Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кто с чем пьет пиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вобщем тролль.. удачно сегодня пивка жахнуть!! .. Пруфы выше ...

На что пруфы то? На вред сердцу? А я на что просил? И не ссылки на википедию, а на озвученное исследование...

ппц я тролль ещё у него...
Профессию так же не озвучил нифига.
Что? В школах нынче даже как вести разумный диалог не учат? Какая печаль...
ЗЫ
а... вижу... цитату хз откуда.
Ссылка на оригинал исследования где?

Ты это... как доказательная медицина работает в курсе вообще?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 14:17

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

На что пруфы то? На вред сердцу? А я на что просил? И не ссылки на википедию, а на озвученное исследование...

ппц я тролль ещё у него...
Профессию так же не озвучил нифига.
Что? В школах нынче даже как вести разумный диалог не учат? Какая печаль...

Удачи!!!! Как станешь толстым и прочее фотку запости чо !!))
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Удачи!!!! Как станешь толстым и прочее фотку запости чо !!))

Чойто ты сливаешься так легко? Я попросил тебя всего о 2х вещах. Подтвердить свои утверждения ссылкой на исследование. И озвучить профессию. А в ответ получаю какие-то нелепые фразы про пиво и фотки... Ты реально считаешь, что это ок?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Похоже кое-кто не понимает разницу между исследованием и агит-листовкой. В принципе никто не будет спорить, что бухать, в принципе вредно, но приписывать бездоказательно пиву всякие ужасти тоже нельзя. С тем же успехом можно написать, что Гитлер любил пиво, поэтому он стал Гитлером.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Похоже кое-кто не понимает разницу между исследованием и агит-листовкой. В принципе никто не будет спорить, что бухать, в принципе вредно, но приписывать бездоказательно пиву всякие ужасти тоже нельзя. С тем же успехом можно написать, что Гитлер любил пиво, поэтому он стал Гитлером.

Пруфы я давал. если кто то не хочет читать это не мои проблемы
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Чем слово "исследование" непонятно? То что я увидел, это непонятный сайт, с ужастиками внутри, и такими же сайтами, указанными в источниках. С таким же успехом я могу утверждать, что от пива постоянно хочется трахаться, следовательно, оно благотоворно влияет на репродуктивную систему.
З.Ы. "Про пивной живот все понятно. Надо же куда-то вмещать то количество жидкости, которое ежедневно потребляет пивной алкоголик. Это минимум две-три бутылки за раз. А «продвинутые» пивные люди потребляют до 7-10 литров (!) в день."
Это порадовало. А я, то всегда думал, что человек в сутки потребляет 5-6 литров жидкости. Ах, да, если большой живот, это не жир, а пиво, то тогда все проблемы будут решаться походом в туалет. Замечательно то как.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 29 June 2012 - 14:35

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В какой стране то говно что ты дал считается пруфом?
Ты утверждаешь, что были ИССЛЕДОВВНИЯ. Так где ссылка на них? Где они опубликованы? Кто их проводил? Какова методика? Кто проверял? Где это всё??
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
травлю замороченного сухаря-алкоголененавистника одобряю!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чем слово "исследование" непонятно? То что я увидел, это непонятный сайт, с ужастиками внутри, и такими же сайтами, указанными в источниках. С таким же успехом я могу утверждать, что от пива постоянно хочется трахаться, следовательно, оно благотоворно влияет на репродуктивную систему.

Я что-то не понял, как ты смеешь с ним спорить ведь его профессия тесно контактирует с медициной! Поэтому он имеет право делать бездоуазательные утверждения без пруфов. Медицина же!!
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

В какой стране то говно что ты дал считается пруфом?
Ты утверждаешь, что были ИССЛЕДОВВНИЯ. Так где ссылка на них? Где они опубликованы? Кто их проводил? Какова методика? Кто проверял? Где это всё??

Тебе что не дай все равно обкакаеш, так что погугли сам

Сообщение отредактировал Ashu: 29 June 2012 - 14:46

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

У меня професиия тесно контактирует с медициной уважаемый обыватель !)

