|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вернул мобильный сел в СИЗО
Автор AID, Jun 29 2012 13:01
Отправлено 19 September 2012 - 23:52
У меня прям этот самый, когнитивный диссонанс, во!
Господа в бложиках призывают сурово покарать ворюг и тд. > господа в погонах немного карают рандомного ворюгу > господа в бложиках орут 'ооооо да так же нильзяяяя'. Втф вообще? Я понимаю если бы орали в стиле 'всех их так', но не эта бредота же.
Господа в бложиках призывают сурово покарать ворюг и тд. > господа в погонах немного карают рандомного ворюгу > господа в бложиках орут 'ооооо да так же нильзяяяя'. Втф вообще? Я понимаю если бы орали в стиле 'всех их так', но не эта бредота же.
Ай эм Гандам.
Отправлено 20 September 2012 - 0:49
У меня прям этот самый, когнитивный диссонанс, во!
Ты так троллишь неумело что ли? Описанный случай для тебя это "господа в погонах немного карают рандомного ворюгу"?
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 20 September 2012 - 1:08
Ты так умело троллишь, выдрал фразу из контекста и думаешь что тебе будут отвечать на заданный по ней вопрос, ответ на который очевиден из первоначального текста.Ты так троллишь неумело что ли? Описанный случай для тебя это "господа в погонах немного карают рандомного ворюгу"?
Ай эм Гандам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх