но мне интересно, кто ты такой на самом деле (ПОСЛЕ попыток косить под Пепелаца). Если сейчас меня поведут на расстрел - я всё равно даже перед смертью скажу, что в моих словах НЕ БЫЛО утверждения "нупко ничего из себя не представляет".

блять.

НЕ БЫЛО.

*в этом месте баттхерт и желание застрелиться*

Клэнси. Ты перечитай там где про "срать не сяду". Есть разница между сказать одно, но чтоб подумали другое. Вот Круля это оценил когда чуть перед этим написал что я хитрю. Он понял, что даже если я напишу 100500 извинений я УЖЕ донес свою мысль.И что ЮрийМ УЖЕ принял на свой счет то что я написал. так же и с твоим постом. Я уже принял это на свой счет. Можно хоть обизвиняться. Слово не воробей.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Кто бы тут про низменную мотивацию рилдел. :facepalm:

чо не любишь Рилда? я тож его не перевариваю... какой то он приблуда... не нашъ он - не евовский... и ваще чужой... к таму жа он ханжа!
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

не ну кто то из нас точно дуралей... и этот кто-то не я.

ты мужиком быть например хочешь? а гомо сапиенсом? а тем кто ты по национальности? как можно хотеть быть тем, кем ты не быть не можешь? или твое мировоззрение внезапно станет УГ если ты не будешь хотеть его иметь?... чо за бредятины вам напихали в бошки... и я знаю где и когда.

Всякие ТП - выпускницы пединститутов, на уроках литературы.... набьют головы мякиной стереотипов и несут пургу в массы...а ты так вон еще и обиды корчить умудряешься тупо "ни за что"... да еще и где... здеся на ив-ру!

ты тот кто ты есть и неча на меня щас обижаться... ты искренний и беспощадный дуралей с внутренней сексуальной проблемой с самим собой! попробуй теперь не быть тем кто ты есть! а? стакнь правильней и лучше! ибо упорство в том что бы "быть собой" до добра никого не доведет.. в ивоем случае - особенно..

ты хоть понял про чо я? про стремление быть собой! не нужно оно тем у кого нет внутренней сексопатологии с самим собой... этож почти F20.0

Ты опять хочешь казаться самым умным и крутым знатоком человеческой души?

спорили или срачик имел место?
а ты мне в двух словах лично твою позицию скажи - вживую интересней.

Спор и срачик на ивру это одно и то же. Хочешь читай, не хочешь иди гранаты пересчитай перед сном.

чо не любишь Рилда? я тож его не перевариваю... какой то он приблуда... не нашъ он - не евовский... и ваще чужой... к таму жа он ханжа!

Это надо знать историю литературных конкурсов. Вон у Клэнси спроси, может его успокоит расказ про эту историю..
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

во-первых, усыплять меня нельзя.
во-вторых, я бы попросил меня с нубкой в один ряд не ставить.

ну не расстреливать же... все-таки эвтаназия не так жестоко... и поверь это для тебя же лучше... еже ли ты будешь в таком духе продолжать, то жизнь в лице попавших в твое окружение настоящих мужиков расправится с тобой жесче...
тебя в один рад поставить ваще не с кем тут... я уже писал выше чо думаю про твои вбросы "о гранатах и окнах".

если я где не так сказал что, то я могу и вину признать. на этот счёт у меня комплексов нет.

вы все очень удобно устроились.. это придуманное признание вины тупо не изменит факта твоих поступков... топором та не вырубить уже... жизнь полудетерминирована и нужно уметь оценивать необратимость поступков. Вину та ты признаешь, конечно - куда ты ленешься, воен... от тока невиновным ты от этого не станешь.

Сообщение отредактировал Crulod: 28 June 2012 - 2:04

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Клэнси. Ты перечитай там где про "срать не сяду". Есть разница между сказать одно, но чтоб подумали другое. Вот Круля это оценил когда чуть перед этим написал что я хитрю. Он понял, что даже если я напишу 100500 извинений я УЖЕ донес свою мысль.И что ЮрийМ УЖЕ принял на свой счет то что я написал. так же и с твоим постом. Я уже принял это на свой счет. Можно хоть обизвиняться. Слово не воробей.

а. понятно. То есть в том, что ты оскорбился, прочитав мой текст мимо написанных букв, виноват я, поскольку... поскольку строение твоей личности позволяет тебе оскорбиться по итогам этих слов.

В том, что некто вызывает у тебя смутные ассоциации с уже прочитанными тобой текстами, виноват написавший, поскольку... поскольку твой интеллектуальный багаж позволяет тебе получать ассоциации...

В том, что реплики Огонька вызывают у тебя призрачные мнения о том, что Огонёк сам себе противоречит, виноват Огонёк, поскольку... поскольку слово не воробей, и ты уже получил мнение.

...а сам ТЫ за твои собственные реакции не ответствен, и можно всем вокруг приписывать и редактировать их посты так, как они этого даже в страшном сне не могли увидеть. А ТЫ сам за ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли и реакции НЕ отвечаешь. Во всём виноваты ТОЛЬКО другие. Слова которых можно извращать как угодно и вытирать ими задницу.

Ясно.

Факт тот, что ты написал хрень вместо моих слов, и приписал эту хрень МНЕ. А не ТВОЕМУ ЛИЧНОМУ ПЕРСОНАЛЬНОМУ и ЧАСТНОМУ МНЕНИЮ по поводу моих слов.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 2:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Ты опять хочешь казаться самым умным и крутым знатоком человеческой души?

не... не хочу. но все-равно кажусь?

поверь я не самый умный тут... просто не меряй по себе! ибо те кто считает себя умнее всех сталкиваясь с явлением вроде меня начинает нести от ту пургу... На этом форуме поверь есть люди не только умнее тебя! есть даже - чудо, да? - умнее меня!

и причем тут знание душ.... крутое еще... тупо обычная формальная логика и понимание того что на самом деле кроется за твоими словами.. Внутренне противоречие и сексуальная проблема в мозгу! что то у тебя с любовью к самому себе не в порядке! Это ж я не просто так сказал. А выражается это в том, что нарушена логичность восприятия и главное - самовосприятие

Сообщение отредактировал Crulod: 28 June 2012 - 2:03

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

Спор и срачик на ивру это одно и то же. Хочешь читай, не хочешь иди гранаты пересчитай перед сном.

гранаты это гайдар (который писатель) с собой везде таскал.
а я дома гранат не держу. :troll:
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

а. понятно. То есть в том, что ты оскорбился, прочитав мой текст мимо написанных букв, виноват я, поскольку... поскольку строение твоей личности позволяет тебе оскорбиться по итогам этих слов.

В том, что некто вызывает у тебя смутные ассоциации с уже прочитанными тобой текстами, виноват написавший, поскольку... поскольку твой интеллектуальный багаж позволяет тебе получать ассоциации...

В том, что реплики Огонька вызывают у тебя призрачные мнения о том, что Огонёк сам себе противоречит, виноват Огонёк, поскольку... поскольку слово не воробей, и ты уже получил мнение.

...а сам ТЫ за твои собственные реакции не ответствен, и можно всем вокруг приписывать и редактировать их посты так, как они этого даже в страшном сне не могли увидеть. А ТЫ сам за ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ мысли и реакции НЕ отвечаешь. Во всём виноваты ТОЛЬКО другие. Слова которых можно извращать как угодно и вытирать ими задницу.

Ясно.

Ты обижался на то. что я переврал твои мысли? Какого же ты сам пишешь какую-то хрень которую я близко не думал и обижаешься на мысли которые мне сам и приписал? В чем ты отличаешься от меня?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ты обижался на то. что я переврал твои мысли? Какого же ты сам пишешь какую-то хрень которую я близко не думал и обижаешься на мысли которые мне сам и приписал? В чем ты отличаешься от меня?

Да. Я обижаюсь именно на это.

Про "какую-то хрень" - приведи пример. Это или ошибка, или преданья старины глубокой, или я был уверен, что ты думаешь именно так.

Может быть, ничем. Хз. :/
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3013

ну не расстреливать же... все-таки эвтаназия не так жестоко... и поверь это для тебя же лучше... еже ли ты будешь в таком духе продолжать жизнь в лице попавших в твое окружение настоящих мужиков расправится с тобой жесче...
тебя в один рад поставить ваще не с кем тут... я уже писал выше чо думаю про твои вбросы "о гранатах и окнах".

вы все очень удобно устроились.. это придуманное признание вины тупо не изменит факта твоих поступков... топором та не вырубить уже... жизнь полудетерминирована и нужно уметь оценивать необратимость поступков. Вину та ты признаешь, конечно - куда ты ленешься, воен... от тока невиновным ты от этого не станешь.

а ты в топик посвистеть пришёл или о конкурсе говорить будем.
ты рассказы прочитал хоть, о мудрейший?
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

не... не хочу. но все-равно кажусь?

поверь я не самый умный тут... просто не меряй по себе! ибо те кто считает себя умнее всех сталкиваясь с явлением вроде меня начинает нести от ту пургу... На этом форуме поверь есть люди не только умнее тебя! есть даже - чудо, да? - умнее меня!

и причем тут знание душ.... крутое еще... тупо обычная формальная логика и понимание того что на самом деле кроется за твоими словами.. Внутренне противоречие и сексуальная проблема в мозгу! что то у тебя с любовью к самому себе не в порядке! Это ж я не просто так сказал. А выражается это в том, что нарушена логичность восприятия и главное - самовосприятие

Ты не кажешься знатаком. Ты кажешься человеком, котоый хочет казаться знатаком. Иди почитай что ты там сам про себя написал. "Это как раз не собой и не быть... а казаться... хз кем ваще. "(Крулорд)

Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 2:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530
слышь, Нупко... а кто этот %D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%9C%D1%8D%D0%BD... ты его уже несколько раз цитируешь. Чо за тараканий ник?

Ты не кажешься знатаком. Ты кажешься человеком, котоый хочет казаться знатаком. Иди почитай что ты там сам про себя написал.

чойта?... про себя я ничо ваще не писал. тока про тебя и твой основной вопрос философии.. и все
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Короче. Нупко, не перевирай мои слова.

Сделать из максимально тёплой и осторожной просьбы расслабиться и перестать копировать пепелаца (чтобы дать возможность нормально увидеть, кто ты такой) реплику "да он вообще никто и звать его никак, и до пепелаца ему как до луны раком" - надо было приложить специальные и отдельные усилия. Именно что _переврать_.

Есть грань, до которой я отвечаю за свои слова. До тех пор, пока они МОИ.

Когда ты начинаешь их перевирать - они становятся ТВОИМИ, и я за них не отвечаю.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 2:11

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users