Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тринити - вам надо это увидеть
Отправлено 14 October 2007 - 22:08
Чтооо? %) Где это такое написано?Если почитать внимательно бэкстори, то можно узнать, что и сейчас на корабле есть экипаж, просто он занимается не пилотированием корабля, а выполняет функции по его обслуживанию.
В бэкстори это описывается, но по-дргому. По сути корабли для капсулиров - это все те же корабли, в которых воюют и обычные люди, но с некоторым количеством модификаций для адаптации к поставленной задаче. А окошки в эти модификации, стало быть, не входят.
Добавлено:
На тему сферы - тоже бред, называется откуда не стреляй, если попадаешь в центр - снаряд влетает в корабль под прямым углом, имея наибольшую эффективность...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 October 2007 - 22:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 October 2007 - 22:41
Я зачастую если увижу какой-нибудь красивый(по моим представлениям) шип, останавливаюсь надолго(если в афк висит особенно)не соглажусь, я после огина, если нет каких то срочных дел, сижу минут десять /)*?%%№; на свою дамну, ибо по мне это вершина дизайна и глаз радует каждой своей гранью, частенько делаю скрины встреченых мною кораблей, опять же если не занят... хочешь сказать, что может я остался нупом???
+1 я вообще качаю те шипы которые мну видом нравятся
Тоже есть такое дело, уже вкачал все фриги до 4, крузы до 3го = все БК(кроме джововских =P ) и Cynabal. <3
Сообщение отредактировал Merazor: 14 October 2007 - 22:42
Отправлено 14 October 2007 - 23:05
Физически, корабли в еве и есть сферы...Чтооо? %) Где это такое написано?
В бэкстори это описывается, но по-дргому. По сути корабли для капсулиров - это все те же корабли, в которых воюют и обычные люди, но с некоторым количеством модификаций для адаптации к поставленной задаче. А окошки в эти модификации, стало быть, не входят.
Добавлено:
На тему сферы - тоже бред, называется откуда не стреляй, если попадаешь в центр - снаряд влетает в корабль под прямым углом, имея наибольшую эффективность...
Отправлено 14 October 2007 - 23:07
с чего бы?рейлганы дамажили по шилду, армору и структуре, прошивая корабли насквозь;
Продолжая реализм. Снаряды бы летели практически бесконечно.
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 14 October 2007 - 23:31
Как так? То есть тот же провиденс имеет над и под собой огромное пустое место, в которое нельзя влететь?Физически, корабли в еве и есть сферы...
Добавлено:
И не физически, а технически...
Отправлено 15 October 2007 - 1:11
по выходу Revelations 3, у игроков будет 2 возможности:
- проапгрейдить клиент до Classic Client - новый клиент, новый движок (но со старым - DirectX 8 - контентом), размер патча - 15-30 МБ.
- скачать новый графический контент для "DirectX 9 SM 3"-варианта движка - 600-900 метров (скачать новый контент вы сможете только если ваша видеокарта поддерживает все необходимые навороты).
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 15 October 2007 - 1:35
Отправлено 15 October 2007 - 9:53
Ерунда амары едят хелиум изотоп, + все шипы котоыре сами прыгают требовательны к скилам в навигацыии джамп драйв опрешен.
Много нового но помему тут еще много всяких выдумок из фотошопа , народ клепает чтоб самим повеселится.
Отправлено 15 October 2007 - 10:35
Бииип...****.... Бииип....******. *** Бииип!!![*]скачать новый графический контент для "DirectX 9 SM 3"-варианта движка - 600-900 метров (скачать новый контент вы сможете только если ваша видеокарта поддерживает все необходимые навороты).
SM3.0 это:
Nvidia 6xxx и новей
ATI X1xxx и новей.
Я в пролете.
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 15 October 2007 - 10:36
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 15 October 2007 - 10:48
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 15 October 2007 - 11:36
А ты хотел запустить новый контент на своем wooden pc? (я тоже "счастливый" обладатель гф 5600 фх, так что даже не рассчитываюна него...Бииип...****.... Бииип....******. *** Бииип!!!
SM3.0 это:
Nvidia 6xxx и новей
ATI X1xxx и новей.
Я в пролете.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2007 - 11:41
Отправлено 15 October 2007 - 11:50
Отправлено 15 October 2007 - 11:58
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users