У этой леновы пересыхает термопаста, да и греется она будь здоров. Вот зуб даю через пол года выполнишь квест с ацетоном (ибо изотонический спирт наркоконтроль суки запретили) и свежей пастой. (у самого такая)купил себе ноут, леново y570 в топовой комплектухе с i7,8gb ram, hdd 500gb+32gb ssd, gf 570, за 29к рублей
играю в еву 4-5 окон чуть ли не на максимальных настройках)
играю так же в последние новинки игр)
мне ваши запросы на компы с ценами в 60-110к рублей кажутся просто мажорными замашками!![]()
вам чо денег некуда больше деть?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не могу решить
Отправлено 12 July 2012 - 9:06
Отправлено 12 July 2012 - 9:08
внешний моник никто не запрещает подключить
)))
юсб есть - покупай и подключай чего хочешь
я ноут обычно меняю раз в пару лет)
а уж найти раз в пару лет 30-40 тысяч - это не такая уж и проблема)
Простите, но "вам чо денег некуда больше деть?" (с)
да, только перед этим ты угробил "жалкие" 60-110 тысяч
Самая мажорная сборка с 3770К, видео флагманом, SSDешниками, мегакрутой звуковухой и т.д. и т.п. + водянка за 20 тысяч была мною насчитана в общем на 80 тыс.р. В таком системнике можно есть, спать и хоть в космос на нём лететь. Делаете сборочку немного поскромнее, и цена падает до тысяч 30ти - 40ка, при том, что ноут с такими возможностями Вы себе не купите.
Ноутбуки, по сути то, являются машинами для мобильной работы. Это компьютер, первая задача которого быть удобным в таскании с собой. Если Вам не нужно постоянно носить его при себе, а нужен компьютер для дома, то не вижу явного поинта в покупке ноутбука.
Сообщение отредактировал viNch: 12 July 2012 - 9:14
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 12 July 2012 - 9:16
Crysalis*Нейтрал
ну и что? любая техника нуждается в уходеУ этой леновы пересыхает термопаста, да и греется она будь здоров. Вот зуб даю через пол года выполнишь квест с ацетоном (ибо изотонический спирт наркоконтроль суки запретили) и свежей пастой. (у самого такая)
ну началоось передергивание словПростите, но "вам чо денег некуда больше деть?" (с)
30-40 тысяч или 15-25 раз в пару лет.
окей)
крутоСамая мажорная сборка с 3770К, видео флагманом, SSDешниками, мегакрутой звуковухой и т.д. и т.п. + водянка за 20 тысяч была мною насчитана в общем на 80 тыс.р. В таком системнике можно есть, спать и хоть в космос на нём лететь. Делаете сборочку немного поскромнее, и цена падает до тысяч 30ти - 40ка, при том, что ноут с такими возможностями Вы себе не купите.
и много кто летает?
обычно всё ограничается тем, чтобы "ворд запускался и игрушки крутые летали"
Отправлено 12 July 2012 - 9:28
круто
и много кто летает?
обычно всё ограничается тем, чтобы "ворд запускался и игрушки крутые летали"
Как Я уже писал, у разных людей разные требования к возможностям техники.
Меня друзья и знакомые много раз просили посоветовать им какой компьютер купить. Нетбук, ноут там подешевле или комп собрать. На мой вопрос: "А для каких целей он тебе нужен?", - почти все отвечают: "Да в инете полазать, да музыку и фильмы посмотреть".
Потом Я им разъясняю, что дешевить особо не стоит, ведь им может захотеться и в игрушку новую поиграть. Все отнекиваются - "Да у меня времени нет, да мне не интересно, да я только кино посмотреть", - а большинство ведь играет в итоге или жалуется на тормоза. А Я потом ехидно: "Ну Я же говорил!"
Сообщение отредактировал viNch: 12 July 2012 - 9:30
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 12 July 2012 - 10:12
Crysalis*Нейтрал
вот!Как Я уже писал, у разных людей разные требования к возможностям техники.
Меня друзья и знакомые много раз просили посоветовать им какой компьютер купить. Нетбук, ноут там подешевле или комп собрать. На мой вопрос: "А для каких целей он тебе нужен?", - почти все отвечают: "Да в инете полазать, да музыку и фильмы посмотреть".
Потом Я им разъясняю, что дешевить особо не стоит, ведь им может захотеться и в игрушку новую поиграть. Все отнекиваются - "Да у меня времени нет, да мне не интересно, да я только кино посмотреть", - а большинство ведь играет в итоге или жалуется на тормоза. А Я потом ехидно: "Ну Я же говорил!"
