Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Радостное убиение цинокастрюли.
Отправлено 10 July 2012 - 6:29
Когда жили в лоу мы отыгрывали роли пиратов и убивали все в том числе и цинщиков (нубшипы и шатлы и даже трупы наших врагов сжигали на костре).
Это игра с такими правилами и принимать ее надо какой она есть.
Не стоит искать тут праведных дартаньянов, которые блюдут принципы не убей яйцо врага своего.
Тут их нет.
Отправлено 10 July 2012 - 7:05
Зы, по первому посту можно подумать что найн кинул, а оказалось всё ок.
Я предпочитаю фармить локи а не яйца.Такого варианта как "его убили, потому что там вполне могли быть хорошие имплы" ещё не было? )
----------------
Илитне пвп типичных ссыкунов, главное рапиркой подтаклить, не дай бог халк разводной
Сообщение отредактировал vizvig: 10 July 2012 - 7:17
Отправлено 10 July 2012 - 7:33
ТС спокойно убрал свои кары , увидев прилетевшую стилетку, и вваливающийся в систему ганг.
ТС считает убивающих в лоу яйца - дятлами , имеет на это полное право.
ТС полагает , что попытка представить себя светлым эльфом практически удалась
ТС понимал , создавая тему, что кидает большую лопату гуано на вентилятор.
ДА - ТС считает что данный форум стал скучен , и поэтому развлекается как может, а тут подвернулся такой лулз, грех не воспользоваться.
ТС-у плевать на РО , баны итп - с 2008 года я тут немного напостил , и легко найду себе другое место для самовыражения.
да - и таки я ушел на работу , а то на учебники надо ж заработать к 1 сентября.
ммм, ТСу предлагаю зажечь на нейтральном чаре зажечь цину в домашке или хотя бы выползти на нейтрале с дока, никого не предупредив в аличате. Вот веселья будет.
Я тебе вечерком поясню в алли чате , сколько тебе придется ждать такого от меня.
Сообщение отредактировал Тролль: 10 July 2012 - 7:32
Отправлено 10 July 2012 - 7:43
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 10 July 2012 - 7:44
ТС видимо полое дерево, за столько времени ему так и не обьяснили, что получать пвп фан можно со всего, а цинщик с сетом на пол лярда только подтверждает это.ТС считает убивающих в лоу яйца - дятлами , имеет на это полное право.
The resource you are looking for might have been removed,
had its name changed, or is temporarily unavailable.
Отправлено 10 July 2012 - 8:15
Прошу перевести на англ. и запостить на офф форум.
Отправлено 10 July 2012 - 8:17
ему запретят флуд в локале на 2 часа?Как СЕО корпорации в которой состоит Ninetales я глубоко возмущен данным поступком. На совете директоров будет поднят вопрос о его недопустимом поведении, позорящим славное имя нашей корпорации. Уверен, что этот человек понесет заслуженное наказание.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 10 July 2012 - 8:20
ТС не понимает, что троллинг - это когда ты ешь пирожное, похожее на какашку, а не пожирание говна вживую.ТС полагает , что попытка представить себя светлым эльфом практически удалась
ТС понимал , создавая тему, что кидает большую лопату гуано на вентилятор.
ДА - ТС считает что данный форум стал скучен , и поэтому развлекается как может, а тут подвернулся такой лулз, грех не воспользоваться.
Если бы в яйце не было импов на поллярда, можно было бы поверить в попытку троллинга, а так - увы, твой последний пост выглядит, как унылый дэмэдж контрол
Отправлено 10 July 2012 - 8:40
Как это сборище малолеток? Они же все говорят, что взрослые!!! Ты чо?? ОНИ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ!!!!сборище малолетних пацанов
Это видимо какое-то заболевание... 30-45-ти летние люди, разбив стекло рогаткой, начинаю дико радоваться этому
В психологии наверняка есть описание этому заболеванию.
Ну видимо им это действительно нравится....Получать удовольствие от того , что кто то искренне поливает вас помоями
Только не читай раздел "темная сторона"! Я там почти 100 минусов нафармил с год назад!
Сообщение отредактировал -vitus-: 10 July 2012 - 8:41
Отправлено 10 July 2012 - 8:45
Ты если в стрелялку играешь, то убиваешь других игроков?Как это сборище малолеток? Они же все говорят, что взрослые!!! Ты чо?? ОНИ ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ!!!!
Это видимо какое-то заболевание... 30-45-ти летние люди, разбив стекло рогаткой, начинаю дико радоваться этому
В психологии наверняка есть описание этому заболеванию.
Как ваще игру можно сравнить с рл
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users