Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торпы больше не для 4лвл?

• Закрытая тема Тема закрыта
331 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

К тому же наверное придётся занятся инвентом т2 торп а то покупать их для ханта дороговато будет.

Просмотр сообщения

Искренне не советую. При инвенте они не просто золотые получаются, а скорее платиновые. Покупать дешевле будет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
а вот сразу вопрос =) я при БШ5 и торпах4 -- в нулях с хантом проблем не испытывал.... а вот нубоплексы а-ля 4ур (типа Саньша Санктум где респы по 20 рыл из которых 8БШ Тюранты) там как-то в клоз идтить не охота: ибо жгут (в прямом смысле слова) и мелочь противная сетко-скарамблерная.... Делал с растояния 80-90км а мелочь на подлете валил Т2 мед-дронами......
Теперь после такой мазы есть мнение что перефититься на круизки и доставать вражин с расстояния 130-150км.......и при этом гонять дронов влом на 40-60км от себя ......
Сам вопрос: как ведут ся центри-дроны по мелочи (от фрига до крузака) на своем оптимале (примерно 50-60км) ???? при условии что сагренная мелочь летит на мвд ко мне на всех парах =))))
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Вообще любой клозовый баттл танкет всё, а не как Равены в 80-100 км с 1 резом на ЕМ на 4ом левеле миссии выносят всё в афк, это по-вашему нормально? Ах да, вы это используете, значит нормально  :)
Правильно говоришь :)  у меня мегапульсы тоже что-то не пуляют на 30-40 км 8( А если заставить то дамаг смешной.

Просмотр сообщения

Еще не устал плакать и злорадствовать? На миссиях как рулили нави равены, так и будут рулить, напару с калдарским мародером. А всякие бластеры и пульсы как были в жо, так и останутся.
Торпедный дпс с 550 упадет до 450 круизками, при этом разгрузится 1 медслот от пейнтнера, танк усилится. Какой ужос :nunu:
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
=) а еще бытует мнение , что обрезание Равена до клоза торпедами сделано для того, чтобы новые БШ ПВЕшные получили бонусы и стали как Равен сейчас =)
например: Мародер скилл: +10% флай-тайм за левел и +10% дамага за левел

Да и увеличить время на кач для нормального фарма независимо от вида - хант, миссии, плексы и т.п.

Если раньше за месяц-полтора чел сидел на Равене с торпами и мочил всех и вся в белтах в нулях, то щас надо еще шилда покачать, електронику, инжиниринг, то сё...... и уже не месяц-полтора а эдак полгодика-год...... Китайцам проще станет персов скупать а не быстро выращивать =)

Сообщение отредактировал Znec: 15 October 2007 - 8:57

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Сам вопрос: как ведут ся  центри-дроны по мелочи (от фрига до крузака) на своем оптимале (примерно 50-60км) ???? при условии что сагренная мелочь летит на мвд ко мне на всех парах =))))

Просмотр сообщения

Незнаю как ведут себя ТРИ центрика с резолюшеном 400, но на мой взгляд 5ть медов активных и + 5ть лайтов в рюкзаке лучше, особенно с дрон линк аугментаторами 1-2 шт.

Добавлено:

Еще не устал плакать и злорадствовать?

Просмотр сообщения

Плакать не плакал, а вот зазлорадстовавлся наволю, просто реально задолбали. Когда ты как собакой укушенный качаешь уйму скиллов, а торп Равен make it easy, без таковых немного обидно :nunu:

Друг майнер вкачал, промолчу как, скиллы в торпы и суппортовые для мислов + БШ 3его и делал лучше миссии чем я с 1.8кк сп в ганери 600 в мислах и 1ляма в механике инж etc.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2007 - 9:03

• 0
Posted Image

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1
  • EVE Ingame:HardReset
Хмм) А чего все парятся?) Торпы в пвп теперь злее чем раньше. а для лонг ренж пве качайте круизки! На днях посмотрел на круизки немного с другой стороны - что мы имеем? Оптимал ограниченный только вашей дистанцией лока, СТабильный ДПС на любых расстояниях и на любых скоростях(для миссий). Пушки - это либо отличный дпс в клоузе - причем все равно морока с трекингом, либо лонгренж - но тогда дпс меньше или сравним с равеновским, плюс огромные проблемы с трекингом если непись до вас таки добралась) Всё совсем не так плохо! Ну а желающие бить много и больно – ставят торпы и работают в пределах 30 км. Выбор есть, причем при обоих вариантах не вижу преимуществ пушечных аналогов…
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Сам вопрос: как ведут ся  центри-дроны по мелочи (от фрига до крузака) на своем оптимале (примерно 50-60км) ???? при условии что сагренная мелочь летит на мвд ко мне на всех парах =))))

Просмотр сообщения

Великолепно ведут себя сентрики в таких ситуациях. Редкая птица долетит до 30 км. :nunu: Правда, хочу заметить, что я делаю миссии на Домике, а у него бонус к дронам - на 4-м уровне +40% к дамагу.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Мну вот интересна. По логике ща самым крутым БШ для ханта станет домег. Китайцы на него пересядут?
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22191 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мну вот интересна. По логике ща самым крутым БШ для ханта станет домег. Китайцы на него пересядут?

