В феврале будет релиз новых флагманов, в частности у сони. В марте новый хтц. Смысла брать сгс3 нет особо прям щас.
По такому принципу можно вечно ждать, всегда будет "новый флагман через пару месяцев".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В феврале будет релиз новых флагманов, в частности у сони. В марте новый хтц. Смысла брать сгс3 нет особо прям щас.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Сони экспирия З оч крутойПо такому принципу можно вечно ждать, всегда будет "новый флагман через пару месяцев".
Из дешевых очень неплох philips xenium, как по функционалу так и по времени работы. Я бы даже сказал по времени работы аналогов и нет.- если хочешь андроид - сразу смирись с тем, что телефон будет умирать через максимум 2 дня нормальной для смарта работы (даже дешевые варианты, поэтому их не рассматриваю вообще)
- сенсорную нокию сразу отбрасывай, они сдулись
- по соотношению функционал/батарея щас оптимально Galaxy S3 имхо; у HTC One x всё круто, но батарея совсем говно
- Motorola razr, не такой навороченный, как самсунг, но клевый дизайн и жырнющая батарея
- как надоест кормить S3 электричеством - купи E71/72 и ходи как мужык с нормальным металлическим телефоном
- у иксперий отваливается штучка-закрывашка для слотов, живет сутки на одном заряде, имхо бабский дизайн в любом цвете
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сообщение отредактировал Atmega: 03 February 2013 - 15:33
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Сони экспирия З оч крутой
Продажи с 8го февраля или около того. сгс3-неочнь
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Могу только про Анроид рассказать, т.к. других не было.- хочу попробовать сенсорный экран (до этого все были кнопочными)
- беспроблемный обмен файлами с платформами без стороннего софта (айфон отпал в основном потому что тюнсы под линукс нету)
- если возможно - клиент под SIP а-дя '1st-class citizen', то есть так чтобы через сип было звонить примерно также удобно, как и через гсм. На нокии н79, например, такой был и выглядел как: выбираешь контакт, одной кнопкой гсм звонок, другой через сип (специфика работы, халявное приземление звонков идущих через сип)
- удобный браузинг и чтение текста
- возможность синхронизации с мс эксченжем (в основном календарь, но почта тоже норм было бы)
- у иксперий отваливается штучка-закрывашка для слотов, живет сутки на одном заряде, имхо бабский дизайн в любом цвете
Сообщение отредактировал Deriel: 04 February 2013 - 11:07
Нет в этом Z ничего такого, за что стоит переплачивать треть цены по сравнению с сгс (22к за сгс против 30-35 за сони). Пожалуй, кроме дизайна.
Где ? В каком месте вы обнаружили ДИЗАЙН ?! Все, абсолютно все ведрофоны, абсолютно безлики и на одну рожу.По дизайну больше нравится HTC Butterfly чем Sony Z тоже будет влагозащищенным
на радость анимэшникам
- Motorola razr, не такой навороченный, как самсунг, но клевый дизайн и жырнющая батарея
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 04 February 2013 - 14:53
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Здесь еда есть.
Акро. Я не конкретно его выбирал, а вообще начал выбирать себе новый телефончик 2 года назад, изучил весь рынок. Могу в евросети консультантом работать >.<Акро или арк?
И, канэшна, только для внутреннего рынка.
Т.е. локализованной версии облочки нет?
Видишь, сам всё нашел. Бери-нехочу, всё официально.Таки жадность не знает границ, как за такие параметры.
Я не яблозомби, чтобы настолько за дизайн переплачивать.Видишь, сам всё нашел. Бери-нехочу, всё официально.
А чем вам цена не нравится ? Чтож вы вдруг о параметрах вспомнили ? Тут же ДИЗАЙН ! Вотерпруф по дефолту и.т.д
А для ведроида все эти 4 ядра и прочий рост параметров, до одного места - он вроде больше двух все равно не использует. Так что, как говорится, без лоха жизнь плоха - триумф корейского дерьма на ведре тому яркое подтверждение.
Здесь еда есть.
Вот и молодец. У японцев дефолтный вотерпруф уже много лет в ~90% выпускаемых аппратах. А всякие сони и моторолы только сейчас это зарядили, как что-то новое для обычных телефонов. В японии как бы не гласно, есть правило - нам всё самое лучшее, всем остальным sony ericsson\sony.Я не яблозомби, чтобы настолько за дизайн переплачивать.
А вотерпруф по дефолту и у моторолки дефай есть. И гораздо дешевле.
"На одну рожу", вероятно эта рожа - рожа айфона?Все, абсолютно все ведрофоны, абсолютно безлики и на одну рожу.
Похоже, мы просто о разных вещах говорим. Можешь уточнить, что ты имеешь ввиду под словом "дизайн"? Разукрашенная задняя крышка и тема рабочего стола?Тут же ДИЗАЙН !
Мне хватит чтоб он держал сутки при ~2-3 часовой активной работе с ним (т.е. в среднем полчаса разговоров, час-полтора браузинга + висящий в фоне жабоклиент).- если хочешь андроид - сразу смирись с тем, что телефон будет умирать через максимум 2 дня нормальной для смарта работы (даже дешевые варианты, поэтому их не рассматриваю вообще)
А что в этом сгс4 такого крутого относительно сгс3, что прям ждать надо? Пока релизнут, пока завезут, да и цены там норм поначалу наверняка будут.В феврале будет релиз новых флагманов, в частности у сони. В марте новый хтц. Смысла брать сгс3 нет особо прям щас. В апреле сгс4... Прям ща можно заказать из китая флагманы ZTЕ, они тож ничо.
Думаю, постоянное пользование соединения выжирает аккум еще быстрее. Весьма стремный вариант на данном этапе развития девайсов имо.Вообще, интересную фишку выпускает Мозилла. Они собираются сделать телефоны на их браузере, соответственно все приложения под него - веб-приложения. За счет этого достигается 1) совместимость с PC и остальными гаджетами 2) легкость и массовость разработки сторонних приложений 3) нативный HTML5.
Я не зря написал 1st-class citizen, это обычно либо встроенная в ОС возможность, либо добавляемая в нее плагином от вендора. В нокии это делается плагином, но интегрирован он на 5, и от такого удобства отказываться не охота. Я слышал от кого-то из знакомых, что в дроиде начиная с то ли 3.2, то ли 4.3 (скорее 1-е) есть интегрированный сип-клиент, вот оно с хорошей долей вероятности мне и нужно. Но на эту тему я уже сам поищу, наверное, слишком специфическая и не особо популярная фича.3 - в маркете достаточно много приложений, хотя SIP сам я не пробовал.
Я, наверное, в тех же пределах (3.5-4.5, больше не нужно). Кстати, видел на вики какого-то монстра на 4-4.5" с фуллхд экранчиком, вот это техникаЕдинственный пункт, который косвенно имеет отношение не к платформе, а к телефону, это 4, т.к. удобство понятие относительное. Браузинг тем удобнее, чем больше экран, но таскать здоровенные лопаты в качестве телефона уже само по себе не удобно, да и чем больше экран, тем быстрее он жрет батарейку.
Себе я думаю брать где-нибудь весной, перед летом что-нибудь на 4.5 дюйма, еще более менее терпимо сидит в руке и управляется большим пальцем.
Ну за все ведроидофоны не скажу, но я пока что поносил по паре дней айфон 4с и хтц дизайр с. Оба аппарата оценил как на +/- одном уровне. За айфон - качество сборки, менее цветастый дизайн ОС. За дизайр - "хардовая" кнопка back (которая в айфоновских приложениях все время на разных местах) и отсутствие острых углов на задней части корпуса.Видишь, сам всё нашел. Бери-нехочу, всё официально.
А чем вам цена не нравится ? Чтож вы вдруг о параметрах вспомнили ? Тут же ДИЗАЙН ! Вотерпруф по дефолту и.т.д
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 February 2013 - 0:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 1 guests, 0 anonymous users