Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Любовные сны.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

чо ты как КО та трещишь. Просто батя помнит, как я рассказал ему свой сон про пулемет сразу как тока его увидел. Или у меня мгновенно ложные воспоминания возникли - в том числе о том как я тока что разачарованный проснулся. При чем тут от та вся твоя пурга. Скорее ты придумываешь себе то что происходило со мной, чем моя раненая хз каким вирусом по твоему описанию память.

Ты хочешь что бы я тебе щас на слова поверил, что "батя помнит"? Ты когда у него это спрашивал?

Каким ещё вирусом лол? Я не придумываю кру, я просто ОЧЕНЬ сомневаюсь в тебе и твоих словах :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Ты когда у него это спрашивал?

да мы часто про то трещали с ним... но этож не аргумент.. я могу ж помнить то чо не было... но странно не.. а как ты определяешь тогда чо было, а чо нет.. Уроки физики в школе были? Ну те память не врет про то чо ты в книшках прочитал умных? Ты щас сам то понял чо соорудил, не? Удобно, конечно... от чего хощь защититс можешь.. ну пока тя не шибанет шиза, и твое альтер-эго, утопыренное в самое жуткое шизоидное состояние из возможных, взявшись за второй конец, начнет все вокруг крушить...

... ты там осторожнее - береги себя... при твоем мировоззрении такой приступ неизбежен...лол
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да мы часто про то трещали с ним... но этож не аргумент.. я могу ж помнить то чо не было... но странно не.. а как ты определяешь тогда чо было, а чо нет.. Уроки физики в школе были? Ну те память не врет про то чо ты в книшках прочитал умных? Ты щас сам то понял чо соорудил, не? Удобно, конечно... от чего хощь защититс можешь.. ну пока тя не шибанет шиза, и твое альтер-эго, утопыренное в самое жуткое шизоидное состояние из возможных, взявшись за второй конец, начнет все вокруг крушить...

... ты там осторожнее - береги себя... при твоем мировоззрении такой приступ неизбежен...лол

Я никак не определяю лол. Просто отдаю себе отчёт о том, что не стоит слепо доверять ничему, даже своей памяти :lol:
Шиза, крушить как страшно :lol: :lol:
Удобно-неудобно, так вот оно работает кагбе. Что я могу с этим сделать? Иль ты не веришь мене???

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 4:24

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Иль ты не веришь мене???

в чем те верить? ты говоришь чо типа память тебе врет и расказует про то чо не было, но оно как бы было. Ну вот беда. кроме воспоминаний у тя ничо нет. Я те говорил о том что существуют воспоминания о воспоминаниях? так вот это своего рода секьюрити механизм. Именно для контроля верности воспоминаний. Но по твоей теории получается чо твоя память врет... вот тока когда? когда говорит о том что якобы было или о том как ты помнишь то что помнил это? или когда?

оголтелый материализм всегда приводит к подобным казусам... конечно я тебе не верю. ведь ты из тех кто делит мир на "реальное" и "нереальное"... как можно тебе верить ежели ты выдвигаешь сам теорию о том, что "все врут, даже собственная память"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я те говорил о том что существуют воспоминания о воспоминаниях? так вот это своего рода секьюрити механизм. Именно для контроля верности воспоминаний.

Это бред полнейший. Как раз из-за этого воспоминания и искажаются. Какой ещё нахрен секьюрити механизм :facepalm: Ты всё перепутал кру. Как наслаивающиеся дру гна друга воспоминнаия о воспоминаниях которые ты каждый раз будешь чуть по иному запоминать могут служить контролем? Вот подумай.

Но по твоей теории получается чо твоя память врет... вот тока когда? когда говорит о том что якобы было или о том как ты помнишь то что помнил это? или когда?

Это не моя теория. И она может врёт, а может и нет... смотря как совпало...

оголтелый материализм всегда приводит к подобным казусам... конечно я тебе не верю. ведь ты из тех кто делит мир на "реальное" и "нереальное"... как можно тебе верить ежели ты выдвигаешь сам теорию о том, что "все врут, даже собственная память"

Подобные казусы получаются только из-за того что ты щас навыдумывал левака, которого я не утверждал ни разу. И вообще походу у тя там щас диссонанс образовался лол. Что догматы про излишний материализм давят? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

:facepalm:

сидит во вреке уже... рукой держится за побитое лицо, но продолжает кричать - "пиф-паф, я тя убил"... ты хоть в нубшип пересядь сначала..

Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 4:47

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

сидит во вреке уже... рукой

Воспоминания о прошедших событиях могут искажаться, подстраиваясь под чужое мнение. Нейрологические основы этого явления, называемого «конформизмом памяти», до сих пор не были известны. Наблюдая при помощи ФМРТ за работой мозга людей, столкнувшихся с несоответствием их собственных воспоминаний мнению других, нейробиологи обнаружили, что в переделке воспоминаний участвуют гиппокамп и миндалина. По активности гиппокампа можно определить, действительно ли произошла «перезапись» воспоминания или человек присоединился к мнению большинства лишь на словах.

Не всё, что мы помним, было на самом деле. Результаты множества экспериментов показывают, что наши воспоминания о пережитых событиях могут искажаться под влиянием последующего опыта. Особенно сильной властью над памятью людей обладает общественное мнение. Как бы хорошо ни помнил человек какое-то событие, если окружающие уверены, что всё было иначе, он с большой вероятностью проявит «конформизм», то есть присоединится к мнению большинства.

Лол кру... нечего ответить так и пиши чо
Например
http://www.sciencemag.org/content/333/6038/108.abstract

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 4:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Лол кру... нечего ответить так и пиши чо

нечего ответить... так и пишу!

... чо тока щас упорные отморозки в тырнетах накопать не могут... пруф на любую тему.

Сообщение отредактировал Crulod: 29 June 2012 - 4:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

нечего ответить... так и пишу!

... чо тока щас упорные отморозки в тырнетах накопать не могут... пруф на любую тему.

Но это же УЧОООНЫЕ. Это же САЕНССС.
Или у тебя и они отморозки?
Только кастанеда не отморозок. Он же вместо экспериментов тупо срал в умы миллионам придумывая бред про галлюциногенные кактусы на ходу? ага? :facepalm:
Ну вот пошло ОТРИЦАНИЕ, ага? Защитный механизм, чтоб мирок не порушить? смехота

м.б. ты не понял чего? Так давай я тебе объясню.
Есть учооны. Они исследуют исследования. Есть мозг. Так вот некоторые из всех учоных исследуют то как работает мозг. И совсем некоторые из них исследуют принципы работы памяти. результат этих исследований - подобные статьи, которые рвут шаблоны всяким срулордам. Улавливаешь?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 4:54

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Но это же УЧОООНЫЕ. Это же САЕНССС.
Или у тебя и они отморозки?
Только кастанеда не отморозок. Он же вместо экспериментов тупо срал в умы миллионам придумывая бред про галлюциногенные кактусы на ходу? ага? :facepalm:
Ну вот пошло ОТРИЦАНИЕ, ага? Защитный механизм, чтоб мирок не порушить? смехота

Не ну Кастанеда фору даст любому утопырку в научных кругах... он кстати тожа ученый. и то каков он отморозок на деле не должно оставлять тебе иллюзий о том какие они бывают в научных кругах..

...слышь... ты жа маладой.. стань учоным и убедись уже сам. там отморозок на отморозке сидит... и ищет вокруг какого бы отморозка подхватить чоб тупо им погонять...

как бутта учоные не такие жа как все люди... среди них тожа полно мракобесоф... к тому жа это тырнет.. тут кто тока не представляется учоным

ты вот тожа в рамках нашаго хфорума учоный... ученый кот... все мяу да мяу.. да фейспалмы.. видители, как учоный он не верит, а как кот тока рисовать смайлы и мяукать может.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не ну Кастанеда фору даст любому утопырку в научных кругах... он кстати тожа ученый. и то каков он отморозок на деле не должно оставлять тебе иллюзий о том какие они бывают в научных кругах..

...слышь... ты жа маладой.. стань учоным и убедись уже сам. там отморозок на отморозке сидит... и ищет вокруг какого бы отморозка подхватить чоб тупо им погонять...

как бутта учоные не такие жа как все люди... среди них тожа полно мракобесоф... к тому жа это тырнет.. тут кто тока не представляется учоным

ты вот тожа в рамках нашаго хфорума учоный... ученый кот... все мяу да мяу.. да фейспалмы.. видители, как учоный он не верит, а как кот тока рисовать смайлы и мяукать может.

Не сомневаюсь что там отморозки сидят... НУ И ЧТО?? (тырнеты епт я тебе ссылку на оригинал привёл, можешь сам оценить кто угодно там или нет)
омг ты уже как котомен заговорил. И всё всего лишь что бы закрыть галаза на ФАКТЫ. Чо страшно подумать, что твоя мегапамять может тебе ВРАТЬ? пффф :facepalm:
То что ученые типа люди - помогает скомпенсировать научный метод и открытость. Не нравится что кто-то утверждает, что память врёт да ещё козёл ЭКСПЕРИМНТЫ в подтверждение приводит? Ну составь свой - опровергни их результат чо. Так это работате, ты вроде должен понимать, не котомен как никак, а? :facepalm:

Зачем мне становиться учооным? Я же читаю бложеки дураков с остепенями, забыл штоле? :lol:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 5:04

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Зачем мне становиться учооным? Я же читаю бложеки дураков с остепенями, забыл штоле? :lol:

я начинаю подозревать, что ты прежде чем читать сам же их и пишешь!

есть у тя бложик? ану линкани... если не сцышь... Карма вон засцал и не показал свой бложик
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я начинаю подозревать, что ты прежде чем читать сам же их и пишешь!