Просмотр сообщения

Китайцы уйдут в отпуск на месяц чтобы докачаться до галенте БШ и хеви дронов. :nunu:
  • 0
Posted Image

Lee

Lee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
4
  • EVE Ingame:Maxim Lee
  • Corp:Moonp
Ну почему разрабы на калдырей так ополчились сначала дрейк теперь равен :nunu: развелось нас конечно много но зачем же сразу топором ?
Раньше у калдырей хоть была своя ниша хоть деньги от мисок были а сейчас , да остались круизки но с торпами значительно лучше , как и раньше у калдырей осталось два варианта фита либо нет электроники хороший танк и хороший дамаг либо вариант "смерть врагу писец расчету " минимум танка электронику в мед и авось передамажишь , хочеться чего то более сбалансированного медов на всё не напасешься , теперь еще и мвд ставить надо да у равена хороший клоуз дамаг но нехочу я быть камикадзе , у армор танков хоть есть варианты , подлетел , схватил, танкуешь а у калдырей полетел, схватил ... а танка то нету ((( если я не прав плз обьясните , самому интересно что делать
  • 0

Wiseman

Wiseman

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:GhoulBane
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

Плин, а у меня на Мегатроне бластеры никак не попадают в неписей которые орбитят 30км. А риги на дальность бластеров ломают весь фит.

Одна надежда на марадеры, иначе придеццо хоронить бластеры...

Просмотр сообщения

Ты делаешь миссии или хантишь на бластерном мегатроне? нуну :nunu: а домик не пробовал?

Лично я использовал вкачанный в перфект торпедный равен лишь для зарабатывания бабла, для пвп всегда есть более перспективные в этом плане пушки и корабли, галленты в моем случае.
И нерф торп заставит меня проводить больше времени тупо фармя миссии на следующий деймос например.

Торпеды и без того раздражали своей черепашьей скоростью и уязвимостью для дефендеров, я жалел что не потратил ранее 10-15кк сп в прокачку маелстрома и лардж прожектилов. Была бы более универсальная для пвп и пве машинка, и дпс с танком для миссий приемлимые.

И не сравнивайте 1100 дпс бластерной меги с 5 хеви дронами, с 700 дпс равена которые долетят через минуту. Более корректно тогда уж рельсовую.

Сообщение отредактировал Wiseman: 15 October 2007 - 9:51

• 0
Изображение

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1

И не сравнивайте 1100 дпс бластерной меги с 5 хеви дронами, с 700 дпс равена которые долетят через минуту. Более корректно тогда уж рельсовую.

Просмотр сообщения

интересное сравнение)) Вопервых теперь торпы долетят за 10 секунд максимум - дольше лететь они не умеют))

А во вторых Ваши хэви дроны тоже доползти должны... а они гады медлительные....))

Ну и в тертьих оптимал какой у Вас на бластер меге? 10-чка перфект? а торпы всетаки летать будут на 30 км. Так что имхо сравнивать эти 2 шипа немного некорректно - по крайней мере не делая поправок.
  • 0

Maksimus Starka

Maksimus Starka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maksimus Starka
  • Corp:ABRE
А на 25км бластерами и не в перфект не хочешь ? :angry2:
  • 0

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella
я думаю т2 торпы подоражают быстро после патча, а что??? летят как круизки домажут даже по более чем фракционные круизки а стоят покачто даже поменьше зато роф 5 секунд будет жжечь не подетски =)
а качатся до т2 торп не так уж и долго в 5 ку 1 скил 4 ранга тру калдарю это от 15 до 20 дней. а круизки хоть у меня и качены в 5ку но когда ты выносиш 1 батл на миссии и пол армора 2 батлу а в это время лопается 1 батл у круизного равена всетаки понимаеш что торпы лучше
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

А на 25км бластерами и не в перфект не хочешь ?

С шансом попадания 30%

Сообщение отредактировал Elven Witch: 15 October 2007 - 10:48

• 0

selek

selek

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
1

А на 25км бластерами и не в перфект не хочешь ? :angry2:

Просмотр сообщения

Хочу.. Вот только кто же даст?)) 25 км - это глубокий фалофф, и ни о каких 1100 дпс речи быть не может... ЗЫ ничуть не умаляю достоинств меги - аццкий корабль, как для пвп, так наверно и для пве. Но для ПВЕ рава всеравно лучше)

Добавлено -
У меня брат галлент. на домике с т2 хэвиками и сетриками. дроны по перфекту. Несмотря на это предпочитает хантить на моем равене - ибо быстрее и спокойнее.

Сообщение отредактировал selek: 15 October 2007 - 11:15

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну в принципе ничего особо страшного не произошло. Большенство миссий на торпедном равене делаются в клоз рендже, а для тех где непись появляется за 80+ км всё-равно удобнее использовать круизки. Увиличившиийся радиус взрыва.. хмм.. ну так всяко для миссий 4лвл просто необходимо учить т2 мед дронов (даже нынешними торпами бится с элитфригами - долго и нудно). Ну придётся пересмотреть способы прохлждения некоторых миссий с клозными НПС (но там из-за вырасшего РОФ торп будет даже удобнее), и со "снайперами" (теми же гуриками, что любят орбиту за 30+км держать и пулять миссайлами, но я надеюсь что большенству НПС - "торпедным БШ" поправят орбиты). В принципе это не просто нерф торпед, это в некоторой степени восстановление баланса (плохо когда корабли "узкозаточены" только под ПвЕ) и "возрождение" т2 торпед (появляется реальный смысл использовать джавелины).
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

и делал лучше миссии чем я с 1.8кк сп в ганери

Просмотр сообщения

Этого мягко говоря маловато)
  • 0
Изображение
?

Otella

Otella

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
9
  • EVE Ingame:Otella

Этого мягко говоря маловато)

Просмотр сообщения

ВА и АВА + ганнери все наверное =)
  • 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
Вероника =) ну я думаю можно слегка компенсировать отсутствие у Равена бонуса на дроны =) ибо есть 5ур. дрон интерфейсинга а это +100% дамага дронами =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users