Искренне не советую. При инвенте они не просто золотые получаются, а скорее платиновые. Покупать дешевле будет.К тому же наверное придётся занятся инвентом т2 торп а то покупать их для ханта дороговато будет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Торпы больше не для 4лвл?
Отправлено 15 October 2007 - 8:25
Отправлено 15 October 2007 - 8:41
Теперь после такой мазы есть мнение что перефититься на круизки и доставать вражин с расстояния 130-150км.......и при этом гонять дронов влом на 40-60км от себя ......
Сам вопрос: как ведут ся центри-дроны по мелочи (от фрига до крузака) на своем оптимале (примерно 50-60км) ???? при условии что сагренная мелочь летит на мвд ко мне на всех парах =))))
Отправлено 15 October 2007 - 8:50
Еще не устал плакать и злорадствовать? На миссиях как рулили нави равены, так и будут рулить, напару с калдарским мародером. А всякие бластеры и пульсы как были в жо, так и останутся.Вообще любой клозовый баттл танкет всё, а не как Равены в 80-100 км с 1 резом на ЕМ на 4ом левеле миссии выносят всё в афк, это по-вашему нормально? Ах да, вы это используете, значит нормально
Правильно говоришь у меня мегапульсы тоже что-то не пуляют на 30-40 км 8( А если заставить то дамаг смешной.
Торпедный дпс с 550 упадет до 450 круизками, при этом разгрузится 1 медслот от пейнтнера, танк усилится. Какой ужос
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 15 October 2007 - 8:55
например: Мародер скилл: +10% флай-тайм за левел и +10% дамага за левел
Да и увеличить время на кач для нормального фарма независимо от вида - хант, миссии, плексы и т.п.
Если раньше за месяц-полтора чел сидел на Равене с торпами и мочил всех и вся в белтах в нулях, то щас надо еще шилда покачать, електронику, инжиниринг, то сё...... и уже не месяц-полтора а эдак полгодика-год...... Китайцам проще станет персов скупать а не быстро выращивать =)
Сообщение отредактировал Znec: 15 October 2007 - 8:57
Отправлено 15 October 2007 - 9:00
Незнаю как ведут себя ТРИ центрика с резолюшеном 400, но на мой взгляд 5ть медов активных и + 5ть лайтов в рюкзаке лучше, особенно с дрон линк аугментаторами 1-2 шт.Сам вопрос: как ведут ся центри-дроны по мелочи (от фрига до крузака) на своем оптимале (примерно 50-60км) ???? при условии что сагренная мелочь летит на мвд ко мне на всех парах =))))
Добавлено:
Плакать не плакал, а вот зазлорадстовавлся наволю, просто реально задолбали. Когда ты как собакой укушенный качаешь уйму скиллов, а торп Равен make it easy, без таковых немного обидноЕще не устал плакать и злорадствовать?
Друг майнер вкачал, промолчу как, скиллы в торпы и суппортовые для мислов + БШ 3его и делал лучше миссии чем я с 1.8кк сп в ганери 600 в мислах и 1ляма в механике инж etc.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 October 2007 - 9:03
Отправлено 15 October 2007 - 9:09
Отправлено 15 October 2007 - 9:11
Великолепно ведут себя сентрики в таких ситуациях. Редкая птица долетит до 30 км. Правда, хочу заметить, что я делаю миссии на Домике, а у него бонус к дронам - на 4-м уровне +40% к дамагу.Сам вопрос: как ведут ся центри-дроны по мелочи (от фрига до крузака) на своем оптимале (примерно 50-60км) ???? при условии что сагренная мелочь летит на мвд ко мне на всех парах =))))
Отправлено 15 October 2007 - 9:46
Раньше у калдырей хоть была своя ниша хоть деньги от мисок были а сейчас , да остались круизки но с торпами значительно лучше , как и раньше у калдырей осталось два варианта фита либо нет электроники хороший танк и хороший дамаг либо вариант "смерть врагу писец расчету " минимум танка электронику в мед и авось передамажишь , хочеться чего то более сбалансированного медов на всё не напасешься , теперь еще и мвд ставить надо да у равена хороший клоуз дамаг но нехочу я быть камикадзе , у армор танков хоть есть варианты , подлетел , схватил, танкуешь а у калдырей полетел, схватил ... а танка то нету ((( если я не прав плз обьясните , самому интересно что делать
Отправлено 15 October 2007 - 9:46
Ты делаешь миссии или хантишь на бластерном мегатроне? нуну а домик не пробовал?Плин, а у меня на Мегатроне бластеры никак не попадают в неписей которые орбитят 30км. А риги на дальность бластеров ломают весь фит.
Одна надежда на марадеры, иначе придеццо хоронить бластеры...
Лично я использовал вкачанный в перфект торпедный равен лишь для зарабатывания бабла, для пвп всегда есть более перспективные в этом плане пушки и корабли, галленты в моем случае.
И нерф торп заставит меня проводить больше времени тупо фармя миссии на следующий деймос например.
Торпеды и без того раздражали своей черепашьей скоростью и уязвимостью для дефендеров, я жалел что не потратил ранее 10-15кк сп в прокачку маелстрома и лардж прожектилов. Была бы более универсальная для пвп и пве машинка, и дпс с танком для миссий приемлимые.
И не сравнивайте 1100 дпс бластерной меги с 5 хеви дронами, с 700 дпс равена которые долетят через минуту. Более корректно тогда уж рельсовую.
Сообщение отредактировал Wiseman: 15 October 2007 - 9:51
Отправлено 15 October 2007 - 10:08
И не сравнивайте 1100 дпс бластерной меги с 5 хеви дронами, с 700 дпс равена которые долетят через минуту. Более корректно тогда уж рельсовую.
интересное сравнение)) Вопервых теперь торпы долетят за 10 секунд максимум - дольше лететь они не умеют))
А во вторых Ваши хэви дроны тоже доползти должны... а они гады медлительные....))
Ну и в тертьих оптимал какой у Вас на бластер меге? 10-чка перфект? а торпы всетаки летать будут на 30 км. Так что имхо сравнивать эти 2 шипа немного некорректно - по крайней мере не делая поправок.
Отправлено 15 October 2007 - 10:46
а качатся до т2 торп не так уж и долго в 5 ку 1 скил 4 ранга тру калдарю это от 15 до 20 дней. а круизки хоть у меня и качены в 5ку но когда ты выносиш 1 батл на миссии и пол армора 2 батлу а в это время лопается 1 батл у круизного равена всетаки понимаеш что торпы лучше
Отправлено 15 October 2007 - 11:13
А на 25км бластерами и не в перфект не хочешь ?
Хочу.. Вот только кто же даст?)) 25 км - это глубокий фалофф, и ни о каких 1100 дпс речи быть не может... ЗЫ ничуть не умаляю достоинств меги - аццкий корабль, как для пвп, так наверно и для пве. Но для ПВЕ рава всеравно лучше)
Добавлено -
У меня брат галлент. на домике с т2 хэвиками и сетриками. дроны по перфекту. Несмотря на это предпочитает хантить на моем равене - ибо быстрее и спокойнее.
Сообщение отредактировал selek: 15 October 2007 - 11:15
Отправлено 15 October 2007 - 11:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users