Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано супера
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 02 July 2012 - 11:10
Отправлено 02 July 2012 - 11:13
думал почитаю как зверев очередной раз у инвалидов нарезал мазер да не рпосто так а он был в нанофите с мвд и зверев танкуя пос проехал на мазере 250км (столько ж вроде дальность диза?) и радосный отварпал на спот там отрегенил капу и упрыгал к бабушке с дедушкой. а тут стена текста ниочем такое ощущение что гипси настроили калдарского шнягева и продать немогут без вброса
Дальность диза меньше, кстати диз на супера не пашет. Но хотя у зверева всё может быть.
Мож он суперкап перепутал со своей бототенгой и топил 150км из под диза под тяжелыми наркотиками, сразу после кика.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 11:14
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 02 July 2012 - 11:27
как будешь снова в таборе - звони
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 02 July 2012 - 11:32
Никс в активтанке (с имбо-АШБ) откачивающий половину щита за цикл подварпал на гайку закемпленную левиками и аватарами, стремительно потомпил на солнце на перегретом мвд попутно разбирая первый аватар и разбирая второй, а потом стряхнул с себя так сильно угрожающими своими скрамблерами 2 архона и подцепил на краю диза еребус, грамотно контролируя капу и перегрев
МВААХАХА
Отправлено 02 July 2012 - 11:43
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 02 July 2012 - 11:45
Смысл в следующем.
Мы незаметно приварпываем не в грид к противнику, включаем сидж.
1000 гунов начинают бампать дреды в сидже, разгоняя их до 10к скорости.
В это время дреды неожиданно врываются в грид противника на скорости 10к и несуться на блоб мазеров и титанов, тем самым разбампывая их в хлам и спрайморив 1-2 мазера уезжают снова за грид, где их другая группа гунов останавливает и разгоняет обратно.
Во первых противник в шоке, дреды летающие туда-сюда на скорости 10к, во вторых мазера врагов оказываются бесполезными, их файтербомберы тупо немогут догнать дреды.
Меня конечно кикнут с али за разглашения такой инфы, но удержаться я не смог.
за 12ккк мы решим данный вопрос. Пиши
За 11ккк решим этот вопрос гораздо оперативней. В подарок к книжке он получит ещё и соковыжималку и хренорезку.
Сообщение отредактировал Хим: 02 July 2012 - 11:56
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 02 July 2012 - 11:47
Кстати у нас ещё есть в планах наноревелы и наноморозы. Но это топ секретно. К сожалению невзлетело изза того, что гуны не захотели помогать.
Смысл в следующем.
Мы незаметно приварпываем не в грид к противнику, включаем сидж.
1000 гунов начинают бампать дреды в сидже, разгоняя их до 10к скорости.
В это время дреды неожиданно врываются в грид противника на скорости 10к и несуться на блоб мазеров и титанов, тем самым разбампывая их и спрайморив 1-2 мазера уезжают снова за грид, где их другая группа гунов останавливает и разгоняет обратно.
Во первых противник в шоке, дреды летающие туда-сюда на скорости 10к, во вторых мазера врагов оказываются бесполезными, их файтербомберы тупо немогут догнать дреды.
Меня конечно кикнут с али за разглашения такой инфы, но удержаться я не смог.
За 11ккк решим этот вопрос гораздо оперативней. В подарок к книжке он получит ещё и соковыжималку.
заквотил на всякий случай инфу для потомков
Отправлено 02 July 2012 - 12:05
Да я всего то хотел заРМТшить чараВот вам первые 3 квест-а:
1) найти рекрут топик любой корпы состоящей в таборе
2) подать заявку
3) успешно пройти собеседование
Отправлено 02 July 2012 - 12:11
вброс уныл, но спасибо за пиар да
пс меняю аеоны/никсы на виверны
Отправлено 02 July 2012 - 12:13
а ты думал кто гунов дизбандил это был агент ребелиона а велп хурики мы тоже придумали и через наших агентов проверили в гунсвармеАга и велп вы придумали, и тенги, и дизбандить альянс тоже вы.
Совсеть и скромность тоже вы придумали чувствую
Отменный дк к слову.
Отправлено 02 July 2012 - 12:19
Виверны правда хз зачем, но видимо компенсировать недостаток левиафанов.
да не говори, вообще бред! мы когда про это узнали даже закидать хотели Крома ссаными тряпками! ведь всем известно что аеоны и никсы шикарно откачивают шилдовые титаны.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users