Бады продаешь? :troll:
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

С тем же успехом можно написать, что Гитлер любил пиво, поэтому он стал Гитлером.

Не надо грязи - по свидетельству Шпеера, фюрер стал регулярно выпивать бокал пива на ночь только с началом войны. А Гитлером он вполне стал уже к моменту Путча... Пивного ^_^
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тебе что не дай все равно обкакаеш, так что погугли сам

Да ты даже не попытался. Или хочешь, что бы мы тебе из-за профессии так вот тупо поверили?
Мне сойдёт что угодно, что хоть как-то соответствует критериям научности. Эта мысль для тебя так трудна? Или что?
Кстати, почему ты скрываешь свою профессию? Зачем тогда упоминул о ней? Что бы необоснованное мнение повесомее звучало?

Погуглить? Нагуглить знаешь ли разное можно... Например это

Миф №8: Пиво полнит.
На самом деле пиво куда менее калорийно, чем многие другие напитки. В среднем в пиве содержится примерно 40-45 ккал на 100 г, к примеру, в коле или лимонаде 50 ккал, в молоке – 48-49, в красном вине – порядка 70, в водке – 230. Само пиво не приводит к полноте. Просто пиво возбуждает аппетит и стимулирует пищеварение. Поэтому люди толстеют не от самого пива, а от той пищи, которую неограниченно употребляют с пивом.
Чипсы, орешки, свиные рульки, жареная картошка – вот причина, а вовсе не пиво.
Напротив умеренное потребление пива способствует уменьшению отложения жиров, т.к. алкоголь тормозит жировой обмен.

Миф №9: Хмель содержит женские гормоны. Мужчины, пьющие пиво, сначала приобретают импотенцию, а затем превращаются в женщин.
На самом деле это - чудовищная нелепица. Растение не может содержать животные гормоны в принципе. Хмель действительно содержит небольшое количество фитоэстрогенов. Однако, фитоэстрогены растений и человеческие стероидные гормоны – это абсолютно разные вещи. Фитоэстрогены — это разнородная группа природных нестероидных растительных соединений, которые содержатся в больших количествах в соевых бобах (до 300 мг/100 г), других стручковых растениях, чечевице, гранатах, финиках, семенах подсолнечника, а также в наружном слое зерен, особенно пшеницы, ржи и риса, пищевых растительных волокнах, семенах льна, орехах, в некоторых ягодах, фруктах (вишне, яблоках) и овощах (чесноке, петрушке, моркови и др.). Никто ведь не собирается отказываться от растительной пищи, хотя количество фитоэстрогенов значительно выше в ней ( в частности в сое, цельном зерне), нежели в хмеле.

Ну и что теперь?... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
4361
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Изображение
  • 1

ʎǝɥɔɐʞ

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Ну и что теперь?... :facepalm:

Ты не понимаешь, это все гнусная пропаганда производителей пива.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Изображение

На вкус небось те же хеннеси и грей гус.

Почему их всех за мошенство не закрывают?
Бриллиантовые мобилы то оправданы затратами, а это - нет.

Сообщение отредактировал RazoR: 29 June 2012 - 18:04

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен
Пиво не пью
Только водка, только хардкор. И иногда домашний самогон. Тут даже водка отдыхает.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Я вот не могу понять:

Средняя продолжительность жизни:
1 Андорра 82.75
2 Япония 82.15

Потребление алкоголя в литрах чистого этанола на душу населения (в возрасте 15 лет и старше)
Чехия 14.97
Андорра 14.08
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

У меня професиия тесно контактирует с медициной уважаемый обыватель !)

моешь пол в кабинете врача?

какое неуважение к нашему илитарнаму калективу, аднака! смарите он щитает чо такой недороселдь как он среди нас за специалиста сайдет...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

bob kelso

bob kelso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
55
  • EVE Ingame:Sabnat
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
с копченым сыром.
  • 0
-У кого есть 2 больших пальца и ему на всё насрать ?

Боб Келсо (с).

Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users