есть у тя бложик? ану линкани... если не сцышь... Карма вон засцал и не показал свой бложик

Блин я знал, что ты ответишь именно на это :lol:

Конешно есть... вот он
http://sterligov.livejournal.com/

Мне скрывать нечего, кру :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Они исследуют исследования.

не иссследуют исследования первопроходцы тырнета вроде тебя, а учоныя их тупа проводят... ну еще есть гносеологи, но они тут неуместны...

и эта... пример с другой темы, да.. но я знаю одного "исследователя" который проводя опыты на крысах "доказал" что ГМО приводит к мутациям... вот здравый смысл говорит про две вещи... желудку пофиг на геном, когда он на аминокислоты ращепляет все чо особь в рот сунула... и еще то что свинья - генномодифицированная крыса... но его исследования говорят о совершенна другом! и он кандидат биологических наук..

и чо терь? он ученый .. ученый.. исследования его бред? бред... и это как ты сказал "СЦАЕНС!!!"... от слова сцать...

а по твоему линку тупо лень ходить... скорее всего там самый обычный бред.

Конешно есть... вот он
http://sterligov.livejournal.com/

Мне скрывать нечего, кру :lol:

охъё... фига се рвет мужику башню... спасибо поржал...

а твой бложик есть... ну в котором ты сам пишешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

и эта... пример с другой темы, да.. но я знаю одного "исследователя" который проводя опыты на крысах "доказал" что ГМО приводит к мутациям... вот здравый смысл говорит про две вещи... желудку пофиг на геном, когда он на аминокислоты ращепляет все чо особь в рот сунула... и еще то что свинья - генномодифицированная крыса... но его исследования говорят о совершенна другом! и он кандидат биологических наук..
и чо терь? он ученый .. ученый.. исследования его бред? бред... и это как ты сказал "СЦАЕНС!!!"... от слова сцать...

Все мы знаем этого "исследователя"... все мы...
Но кру... никто не говорит, что ВСЕ исследования - истинные кристально чистые божественные послания. Бывают и такие псевдо доказательства( очень частый случай, когда доказывают вред чего-то для самопеара или просто из-за проблем с головой). Но суть в том, что тысячи остальных кандидатов биологических наук, которые прочитают подобное исследование - проведут свои, в которых результат будет иной, найдут ошибки в методологии проведения экспериментов и ещё кучу всяких несоответствий с хорошей, научной статьёй. И сами выведут всё на чистую воду и наглядно покажут почему это "исследование" - бред. Понимаешь? Не какой-то кру из инторнетов, а сами же ученые. Вообще это очевидно каждому, кто знаком с работой науки. ТЫ кру походу если и был знаком, то как-то подзабыл :facepalm:

а твой бложик есть... ну в котором ты сам пишешь?

Это он и есть
Да нету у меня бложика :lol: нечего мне туда писать :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 5:18

• 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

очень частый случай, когда доказывают вред чего-то для самопеара или просто из-за проблем с головой

да то бы еще ничо... раньше вот в советской науке те у кого проблемы с головой плохо заканчивали... как тот ктн, что доказал существования эфира... причем тупо повторив опыт майкельсона-морли... его слава настигла его сразу, как он приперся на теоркафедру...
...или проблема самопиара у тех австралийцев, кто "холодный термояд" в стакане обнаружил... с джином небось, лол... над их нетерпением тоже посмеялись

..но щас.. щас таким не брезгуют тупо из-за проблем с деньгами, как в описанном случае с ГМО... и это не смешно, потому что убивает суть науки и доверие к ней.

"В кошмарные времена живем!"
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

да то бы еще ничо... раньше вот в советской науке те у кого проблемы с головой плохо заканчивали... как тот ктн, что доказал существования эфира... причем тупо повторив опыт майкельсона-морли... его слава настигла его сразу, как он приперся на теоркафедру...
...или проблема самопиара у тех австралийцев, кто "холодный термояд" в стакане обнаружил... с джином небось, лол... над их нетерпением тоже посмеялись

..но щас.. щас таким не брезгуют тупо из-за проблем с деньгами, как в описанном случае с ГМО... и это не смешно, потому что убивает суть науки и доверие к ней.

"В кошмарные времена живем!"

Да хз что чего там подрывает... Если бы не толпы полоумных идиотов и не СМИ которые тут же раздувают всё говно, никто бы о тех хомячках и не узнал... да ещё и много о чём. Ну так чтож поделать? В открытый век инторнетов живём, нужно радоваться.
А так... если исследование кривое, то это бывает понятно даже дилетанту, что уж о профессионалах говорить... они даже вообщем не будут заморачиваться опровержениями этого бреда... А наука чо? С наукой всё ок, подобные высеры имхо только у невежественных обывателей и могут что-то подорвать да...

Но не всегда всё так просто как с ГМО хомяками...
Интересно помнит кто те крутые бактерии, которые выживают в мышьяке и якобы юзают его в днк?(по телеку трубили громко о них) Так вот то был фейк :lol:
http://elementy.ru/lib/431607

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 June 2012 - 5:31

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users