в том-то вся и проблема!
что люди не знают чего им надо!
поэтому готовы тратить 60-110 тысяч на то, чем они даже пользоваться не будут!
Отправлено 12 July 2012 - 11:55
http://www.3dnews.ru...1810/index2.htm
Смотрим что стоит на супер-трупер G.Skill
Отправлено 12 July 2012 - 12:39
По теме у меня не такая толстая пиписка но недавно купил комп обошелся в 34 тысячи десять из них видеокарта гтх 570 без всяких наворотов типа кроссфайра мамка за 2000 без всякой новомодной фигни типа разделения видеопотока проца. Память от производителя самсунг ориджинал проц ай5 не стал брать ай7. Винт хитачи на террабайт. Блок Питания на 680 ватт от чифтека. Корпус обычный такой инвиновский оставшийся от предыдущего компа. Монька с ИПС-матрицой на 23 дюйма.
На разгон не ориентировался, потому что предыдущие компы не разгонял. Ну и такой прикол про мамку что через некоторое время она перестает поддерживать новые процы и память.
По поводу палитовских видеокарт - по качеству ничего не скажу, а вот друг намучался - основная претензия отсутствие вменяемой поддержки после снятия с производства.
Китовская память тоже переплата. Думал зачем мне перплачивать 2 цены самсунг ориджин за 1% прирост производительности.
Сообщение отредактировал sannikoff: 12 July 2012 - 12:48
Отправлено 12 July 2012 - 12:50
вот!
в том-то вся и проблема!
что люди не знают чего им надо!
поэтому готовы тратить 60-110 тысяч на то, чем они даже пользоваться не будут!
Как правило люди, которые вообще не понимают, что им нужно, не готовы тратить 60-110 к =) Хотя в случае ТСа Я думаю, что ему бы хватило с головой системника тысяч за 30. Ну ок, 40, если тяпнуть 680. Подавляющее большинство покупателей в начале как-то не задумываются о таких вещах, как компактность системы, уровень шума, возможный разгон для продления "срока актуальности" системы и т.д. Именно эти параметры и ведут к удорожанию сборки.
Когда человек просит, чтобы "ВСЁ ЛЕТАЛО!!!111расрас", там можно и за 25к системой удовлетворить.
Отправлено 12 July 2012 - 12:55
Отправлено 12 July 2012 - 13:02
Китовская память тоже переплата. Думал зачем мне перплачивать 2 цены самсунг ориджин за 1% прирост производительности.
В Юлмарте одна голая планка 8Гб Самсунга стоит ~ 3,4к. Комплект Корсаров из двух планок стоит там же 4500, Кингстонов 4800
Сообщение отредактировал viNch: 12 July 2012 - 13:03
Отправлено 12 July 2012 - 13:12
Я решил на счет видео, буду брать 690. Нужен проц который хорошо ее потянет и т.д. (мамка, бп, оперативка). Думал о проце 3930, но что то меня настараживает, наверное то, что я нифига не понимаю и то что все пугают тем что сокет 2011 сырой)))Хотя в случае ТСа Я думаю, что ему бы хватило с головой системника тысяч за 30. Ну ок, 40, если тяпнуть 680.
P.S. Собрал просто посмотреть все топовое AMDшное, вышло 50к рублей )))
Сообщение отредактировал Lex Great: 12 July 2012 - 13:16
Отправлено 12 July 2012 - 13:23
Корсары дороже.
Покупай - если фанат монобрендовости. Кстати не рассматривал вариант купить моноблок от Эппл, там заморачиваться о комплектующих обо всем позаботился Эппл. Я без троллинга на полном серьезе.Я решил на счет видео, буду брать 690. Нужен проц который хорошо ее потянет и т.д. (мамка, бп, оперативка). Думал о проце 3930, но что то меня настараживает, наверное то, что я нифига не понимаю и то что все пугают тем что сокет 2011 сырой)))
P.S. Собрал просто посмотреть все топовое AMDшное, вышло 50к рублей )))
Отправлено 12 July 2012 - 13:32
Я не фанат монобрендовости, хочу 690 потому что лучше остальных. Эпл никогда не думал брать, большая переплата за ни за чтоПокупай - если фанат монобрендовости. Кстати не рассматривал вариант купить моноблок от Эппл, там заморачиваться о комплектующих обо всем позаботился Эппл. Я без троллинга на полном серьезе.
Отправлено 12 July 2012 - 14:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх