Даю наводку - наличие шлюзов на плотине проверяется простым осмотром и заделать их за полсуток - невозможно.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 July 2012 - 19:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 July 2012 - 19:59
Я считаю, что за брехню на такие темы, надо тоже давать. Только не денег, а как минимум суток. Чтоб в следующий раз, любой мудак, который захочет попиариться на смерти людей знал, что за это он может огрести неиллюзорных люлей.
пункт номер три.И как это противоречит моим словам? Честь и достоинство у местных властей и так уже отсутствуют после таких происшествий. Порочить нечего. А если будут обращаться в суд, то будет еще хуже смотреться со стороны, даже если они и правы.
Э... я конечно ничего не говорю, но какие конкретно пункты правил форума нарушают "постоянные пляски на костях" (что бы это ни значил оло)и "радостное распространение ложных, панических слухов"?За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц.
Мифология трагедии: Сбросы, глушилки, выборы, жулики-владельцы и 'путаница в версиях'
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 20:14
Это пускай следственный комитет теперь рассказывает как "на протяжении 13 часов переполненная плотина несколько раз автоматически сбрасывала воду на спящий город".Вы не отвлекайтесь, вы расскажите собранию как можно открыть несуществующие шлюзы на плотине
Даю наводку - наличие шлюзов на плотине проверяется простым осмотром и заделать их за полсуток - невозможно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ну я тоже могу придумать тем за которых нужно люлей давать, но почему-то не дают. Например распространять панические(sic!) и ложные слухи о вреде ГМО! Вот уж где простор для люлейРазделяю негодование привычкой пиариться на каждой аварии. Точно не отгребет, он же солнцеликий
Э... я конечно ничего не говорю, но какие конкретно пункты правил форума нарушают "постоянные пляски на кострах" (что бы это ни значил оло)и "радостное распространение ложных, панических слухов"?
Ну и это я бы приравнивал к распространению ложных слухов так же - любых противников эволюции, сторонников вечных двигателей и прочих любителей порассуждать о таинственных строителях пирамид Но их к сожалению не банит никто, хотя чушь они порят похлеще сейзы
Ну я бы обвинил тех кто строил АЭС в неположенных местахВсё очень просто - произошла трагедия государственного масштаба. Причины трагедии неизвестны пока, хотя не так давно подобная трагедия была в Японии(жертв в 10 раз больше) и никто не догадался обвинить правительство Японии во "взрыве атомной бомбы под водой и вызове таким образом цунами". Хотя подобные бредни проскальзывали.
А сейчас граждане подхватили истерику и СПГС - власти скрывают и всё такое. И хотя все их заявления "авторитетные" оказались как минимум чушью, а на самом деле ложью и клеветой истерия продолжается. На костях людей некоторая сволочь делает себе политический капитал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 20:14
Это пускай следственный комитет теперь рассказывает как "на протяжении 13 часов переполненная плотина несколько раз автоматически сбрасывала воду на спящий город".
http://u-f.ru/News/krymsk/645447
А пруфы то есть, что там ничего нет?Тебе же написали - НЕ БЫЛО ТАМ СБРОСОВ. Там вообще нету ничего, ни автоматики, ни персонала. Есть стенка с дыркой. Дырка на три метра ниже верха стенки и сбросить может максимум 160 кубов в час. Этого даже ванну наполнить не хватит.
Всё очень просто - произошла трагедия государственного масштаба. Причины трагедии неизвестны пока, хотя не так давно подобная трагедия была в Японии(жертв в 10 раз больше) и никто не догадался обвинить правительство Японии во "взрыве атомной бомбы под водой и вызове таким образом цунами". Хотя подобные бредни проскальзывали.
Сообщение отредактировал Shata: 08 July 2012 - 20:21
Тогда было "ололо, это вам за Курилы". Потанцевать на японских трупах можно, а на русских ни-ни?Всё очень просто - произошла трагедия государственного масштаба. Причины трагедии неизвестны пока, хотя не так давно подобная трагедия была в Японии(жертв в 10 раз больше) и никто не догадался обвинить правительство Японии во "взрыве атомной бомбы под водой и вызове таким образом цунами".
А пруфы то есть, что там ничего нет?
ОТочно так же как нету пруфов о том были сбросы или нет. Но в отличии от этого наличие/отсутствие трубы, шлюзов, сброса и т.п. достаточно легко проверить. Могут это сделать следователи, журналисты, обычные люди(ну хотя режимный объект мб, могут людей и не допустить, но журиков допустят точно). Так что через пару дней мы точно узнаем как оно есть на самом деле.
1. Ты уверен что промониторил весь японский интернет?
2. Некоторое время назад тут кто-то из вашего брата охранителя кидал текст, в котором некий чиновник "пиарился на костях" рассказывая как он под руководством великого Пу летал в Японию и какие они тупы-ы-ы-ые.
3. Слухи конечно лажовые процентов на 90. Опровержения тоже довольно лажевые. Это обычный процесс после любого крупного бедствия, через недельку будет +- ясно что из этого полная чушь
4. Клоунское обсуждение "а не нарочно ли затопили" маскирует более серьезный вопрос "а как там сработала система ГО"
Я же кинул ссылку. Следственный комитет подтвердил, что сбросы были.Точно так же как нету пруфов о том были сбросы или нет.
О
Так если ничего достоверно не известно как можно определить что ложные панические слухи, а что нет?
Есть стенка с дыркой. Дырка на три метра ниже верха стенки и сбросить может максимум 160 кубов в час.Я же кинул ссылку. Следственный комитет подтвердил, что сбросы были.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 08 July 2012 - 20:26
Что-то про выборы достаточно открыто врали, и всем это известно, а взрыва чота нет.Если власти так в открытую соврали и эта ложь откроется - будет взрыв.
2. Это был руководитель атомного производства РФ. Считай министр. Бывший строитель АЭС по всему СССР.
3. Вот-вот.
4. Согласен, но воют то именно о том как "злые власти затопили мирный город".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users