Там есть пони цвета радуги. Ну ты понел.Кстати, Denadan, пони же разноцветные, неужели пони одного цвета не издеваются над понями другого цвета?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Марши миллионов" в Папуа Новой Гвинеи.
Отправлено 06 July 2012 - 11:07
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 July 2012 - 11:08
Да у них там жесткое классовое расслоение, и простор для принижения высшими классами - низших просто огромен.Кстати, Denadan, пони же разноцветные, неужели пони одного цвета не издеваются над понями другого цвета?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 July 2012 - 11:31
"У нас немало группировок, которые сегодня буквально порабощают жизнь улицы, района, маленького города, села. И здесь, я считаю, православные дружины могут навести порядок в своем месте проживания, - заявил заместитель главы отдела внешних церковных связей РПЦ Всеволод Чаплин. - Сейчас при многих церковных общинах, приходах, существуют военно-патриотические группы с хорошей спортивной подготовкой. Они могли бы проявить большую гражданскую активность". По словам священнослужителя, в работе по созданию дружин могут принять участие все желающие.
Эксклюзивно для России - "Господа попицейские".
Ждите на улицах вашего города!
Отправлено 06 July 2012 - 11:35
омж ещё чего не хватало - бригад православнутыхhttp://www.utro.ru/articles/2008/11/21/782581.shtml
Эксклюзивно для России - "Господа попицейские".
Ждите на улицах вашего города!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 July 2012 - 11:46
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 July 2012 - 12:08
Вы же не понимаете, Исламизация страны не за гороми и наши
святые отцыпопы, решили создать боевой отрядмонахов Шаолиня, который будет сражаться с исламистами....типа того.
И с атеистами, и с агностиками, и с буддистами. Не знаю как вы, а я лучше буду сражаться против попов.
...точно съедят пусек.
Такое вот символичное куни РПЦ делает здравому смыслу.
Отправлено 06 July 2012 - 12:28
не, у них расслоение по наличию рогов/крыльевКстати, Denadan, пони же разноцветные, неужели пони одного цвета не издеваются над понями другого цвета?
обычные пони - грязные крестьяне, жрать все растят
пегасы - армия
единороги - аристократия
аликорны так воопше на положении богов
зы. бесперебойник умирает
Сообщение отредактировал Denadan: 06 July 2012 - 12:28
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 July 2012 - 14:46
Откуда там взялись негры?Эээ... причём тут...
Короче в этой папуа бла-бла-бла нынче(похоже) очередная эпидемия отравления спорыньей, там всё вообще смешно получилось. Но стуь в том что стая галлюцинирующих негров бегает и долбит стаю других галлюцинирующих негров, да.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх